21 марта 2011 С особым чувством смотрю, вспоминаю свои этапы... kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2011 С особым чувством смотрю, вспоминаю свои этапы... Да... и я тоже... Пионы чудо как хороши! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2011 пиончик еще не много расцвел так здорово я в гифку сложила все 4 кадра почти кино kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2011 С особым чувством смотрю, вспоминаю свои этапы... Да... и я тоже... Пионы чудо как хороши! Светик, Оленька спасибо, вот только я уже думаю ну когда он этот пион закончится, особенно выматывает когда семь цветов и каждый по пять десять крестиков, ведь между третьей и четвертой фоткой четыре цвета так здорово я в гифку сложила все 4 кадра почти кино Pugovka спасибо, а как вы так сделали, так интересно, я тоже хочу научиться dergnatalya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2011 Pugovka спасибо, а как вы так сделали, так интересно, я тоже хочу научиться надо скачать программку EasyGIFAnimatorPortableRus подготовить все фотографии, чтобы они были одного размера с одинаковым расположением рисунка загрузить в программу, поставить необходимый временной интервал между пролистыванием и она сама всё сделает сохранить файл как gif в необходимую папку и вуаля Olka, bikuni, kseniad и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2011 Ксюша - очень красивый пиончик! Pugovka - спасибо за показ! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2011 Красивый пион! нежный... kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2011 А я вот решила воспользоваться моментом, когда муж наконец-то вернулся их командировки, сам уже на работе, а фотоаппарат дома - и показать вам во всей красе, что же у меня уже есть. а есть вот что: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2011 А я вот решила воспользоваться моментом, когда муж наконец-то вернулся их командировки, сам уже на работе, а фотоаппарат дома - и показать вам во всей красе, что же у меня уже есть. а есть вот что: Ну просто как живые, будто смотрю в окно!! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2011 Оля еще вершочек остался и все! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2011 Оленька, уже немножко осталось! Умница такая! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2011 действительно, во всей красе! ))) Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2011 Красота Шикарный букет !!! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2011 Девочки,дорогие, спасибо! Да, еще половинка - и все ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2011 А я вот решила воспользоваться моментом, когда муж наконец-то вернулся их командировки, сам уже на работе, а фотоаппарат дома - и показать вам во всей красе, что же у меня уже есть. а есть вот что: Оль, какая КРАСОТА !!!!!........ Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2011 Оль, какая КРАСОТА !!!!!........ Arinka2011, спасибо! а как там твои пионьчики поживают? покажь ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2011 Arinka2011, спасибо! а как там твои пионьчики поживают? покажь ... Обязательно покажу ! Только вот показывать пока особенно нечего Через две недели уже ГОСы , времени хватает только на Кафе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2011 Обязательно покажу ! Только вот показывать пока особенно нечего Через две недели уже ГОСы ... А-ааа! Ну, раз такое дело, то конечно... готовься! успехов (и усидчивости именно за книжками-тетрадками ). Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 Прошла еще одна неделя, время отчетика. были такими: стали вот такими: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 Вот вот и полностью расцветут! tatusja, скорее бы уже! а то как-то медленно растут, а сейчас еще муж вернулся из командировки, и доча заболела - все в кучу, времени стало меньше. но я надеюсь, что эту недельку мне удастся повышивать вечером . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 tatusja, скорее бы уже! а то как-то медленно растут, а сейчас еще муж вернулся из командировки, и доча заболела - все в кучу, времени стало меньше. но я надеюсь, что эту недельку мне удастся повышивать вечером . Удастся, удастся! Ведь красота получается! Выздоравливайте и не болейте! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 как тут у всех пончики подросли! молодцы! а я месяц за свои пионы не бралась, вот только опять к ним приступила, так что от меня показ не раньше,чем через 7-10 дней... Arinka2011 и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2011 Прошла еще одна неделя, время отчетика. были такими: стали вот такими: Какая же красота!!! Такое многоцветье, так ярко и сочно!!! ВСЁ!!!!!! Хочу лета - не могу!,......................... Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение