5 ноября 2018 31 минуту назад, lyubam сказал: Посмотрела, поняла! У меня аналогичная есть димовская висюлька (в готовых работах есть фотка), я ее именно так и делала: клеевой фетр+бэком насквозь по краю! А банки уже готовы и обрезаны ровно по краю? Еще не обрезаны, но бэком прошиты lyubam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 Только что, AngelN сказал: Еще не обрезаны, но бэком прошиты Ну так и ещё раз можно по краю побэкать! И обещал потом не впритык, а оставить по краю одну клетку, там ведь пластик? Или, если хочется прям ровно, как на картинке, то можно, как вариант 1. Двусторонний скотч или 2. Паутинку, которой брюки подклеивают при подгибе... Правда, оба варианты необратимы: все, что приклеится, потом полностью не отклеится... Это если вдруг захочется как-то иначе переоформить в будущем AngelN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 Сшила биску! Опять не нравится, как набилось.... Плоский пельмень какой-то Анастасия2012 и AngelN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 Пряник-мэн вот так выглядит пока AngelN и Анастасия2012 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 Уважаемые администраторы, можно, пожалуйста, покрасить мою бискорнюшную гаечку? Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 2 часа назад, lyubam сказал: Уважаемые администраторы, можно, пожалуйста, покрасить мою бискорнюшную гаечку? Спасибо! покрасила! lyubam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 За неделю случилась Ночь... Улица... Фонарь у Лувра:))) Анастасия2012 и AngelN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 4 часа назад, lyubam сказал: За неделю случилась Ночь... Улица... Фонарь у Лувра:))) Вот смотришь вроде так все легко и воздушно... а сколько же трудов реально в этих ТЕЯх))) lyubam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 19 часов назад, AngelN сказал: Вот смотришь вроде так все легко и воздушно... а сколько же трудов реально в этих ТЕЯх))) Ой, Лариса, не говори вот эта кажущаяся простота ещё не перевесила пережитые эмоции:)))) поэтому иногда залетает шальная мысль не расставаться с Теей, как уже было решено! :)))) AngelN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 Переставляла рамку, запечатлела красоты Анастасия2012, Kattrielle и AngelN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 5 часов назад, lyubam сказал: Переставляла рамку, запечатлела красоты Люба, как неожиданно вырос город!!! Ты нас все кусочками кормила казалось что мало совсем... а тут вон как lyubam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 Лариса, он уже почти два года строитсяпоэтому там да... последняя очередь фактически в сжатых отчётах ход процесса живенько отражён AngelN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 9 минут назад, lyubam сказал: Лариса, он уже почти два года строитсяпоэтому там да... последняя очередь фактически в сжатых отчётах ход процесса живенько отражён Тоже мне... два года!!! У меня вон некоторые уж почитай лет по 5 Но я с ними борюсь!!! Ход-то отражен, смотрела. Но там кусочки-фрагменты... а тут аж дух захватывает lyubam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 18 часов назад, AngelN сказал: Тоже мне... два года!!! У меня вон некоторые уж почитай лет по 5 Но я с ними борюсь!!! Ход-то отражен, смотрела. Но там кусочки-фрагменты... а тут аж дух захватывает Вот Тея тем и славна, что аж захватывает а как отпустит, так тут и начинается... Lenyska153521 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 3 часа назад, lyubam сказал: Вот Тея тем и славна, что аж захватывает а как отпустит, так тут и начинается... Так не зря же ты с ней в долгострои пошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 В 08.12.2018 в 11:17, AngelN сказал: Так не зря же ты с ней в долгострои пошла Точняк! Неспроста:))) За неделю вот ещё немножко... Ну очень немножко... Совсем времени нет шить... И даже жить:))) AngelN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 Благодаря битве с долгостроями Парижик движется! Медленно, но верно! И человечка почти закончила! Хочу подарить Kattrielle, Анастасия2012 и AngelN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 Человечека закончили, теперь бы сшить... И оберег сразу покажу, давно не шила, на каникулах вернусь к нему AngelN и Анастасия2012 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 Как-то так получилось... Не сказать, что мне сильно понравился оформленный результат... Но я педант! AngelN и Анастасия2012 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 За каникулы чуток пошила метрику, как и мечтала:) И начала маленькую картинку, чтобы руки в транспорте занять! Хотела оформить бискорнюхой, но не уверена, что для такого рисунка это удачный вариант Началопродолжение и бэк AngelN и Анастасия2012 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 Вот такая должна получиться миниатюркаавторство неизвестно, увы, но прошу администраторов добавить гаечку AngelN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 3 часа назад, lyubam сказал: прошу администраторов добавить гаечку Извините, но для гайки мало фото. Есть только начало, а дальше фото без бэка и с ним, такие гайки мы не формируем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 Таня, спасибо за комментарий! Была уверена, что гаечка формируется в начале процесса... На фото действительно только начало, первая половинка, вот вторая вот обе и..... В сборе! Kattrielle, AngelN и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 14 часа назад, lyubam сказал: Таня, спасибо за комментарий! Была уверена, что гаечка формируется в начале процесса... На фото действительно только начало, первая половинка, вот вторая вот обе и..... В сборе! Милая штукенция))) Как будто больше она чем в исходнике... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение