15 марта 2011 к моему пиончику добавилось несколько цветов Супер !!! А пиончики то растут.... kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 Вот и мое небольшое продвижение: позавчера на работе наваяла . Пионы у меня "рабочий" процесс, ввиду размеров было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 Молодец! До сих пор не знаю как можно умудриться шить на работе! Видать талант! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 Вот и мое небольшое продвижение: позавчера на работе наваяла . Пионы у меня "рабочий" процесс, ввиду размеров было стало ой, уже водичка плещется, скоро в вазочку и пиончики поставят Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 Так ровно и аккуратно получается. Молодец! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 Мария1981, очень красиво получается!молодчинка! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2011 kseniad, пиончик как буд-то поспевает, как яблочко, был такой бледный, белый, а теперь уже слешка порозовел! браво, очень красово! Мария1981, хорошо так водичка в вазочке смортирся. скоро и пиончики там увидим ... Мария1981 и kseniad сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2011 Ну, за компанию к девочкам и я присоединюсь с показом своих пионов. Итак, наконец-то отшита уже половина картины, так что сегодня будет передвижение рамы . Вот что было: И что стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2011 Чудесненько! ЛЮДИИИ! Подарите мне время))) Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2011 Olka, с бэком цветы оживают на глазах))) Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2011 Ну, за компанию к девочкам и я присоединюсь с показом своих пионов. Итак, наконец-то отшита уже половина картины, так что сегодня будет передвижение рамы . Вот что было: И что стало: ну вот скоро эту красоту спрячут от нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2011 ой, а я только сейчас обратила внимание на эти трогательные белые цветочки внизу - такая хрупкость и беззащитность - ну чудо же! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2011 Девчонки, какие у вас пионьчики просто заглядение Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2011 Olka, красота просто необыкновенная!!! Поздравляю с экватором! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2011 Девочки, спасибо вам! да, рамку уже передвинула, и сегодня начинаем наступление по новым фронтам . Оля, bikuni, а когда мы на твои пионы уже сможем взглянуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2011 Девочки, спасибо вам! да, рамку уже передвинула, и сегодня начинаем наступление по новым фронтам . Оля, bikuni, а когда мы на твои пионы уже сможем взглянуть? она нам их в долгостроях на днях покажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2011 Да-да, регулярно в долгостроях показываю... Вот что-то стОящее показа здесь вышью - и здесь тоже покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2011 Отлично! будем ждать (а пока сбегаю в долгострои, взгляну)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2011 Ну, за компанию к девочкам и я присоединюсь с показом своих пионов. Итак, наконец-то отшита уже половина картины, так что сегодня будет передвижение рамы . Вот что было: И что стало: Поздравляю с серединкой! Ляпота!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2011 Отлично! будем ждать (а пока сбегаю в долгострои, взгляну)... Оль, достаточно под "моей" фотографией нажать на Карлсона (перейти к отчетам дуэлянта), и можно сразу все фотографии посмотреть Все очень удобно! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2011 Как же у моего хомячка лапки чешутся - затащить в норку такую красоту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2011 Ну, за компанию к девочкам и я присоединюсь с показом своих пионов. Итак, наконец-то отшита уже половина картины, так что сегодня будет передвижение рамы . Вот что было: И что стало: Очень красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2011 пиончик еще не много расцвел пойду еще веточку оливок покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение