4 мая 2023 Первым способом не удается, требует пароль админа. Я на работе, да того админа, что протащил мне РМ уже у нас нет. Попробую вторым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2023 11 минут назад, saurony сказал(а): Не дает... А как с рабочими компами быть я не знаю( У меня на домашнем не было администраторских ограничений никогда( Ну может погуглить как преодолеть админские запреты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2023 24 минуты назад, saurony сказал(а): Первым способом не удается, требует пароль админа. Я на работе, да того админа, что протащил мне РМ уже у нас нет. Попробую вторым. Может у вас наа компе два пользователя записаны, типа "админ" и "user", "user" для работы и интернета, чтобы меньше всякой пакости лезло, админ для управления. Можно просто в админа зайти и всё поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2023 Только что, Сибирская Кошка сказал(а): Может у вас наа компе два пользователя записаны, типа "админ" и "user", "user" для работы и интернета, чтобы меньше всякой пакости лезло, админ для управления. Можно просто в админа зайти и всё поставить. Админ пароля требует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2023 Т.е. сменить пользователя не получается без пароля? Сурово у вас на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2023 14 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Т.е. сменить пользователя не получается без пароля? Сурово у вас на работе. Банк. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2023 Да, тогда без вариантов Как еще РМ умудрились себе поставить. sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2023 2 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): Да, тогда без вариантов Как еще РМ умудрились себе поставить. Друг из айти поставил. И уже уволился. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2023 Привет всем. Возможно вопрос уже был. Стоит купленная Сага на планшете. Решила поставить её еще и на старый Хуавей. Чтоб была двух устройствах. пишет - не удалось скачать сагу. все? Ничего не выйдет? Санкции? Или у меня просто тупит телефон? И ютуб не дает обновить почему-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2023 24 минуты назад, Doce4ka сказал(а): Привет всем. Возможно вопрос уже был. Стоит купленная Сага на планшете. Решила поставить её еще и на старый Хуавей. Чтоб была двух устройствах. пишет - не удалось скачать сагу. все? Ничего не выйдет? Санкции? Или у меня просто тупит телефон? И ютуб не дает обновить почему-то Тот планшет, где стоит, тоже Хуавей? Если андроид, там другая лицензия, которую надо покупать отдельно. Это как два разных приложения. На хуавей купить можно в их магазине приложений. На андроид проблемно. Если переход с андроида на адроид, то можно скачать загрузочный файл в группе саги. Под тем же аккаунтом, под которым была покупка, он ставится без проблем (недели полторы назад делала лично). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2023 17 минут назад, OlkaY сказал(а): Тот планшет, где стоит, тоже Хуавей? Если андроид, там другая лицензия, которую надо покупать отдельно. Это как два разных приложения. На хуавей купить можно в их магазине приложений. На андроид проблемно. Если переход с андроида на адроид, то можно скачать загрузочный файл в группе саги. Под тем же аккаунтом, под которым была покупка, он ставится без проблем (недели полторы назад делала лично). Хуавей тоже на андроиде работает, не путайте зря человека. Да, есть китайский магазин приложений AppGallery. Но вовсе не обязательно покупать повторно в нем, если уже куплена в GooglePlay 49 минут назад, Doce4ka сказал(а): Привет всем. Возможно вопрос уже был. Стоит купленная Сага на планшете. Решила поставить её еще и на старый Хуавей. Чтоб была двух устройствах. пишет - не удалось скачать сагу. все? Ничего не выйдет? Санкции? Или у меня просто тупит телефон? И ютуб не дает обновить почему-то В этом сообщении я писала куда ткнуть, чтобы скачать по лицензии гугла в обход санкций Doce4ka и Mara_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2023 21 минуту назад, WhiteMoth сказал(а): Хуавей тоже на андроиде работает, не путайте зря человека. Да, есть китайский магазин приложений AppGallery. Но вовсе не обязательно покупать повторно в нем, если уже куплена в GooglePlay Возможно. Я пыталась только в обратную сторону. Андроид-версию на хуавее так и не вышло запустить. Никакие обходные маневры не помогли. А вообще нативные приложения разрабатываются с учетом индивидуальных особенностей платформы. Дальше вопрос находчивости пользователей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2023 Девочки спасибо! Написала разработчикам. Все получилось скачать. Приложение качается в их группе в контакте вообще без проблем. Установила. планшет - хуавей телефон - хуавей. сагу покупала в Гугл плэй. Сейчас ребенок если видит планшет, рвётся в бой, для этих целей достала свой старый телефон и поставила туда сагу. Только не синхронизируются они. А должны же, да? Сага, которую только что поставила - чиста как белый лист☹️ OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2023 3 минуты назад, Doce4ka сказал(а): Только не синхронизируются они. А должны же, да? Сага, которую только что поставила - чиста как белый лист☹️ Только через ручное сохранение прогресса в облаке и отрытие файла на новом устройстве Doce4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2023 16 минут назад, OlkaY сказал(а): Возможно. Я пыталась только в обратную сторону. Андроид-версию на хуавее так и не вышло запустить. Никакие обходные маневры не помогли. А вообще нативные приложения разрабатываются с учетом индивидуальных особенностей платформы. Дальше вопрос находчивости пользователей. О, т.е вы знаете термин нативные приложения, но все ещё продолжаете сравнивать андроид (операционную систему) и хуавей (производителя). Как тёплое с мягким. Разные фирмы-производители могут делать обертки на андроид (EMUI, MIUI), но под ними все равно андроид. И "нативные" приложения для них одинаково пишутся на котлине. Лицензии в GooglePlay и AppGallery разные не потому что приложения разные, как в случае с iOS, а потому что лицензия просто привязана к платформе, на которой приобреталась Mara_, АлёNка и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2023 22 минуты назад, Doce4ka сказал(а): Только не синхронизируются они. А должны же, да? Сага, которую только что поставила - чиста как белый лист☹️ Автоматически - нет. Повторно скачиваете на второе устройство все, что вам нужно, включая метки. Для этого на первом устройстве их сначала надо сохранить (в облако или в файл) Doce4ka и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2023 14 минут назад, WhiteMoth сказал(а): Автоматически - нет. Повторно скачиваете на второе устройство все, что вам нужно, включая метки. Для этого на первом устройстве их сначала надо сохранить (в облако или в файл) Проблема в том, что я не могу вспомнить откуда я схемы закачала в сагу. Это было так давно. У меня получается на дропбоксе только отметки о прогрессе сохранены, а самой схемы нет. Откуда достать её. Я не очень понимаю как быть мне теперь. Отметки есть, а схемы нет. ох как сложно)) вроде я компьютерный гений, а с сагой что-то никак не могу сообразить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2023 22 минуты назад, Doce4ka сказал(а): Проблема в том, что я не могу вспомнить откуда я схемы закачала в сагу. Это было так давно. У меня получается на дропбоксе только отметки о прогрессе сохранены, а самой схемы нет. Откуда достать её. Я не очень понимаю как быть мне теперь. Отметки есть, а схемы нет. ох как сложно)) вроде я компьютерный гений, а с сагой что-то никак не могу сообразить Вы можете и схемы экспортировать из старой саги. На три точки у схемы нажать и выбрать "Поделиться схемой" и она в дропбокс сохранится. Пушистая, Doce4ka и WhiteMoth сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2023 1 час назад, WhiteMoth сказал(а): хуавей (производителя) Ты права, мне надо было выражаться точнее. Я имела ввиду хармони как ОС хуавея. Но совсем упустила из виду, что она относительно недавно поселилась на устройствах хуавея. Спасибо, что напомнила, что они пока еще не во всех случаях тождество Lucia-del-Umago и WhiteMoth сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2023 12 часов назад, AliraRo сказал(а): Вы можете и схемы экспортировать из старой саги. На три точки у схемы нажать и выбрать "Поделиться схемой" и она в дропбокс сохранится. Спасибо огромное! Да! Я разобралась!!!! Не все так страшно оказалось!!!) OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2023 12 минут назад, milabos сказал(а): Всё, вчера сага удалена отовсюду Откуда отовсюду? На Google Play есть, на AppGallery тоже на месте. Айфона нет под рукой Текил@, Lucia-del-Umago и _Alexa_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение