16 мая 2023 Да там вселенский батл уже неделю идет Saga vs Paradise. Сага в очередной раз психанула и снесла группу совсем. Naтalya.K, Lucia-del-Umago, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2023 36 минут назад, niksi сказал(а): Да там вселенский батл уже неделю идет Saga vs Paradise. Сага в очередной раз психанула и снесла группу совсем. Где? Я вообще не в курсе. И о том, что они с психу группу удаляют, да еще и не первый раз тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2023 4 минуты назад, WhiteMoth сказал(а): Где? Я вообще не в курсе. ну у Саги уже не осталось их постов, но что-то народ тащил в комменты в группу Парадайза. В общем читать последние посты (снизу вверх по хронологии) со всеми комментами на стене у Парадайза https://vk.com/cross_stitch_paradise (начало истории 2 мая, потом был небольшой перерыв и продолжение) Lucia-del-Umago, pellbell, Naтalya.K и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2023 6 минут назад, WhiteMoth сказал(а): да еще и не первый раз ну группу, наверно, они первый раз удалили... у них просто были последнее время истеричные посты... они их то удаляли, то писали новые, в процессе всей этой истории pellbell, Lucia-del-Umago, Aleksandra и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2023 1 час назад, niksi сказал(а): ну у Саги уже не осталось их постов, но что-то народ тащил в комменты в группу Парадайза. В общем читать последние посты (снизу вверх по хронологии) со всеми комментами на стене у Парадайза https://vk.com/cross_stitch_paradise (начало истории 2 мая, потом был небольшой перерыв и продолжение) Дело ясное, что дело темное)) Все комменты не осилила, заглянула, а там битва между поклонниками саги и парадайза (почему вообще из-за этого собачиться надо?). Видно, что конкуренты подрались. А постов Саги уже нет. Так что ситуация с одной стороны теперь только есть Naтalya.K, Marusya1978, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2023 Вот блин, а я обновления последние скачать не успела((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2023 4 минуты назад, Ан4оус сказал(а): Вот блин, а я обновления последние скачать не успела((( Кому-то в комментариях они ответили, что типа мы вас в группе забанили, качайте через гугл-плей. almmatea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2023 7 минут назад, AliraRo сказал(а): Кому-то в комментариях они ответили, что типа мы вас в группе забанили, качайте через гугл-плей. Только гугл-плей россиянам ничего обновить не даст и они это знают. Я скачивала обновление, если дома apk сохранился, скину сюда. Он работает при наличии купленной лицензии, это не ломанная пиратка, так что по идее ничего не нарушу) А вообще крайне стремно. Я к Саге привыкла еще до появления Парадайза и вот вообще нет желания покупать второе приложение. А если они так сольются, то выхода и не будет. monstrochka, Yuki o dase, niksi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2023 3 минуты назад, WhiteMoth сказал(а): Только гугл-плей россиянам ничего обновить не даст и они это знают. Я скачивала обновление, если дома apk сохранился, скину сюда. Он работает при наличии купленной лицензии, это не ломанная пиратка, так что по идее ничего не нарушу) А вообще крайне стремно. Я к Саге привыкла еще до появления Парадайза и вот вообще нет желания покупать второе приложение. А если они так сольются, то выхода и не будет. Я думаю не сольются) Попьют новопассита, передохнут недельку и вернутся. Ну мне так кажется. monstrochka, Naтalya.K, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2023 41 минуту назад, AliraRo сказал(а): Я думаю не сольются) Попьют новопассита, передохнут недельку и вернутся. Ну мне так кажется. Ну эт смотря куда они ударение поставят в этом слове MNatasha1970, niksi, Naтalya.K и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2023 22 минуты назад, снежик сказал(а): Ну эт смотря куда они ударение поставят в этом слове Давайте всё же надеяться на лучшее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2023 Только что, Текил@ сказал(а): Давайте всё же надеяться на лучшее! Ксюш, ну конечно же давайте Текил@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2023 Ну из ВК они слились, о чем говорит нынешнее название короткой ссылки https://vk.com/leavingvk: leavingvk - "покидаю ВК" снежик и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2023 Вот обновление, которое я скачивала в феврале. Версия 4.3. В отзывах прочитала, что было еще недавно какое-то, но его я пропустила. Без группы в ВК хз где его брать. Ровно на этот файл висела ссылка в их группе в открытом доступе. Это не что-то спираченное)) Если вы покупали Сагу у Гугла, то нужно на устройстве быть авторизованным под тем же аккаунтом, тогда apk должна увидеть вашу лицензию и установиться. crossstitchsaga_4_3.zip Ан4оус, Ninavia, marinalvn17 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2023 Если оставить за скобками комментарии, иногда разумные, иногда хамские, вот как это было. Скрины в порядке публикаций Ночью Сага начала зачищать группу в ВК, вчера у них было 22 тыс. подписчиков, а сегодня ya_tolko_uchus, Pirani@, Lucia-del-Umago и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2023 3 минуты назад, M@kosha сказал(а): Ночью Сага начала зачищать группу в ВК, вчера у них было 22 тыс. подписчиков, вот не ленивые-то! интересно, по какому принципу вычистили эти 10 тыщ я прям восхищена таким трудолюбием! Lucia-del-Umago и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2023 Всё чудесатей и чудесатей. Толика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2023 WhiteMoth, я в мае скачала последнее обновление 4.4.2, только не знаю, как им поделиться и законно ли это) Если напишите свою почту, могу попробовать скинуть WhiteMoth сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2023 *все продолжает думать о чистке 10 тыщ* Я поняла! они на 10 тысячах как раз так утомились, что поняли, что проще кильнуть всю группу! Аментет, almmatea, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2023 Вот что мне написали. Обновления будут приходить в автоответе. Только вопрос - а как о них узнать, если группа закрыта? Lucia-del-Umago и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2023 17 минут назад, M@kosha сказал(а): WhiteMoth, я в мае скачала последнее обновление 4.4.2, только не знаю, как им поделиться и законно ли это) Если напишите свою почту, могу попробовать скинуть Спасибо, пусть остаётся эта версия. В отзывах на последнее обновление многие жалуются. А текущая версия работает нормально) Насчёт законности. Я выложила ровно то, что они и сами открыто выложили в своей группе. Этот файл по ссылке мог скачать любой человек. По идее я ничего не порчу этим)) Если модератор сочтёт иначе, у неё есть кнопочка снести моё сообщение) Но я надеюсь оставить этот файл здесь в свете эмоционального поведения разработчика. ВК оставался единственным способом обновить и они его удалили murzopyat и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2023 3 минуты назад, Текил@ сказал(а): Вот что мне написали. Они б ещё отвечали) У меня зимой был вопрос не по обновлению, а другой, про шрифты. Его просто проигнорировали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2023 Только что, WhiteMoth сказал(а): Они б ещё отвечали) У меня зимой был вопрос не по обновлению, а другой, про шрифты. Его просто проигнорировали Не знаю. Мне всегда отвечают. С последним обновлением тоже им писала. На все письма ответили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2023 1 минуту назад, Текил@ сказал(а): Не знаю. Мне всегда отвечают. С последним обновлением тоже им писала. На все письма ответили. Можете тогда спросить, как удалить из приложения шрифт, который больше там не нужен?)) Я пока делала свои шрифты для Ланарта экспериментировала там и теперь несколько штук хочу удалить, оставить только финальные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2023 22 минуты назад, WhiteMoth сказал(а): пусть остаётся эта версия Хорошо, если передумаете, обращайтесь) 22 минуты назад, WhiteMoth сказал(а): В отзывах на последнее обновление многие жалуются 1-5 мая Сага выложила обновление 4.4 с припиской что-то вроде "сборка с правкой". Я думаю многие люди вроде меня скачали, не подозревая, что на русский это переводится как "версия сырая, у вас будут глюки, полетит прогресс и перестанут нормально перемещаться иконки со схемами". Потом вышла версии 4.4.1, стало получше. На 4.4.2 у меня пока все нормально, только отметки пришлось из Dropbox восстанавливать Tata44, almmatea, niksi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение