29 марта 2011 Девочки, спасибо всем! честно говоря, хочется пионьчики вышивать и вышивать, аж до дрожи в коленках (главное, чтоб не в руках, а то не попаду куда надо ). вот доча поправится, пойдет в садик и у мамы будет больше свободного времени... Оксана, мы ваши пионы целый месяц ждали, думаю, что и недельку еще вытерпим до показа . ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2011 Какие же они красивые! девочки - вы молодцы! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2011 Прошла еще одна неделя, время отчетика. были такими: стали вот такими: Оль, здорово как ! Еще совсем немного и закончишь Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2011 Оль, здорово как ! Еще совсем немного и закончишь Ну, совсем немного - это, конечно, громко сказано , но я стараюсь , спасибо ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2011 Прошла еще одна неделя, время отчетика. были такими: стали вот такими: Какие они красивые! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2011 Здравствуйте ! А вот и мое небольшое продолжение... Посмотрела на Олины пиончики, так они на меня вместо пиночков подействовали Самой такие же захотелось Вот, что было и прогресс. Что-то меня на фон потянуло, там полукрест , так быстрей получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2011 Ох, ну какая же все-таки это красота - пионы!!!!!!!!!!! Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2011 Здравствуйте ! А вот и мое небольшое продолжение... Посмотрела на Олины пиончики, так они на меня вместо пиночков подействовали Самой такие же захотелось Вот, что было и прогресс. Что-то меня на фон потянуло, там полукрест , так быстрей получается. Arinka2011-Иринка, какая красота получается! так интересно смотреть на твои пионьчики - у меня как раз вышивается левая сторона , тоже вчера что-то на фон потянуло ... Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2011 Arinka2011-Иринка, какая красота получается! так интересно смотреть на твои пионьчики - у меня как раз вышивается левая сторона , тоже вчера что-то на фон потянуло ... Вот и меня тоже, Оль Важен же сам результат, а так прогресс заметнее виден. Сейчас разрываюсь между тремя процессами и еще периодически заглядываюсь на свои закрома Что бы оттуда выудить .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2011 Девочки, здравствуйте! А как можно к Вам присоединиться? Я почитала темку и тоже захотелось пионы повышивать. Даже начала вышивать вчера. Только я не знаю как картинки сюда вставлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2011 Про картинки в справке Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2011 Девочки, здравствуйте! А как можно к Вам присоединиться? Я почитала темку и тоже захотелось пионы повышивать. Даже начала вышивать вчера. Только я не знаю как картинки сюда вставлять. Добро пожаловать ! Мы новеньким всегда рады Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2011 Добро пожаловать ! Мы новеньким всегда рады Спасибо! Мне тоже приятно влиться в ваши ряды) Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2011 Про картинки в справке Спасибо большое! Буду пробовать. Вот, если получилось, результат двух вечеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2011 Gold_taurus - такие яркие цвета! А что это будет? Можно картинку? Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2011 Gold_taurus - такие яркие цвета! А что это будет? Можно картинку? Вот я балда, совсем об этом не подумала. Это пионы от "Сделано с любовью", люблю я ихние цветочки. Правда на фото цвета получились не такие как на вышивке, они более розовые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2011 Gold_taurus отличный букет должен получится! Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2011 Gold_taurus - очень красиво! Легких крестиков! Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2011 Красиво! Люблю пионы в любом их проявлении! Добро пожаловать на наш любимый дружный форум!!!!!! Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2011 Девчата, спасибо большое за теплый прием! Шью запоем, даже забросила предыдущую вышивку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2011 Девчата, спасибо большое за теплый прием! Шью запоем, даже забросила предыдущую вышивку. Добро пожаловать, пионы замечательные, а какой процесс забросили? Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2011 Gold_taurus, конечно присоединяйтесь! добро пожаловать! красивые пионы будут.яркие, красочные! легких крестиков Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2011 Добро пожаловать, пионы замечательные, а какой процесс забросили? Спасибо))) А забросила "Ежевичный праздник", правда сегодня, для успокоения совести, вышила три листочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2011 Не знаю, что это за "Ежевичный праздник", охота было бы взглянуть, конечно! А может, ты его в наших долгостроях шить будешь? ТАм норма в неделю - 200 крестиков, ну, чтоб не забрасывать вышивку... А? Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение