1 февраля 2023 30.01.2023 в 19:20, Osya04 сказал(а): Девочки, может кто знает, подскажите, пожалуйстаю, как перенести схемы в Paradise с одного устройства на другое. Если нужно перенести сами файлы со схемой, то просто перенесите файл формата .xsd (по почте, через компьютер, через Яндекс диск) с одного устройства на другое с той папки, в которой у вас хранятся схемы на устройстве. Если хотите перенести прогресс отшиваемой схемы, то в той папке, где у вас хранится изначальный файл схемы в формате .xsd, как только Вы начинаете отшивать схему в CS Paradise, появляется файл с тем же названием с приращением .xsd.hvn. Это и есть файл прогресса. Его переносят так же, как и прочие файлы. Я так отшивала один процесс на телефоне, потом решила продолжить его шить на планшете. Просто переслала сама себе по почте два файла: файл со схемой и файл прогресса и с почты сохранила оба файла на планшете в папку, специально отведённую для схем. Открыла Paradise на планшете, он сам нашёл и схему и отшитый прогресс. Osya04, Ольга-мышка, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2023 14 часов назад, Mara_ сказал(а): как только Вы начинаете отшивать схему в CS Paradise, появляется файл с тем же названием с приращением .xsd.hvn. Это и есть файл прогресса. Его переносят так же, как и прочие файлы. Спасибо. Так и сделала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2023 Рукодельницы, кто-нибудь сталкивался с тем, что акробат на устройствах эппл не даёт вложенный в пдф файл саги сохранить на устройство? Есть только кнопка поделиться в облаке самого Адоб, но и та выдаёт ошибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2023 15 минут назад, lunamitara сказал(а): Рукодельницы, кто-нибудь сталкивался с тем, что акробат на устройствах эппл не даёт вложенный в пдф файл саги сохранить на устройство? Есть только кнопка поделиться в облаке самого Адоб, но и та выдаёт ошибку Да, есть такое. Я знакомым так вытаскивала вложенную сагу из схем. У меня андроид, там по-другому работает. lunamitara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2023 Так вынуть на компьютере можно и переслать себе на гаджет. lunamitara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2023 13 часов назад, niksi сказал(а): Так вынуть на компьютере можно и переслать себе на гаджет. Ну, была надежда, что можно обойтись без этого) т. к. у Совиного леса в инструкции именно про мобильную версию речь niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2023 Девочки, проконсультируйте, пожалуйста. Примерно с неделю назад перестало облачное хранилище сохранять прогресс вышивки. Так и пишет, что, мол, "не удалось сохранить прогресс..." Что это может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2023 50 минут назад, Умничка сказал(а): Девочки, проконсультируйте, пожалуйста. Примерно с неделю назад перестало облачное хранилище сохранять прогресс вышивки. Так и пишет, что, мол, "не удалось сохранить прогресс..." Что это может быть? У меня такое писало, когда схема называлась с символа"#". Попробуйте назвать файл с отметками так, чтобы в начале не было спецсимволов Lucia-del-Umago и Умничка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2023 Я бы в таком случае ещё попробовала переподключить облачное хранилище или проверить на другом (дропбокс на яндекс сменить или наоборот). Умничка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2023 А место-то в хранилище есть? Насколько помню, в дефолтном яндексе 10 гигов, если там еще что-то хранится, то могло закончиться место. Про дропбокс ничего не знаю. Умничка и Fransilina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2023 4 часа назад, WhiteMoth сказал(а): У меня такое писало, когда схема называлась с символа"#". Попробуйте назвать файл с отметками так, чтобы в начале не было спецсимволов Не, все названия нормальные. Что самое иптересное, что с другого устройства всё сохраняется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2023 50 минут назад, niksi сказал(а): А место-то в хранилище есть? Насколько помню, в дефолтном яндексе 10 гигов, если там еще что-то хранится, то могло закончиться место. Про дропбокс ничего не знаю. Полно места! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2023 1 час назад, AliraRo сказал(а): Я бы в таком случае ещё попробовала переподключить облачное хранилище или проверить на другом (дропбокс на яндекс сменить или наоборот). Попробую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2023 05.02.2023 в 19:32, Умничка сказал(а): Девочки, проконсультируйте, пожалуйста. Примерно с неделю назад перестало облачное хранилище сохранять прогресс вышивки. Так и пишет, что, мол, "не удалось сохранить прогресс..." Что это может быть? Девочки, можно от души посмеяться надо мной!!! Не, я и не скрываю, что полный ноль. Но чтоб так...Wi-Fi был выключен Как раз с неделю назад свет выключали, ну и я чтоб не тратилась электроэнергия, Wi-Fi и отключила. Тем более, что этот планшет используется исключительно для Саги. Благо мужа попросила, как и посоветовали, снести и заново установить drop box.... занавес... Lakis, evlut, pellbell и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2023 Девчонки, помогите пожалуйста разобраться! У меня в свое время была приобретена программа Cross Stitch Saga на Google Play и установлена на телефон с Android. Телефон сломался, и нужно переустанавливать приложение на новый телефон. Подскажите пожалуйста откуда его скачать с какой платформы: Google Play, Huawei AppGallery или RuStore? Привязано ли приложение к гугл аккаунту, или нужно будет приобретать приложение заново? Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2023 2 часа назад, kiara сказал(а): Девчонки, помогите пожалуйста разобраться! У меня в свое время была приобретена программа Cross Stitch Saga на Google Play и установлена на телефон с Android. Телефон сломался, и нужно переустанавливать приложение на новый телефон. Подскажите пожалуйста откуда его скачать с какой платформы: Google Play, Huawei AppGallery или RuStore? Привязано ли приложение к гугл аккаунту, или нужно будет приобретать приложение заново? Спасибо Мне осенью пришлось столкнуться с этой проблемой. Проще, если не заморачиваться купить новую на Huawei AppGallery. Еще в ВК, на их страничке предлагают купить схему и к ней в подарок прилагается сага. Меня же жаба задушила дважды платить за программу, поэтому я обошла запреты. В ВК на странице есть рекомендации как это сделать, но многие уже не работают. Что на сегодняшний день получится я к сожалению не в курсе. kiara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2023 3 часа назад, kiara сказал(а): Девчонки, помогите пожалуйста разобраться! У меня в свое время была приобретена программа Cross Stitch Saga на Google Play и установлена на телефон с Android. Телефон сломался, и нужно переустанавливать приложение на новый телефон. Подскажите пожалуйста откуда его скачать с какой платформы: Google Play, Huawei AppGallery или RuStore? Привязано ли приложение к гугл аккаунту, или нужно будет приобретать приложение заново? Спасибо Всё просто. На новом телефоне заходите в свой аккаунт гугл и качаете с Google play прогу на новый гаджет. kreolka и kiara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2023 3 минуты назад, monstrochka сказал(а): Всё просто. На новом телефоне заходите в свой аккаунт гугл и качаете с Google play прогу на новый гаджет. А как? Лично у меня Google play сейчас даже не открывается. Месяца 3-4 назад открывался, но при попытке установить ранее купленное приложение выдавал или ошибку или просто зависал с белым экраном. Ни какие способы обхода не помогли Просто меня это то же интересует, хочу на новый телефон установить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2023 4 часа назад, kiara сказал(а): Девчонки, помогите пожалуйста разобраться! У меня в свое время была приобретена программа Cross Stitch Saga на Google Play и установлена на телефон с Android. Телефон сломался, и нужно переустанавливать приложение на новый телефон. Подскажите пожалуйста откуда его скачать с какой платформы: Google Play, Huawei AppGallery или RuStore? Привязано ли приложение к гугл аккаунту, или нужно будет приобретать приложение заново? Спасибо У саги три лицензии, для Huawei, Google и Apple, если куплена в Google, то скачать ее можно только оттуда. Или покупать повторно в другом магазине. Вот инструкция по обходу блокировки и установке приложений из Google. https://vk.com/wall-97571646_1891 Сама я не пользовалась ей, так как телефон не меняла, а для установки обновлений они дают сейчас apk файл kiara и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2023 1 час назад, Selenia сказал(а): А как? Лично у меня Google play сейчас даже не открывается. Месяца 3-4 назад открывался, но при попытке установить ранее купленное приложение выдавал или ошибку или просто зависал с белым экраном. Ни какие способы обхода не помогли Просто меня это то же интересует, хочу на новый телефон установить)) Написать разработчикам в ВК. Они предоставляют установочный файл, после того, как вы говорите на какой аккаунт (свой электронный адрес почты гугл) совершалась покупка. Yuki o dase и Selenia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2023 5 часов назад, kiara сказал(а): Девчонки, помогите пожалуйста разобраться! У меня в свое время была приобретена программа Cross Stitch Saga на Google Play и установлена на телефон с Android. Телефон сломался, и нужно переустанавливать приложение на новый телефон. Подскажите пожалуйста откуда его скачать с какой платформы: Google Play, Huawei AppGallery или RuStore? Привязано ли приложение к гугл аккаунту, или нужно будет приобретать приложение заново? Спасибо Если вы уже покупали ее, то все довольно просто. Разработчики дают прямую ссылку на установочный файл. Главное на том устройстве, куда будете ставить, предварительно авторизуйтесь в гугле под тем же аккаунтом, с которого оплачивали. APK все поймет и установится) Тык Naтalya.K, kreolka, Selenia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2023 2 часа назад, Selenia сказал(а): А как? Лично у меня Google play сейчас даже не открывается. Месяца 3-4 назад открывался, но при попытке установить ранее купленное приложение выдавал или ошибку или просто зависал с белым экраном. Ни какие способы обхода не помогли Просто меня это то же интересует, хочу на новый телефон установить)) У меня все открывается, включая гугл плэй и оттуда скачивается, что надо, так что "как" это не ко мне... Без понятия, что делать в описаной вами ситуации Selenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2023 45 минут назад, murzopyat сказал(а): Написать разработчикам в ВК. Они предоставляют установочный файл, после того, как вы говорите на какой аккаунт (свой электронный адрес почты гугл) совершалась покупка. Спасибо! Попробую))) Всё что до этого у них в вк находила, было с ссылками на обход блокировки, которые увы и ах... 16 минут назад, monstrochka сказал(а): У меня все открывается, включая гугл плэй и оттуда скачивается, что надо, так что "как" это не ко мне... Без понятия, что делать в описаной вами ситуации Хнык)) Устроила тут, после обсуждения, танцы с бубнами на телефоне, вроде появился шанс запустить))) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2023 2 часа назад, murzopyat сказал(а): Написать разработчикам в ВК. Они предоставляют установочный файл, после того, как вы говорите на какой аккаунт (свой электронный адрес почты гугл) совершалась покупка. 2 часа назад, WhiteMoth сказал(а): Если вы уже покупали ее, то все довольно просто. Разработчики дают прямую ссылку на установочный файл. Главное на том устройстве, куда будете ставить, предварительно авторизуйтесь в гугле под тем же аккаунтом, с которого оплачивали. APK все поймет и установится) Тык Ох, спасибо огромное за информацию)) Сейчас Сага стоит на двух телефонах, с одним только вышиваю, на втором (которым пользуюсь) Сага установоена как резерв. Теперь я буду думать, а не купить ли планшет WhiteMoth сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение