Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Лена Маленькая

Программы для вышивания с гаджетов (Cross stitch saga, Crossty...)

Рекомендованные сообщения

Да там вселенский батл уже неделю идет Saga vs Paradise.

Сага в очередной раз психанула и снесла группу совсем. 

morskay82, Lucia-del-Umago, Текил@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, niksi сказал(а):

Да там вселенский батл уже неделю идет Saga vs Paradise.

Сага в очередной раз психанула и снесла группу совсем. 

Где? Я вообще не в курсе. И о том, что они с психу группу удаляют, да еще и не первый раз тоже

Поделиться сообщением

4 минуты назад, WhiteMoth сказал(а):

Где? Я вообще не в курсе.

ну у Саги уже не осталось их постов, но что-то народ тащил в комменты в группу Парадайза. В общем читать последние посты (снизу вверх по хронологии) со всеми комментами на стене у Парадайза https://vk.com/cross_stitch_paradise (начало истории 2 мая, потом был небольшой перерыв и продолжение)

Lucia-del-Umago, Naтalya.K, pellbell и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, WhiteMoth сказал(а):

да еще и не первый раз

ну группу, наверно, они первый раз удалили... у них просто были последнее время истеричные посты... они их то удаляли, то писали новые, в процессе всей этой истории

pellbell, Lucia-del-Umago, almmatea и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, niksi сказал(а):

ну у Саги уже не осталось их постов, но что-то народ тащил в комменты в группу Парадайза. В общем читать последние посты (снизу вверх по хронологии) со всеми комментами на стене у Парадайза https://vk.com/cross_stitch_paradise (начало истории 2 мая, потом был небольшой перерыв и продолжение)

Дело ясное, что дело темное)) Все комменты не осилила, заглянула, а там битва между поклонниками саги и парадайза (почему вообще из-за этого собачиться надо?). Видно, что конкуренты подрались. А постов Саги уже нет. Так что ситуация с одной стороны теперь только есть :dw:

Поделиться сообщением

Вот блин, а я обновления последние скачать не успела((( 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ан4оус сказал(а):

Вот блин, а я обновления последние скачать не успела((( 

Кому-то в комментариях они ответили, что типа мы вас в группе забанили, качайте через гугл-плей.

almmatea сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, AliraRo сказал(а):

Кому-то в комментариях они ответили, что типа мы вас в группе забанили, качайте через гугл-плей.

Только гугл-плей россиянам ничего обновить не даст и они это знают. Я скачивала обновление, если дома apk сохранился, скину сюда. Он работает при наличии купленной лицензии, это не ломанная пиратка, так что по идее ничего не нарушу)

А вообще крайне стремно. Я к Саге привыкла еще до появления Парадайза и вот вообще нет желания покупать второе приложение. А если они так сольются, то выхода и не будет.

Yuki o dase, niksi, monstrochka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, WhiteMoth сказал(а):

Только гугл-плей россиянам ничего обновить не даст и они это знают. Я скачивала обновление, если дома apk сохранился, скину сюда. Он работает при наличии купленной лицензии, это не ломанная пиратка, так что по идее ничего не нарушу)

А вообще крайне стремно. Я к Саге привыкла еще до появления Парадайза и вот вообще нет желания покупать второе приложение. А если они так сольются, то выхода и не будет.

Я думаю не сольются) Попьют новопассита, передохнут недельку и вернутся. Ну мне так кажется.

Naтalya.K, Ан4оус, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, AliraRo сказал(а):

Я думаю не сольются) Попьют новопассита, передохнут недельку и вернутся. Ну мне так кажется.

Ну эт смотря куда они ударение поставят в этом слове:laugh3:

MNatasha1970, Naтalya.K, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, снежик сказал(а):

Ну эт смотря куда они ударение поставят в этом слове:laugh3:

Давайте всё же надеяться на лучшее!:spiteful:

Поделиться сообщением

Только что, Текил@ сказал(а):

Давайте всё же надеяться на лучшее!:spiteful:

Ксюш, ну конечно же давайте :laugh3::l_daisy:

Текил@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну из ВК они слились, о чем говорит нынешнее название короткой ссылки https://vk.com/leavingvk:
 leavingvk - "покидаю ВК"

almmatea и снежик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот обновление, которое я скачивала в феврале. Версия 4.3. В отзывах прочитала, что было еще недавно какое-то, но его я пропустила. Без группы в ВК хз где его брать.

Ровно на этот файл висела ссылка в их группе в открытом доступе. Это не что-то спираченное)) Если вы покупали Сагу у Гугла, то нужно на устройстве быть авторизованным под тем же аккаунтом, тогда apk должна увидеть вашу лицензию и установиться. 

crossstitchsaga_4_3.zip

Naтalya.K, murzopyat, Ан4оус и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Если оставить за скобками комментарии, иногда разумные, иногда хамские, вот как это было. Скрины в порядке публикаций

1.thumb.jpg.dedfb688e0baa6ce63453bf90a79fbb3.jpg2.thumb.jpg.efecf3010c0b1ab2606579b8dd218d1a.jpg3.thumb.jpg.10774644013adc3ae4b057182c9d6188.jpg4.thumb.jpg.6c0bd2e66687acad6ac8871724b4ff22.jpg5.thumb.jpg.2619b617bfc5ab7e076363450b9a8fa2.jpg6.thumb.jpg.115c2943b443c3bdc39f02d6eea7b897.jpg7.thumb.jpg.2edce1fbad530bc711606dd9de122ef1.jpg8.thumb.jpg.9b4db07062960dd9535f71824d530441.jpg9.thumb.jpg.5ee85b112b93d19ffc95452cef0c0329.jpg10.thumb.jpg.e23c03208a924acdb9239b9b6f6aa2fa.jpg

Ночью Сага начала зачищать группу в ВК, вчера у них было 22 тыс. подписчиков, а сегодня

11.thumb.jpg.72cd9f96260b58744d35c4d6656b40c2.jpg12.thumb.jpg.041a0717e1d99a3208f6c075bba00d53.jpg13.thumb.jpg.ad4a93be9b1c6e08cc23f1a5ebb56d35.jpg

niksi, almmatea, ya_tolko_uchus и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, M@kosha сказал(а):

Ночью Сага начала зачищать группу в ВК, вчера у них было 22 тыс. подписчиков,

вот не ленивые-то!:crazy: интересно, по какому принципу вычистили эти 10 тыщ

я прям восхищена таким трудолюбием!

Lucia-del-Umago и almmatea сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всё чудесатей и чудесатей.

Толика сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

WhiteMoth, я в мае скачала последнее обновление 4.4.2, только не знаю, как им поделиться и законно ли это) Если напишите свою почту, могу попробовать скинуть

WhiteMoth сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

*все продолжает думать о чистке 10 тыщ* Я поняла! они на 10 тысячах как раз так утомились, что поняли, что проще кильнуть всю группу!:loll:

almmatea, Аментет, sakineva и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот что мне написали. 

image_6483441.JPG

Обновления будут приходить в автоответе. Только вопрос - а как о них узнать, если группа закрыта?

Lucia-del-Umago и almmatea сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, M@kosha сказал(а):

WhiteMoth, я в мае скачала последнее обновление 4.4.2, только не знаю, как им поделиться и законно ли это) Если напишите свою почту, могу попробовать скинуть

Спасибо, пусть остаётся эта версия. В отзывах на последнее обновление многие жалуются. А текущая версия работает нормально) 

Насчёт законности. Я выложила ровно то, что они и сами открыто выложили в своей группе. Этот файл по ссылке мог скачать любой человек. По идее я ничего не порчу этим)) Если модератор сочтёт иначе, у неё есть кнопочка снести моё сообщение) 

Но я надеюсь оставить этот файл здесь в свете эмоционального поведения разработчика. ВК оставался единственным способом обновить и они его удалили 

almmatea и murzopyat сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Текил@ сказал(а):

Вот что мне написали. 

image_6483441.JPG

Они б ещё отвечали)

У меня зимой был вопрос не по обновлению, а другой, про шрифты. Его просто проигнорировали

Поделиться сообщением

Только что, WhiteMoth сказал(а):

Они б ещё отвечали)

У меня зимой был вопрос не по обновлению, а другой, про шрифты. Его просто проигнорировали

Не знаю. Мне всегда отвечают. С последним обновлением тоже им писала. На все письма ответили.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Текил@ сказал(а):

Не знаю. Мне всегда отвечают. С последним обновлением тоже им писала. На все письма ответили.

Можете тогда спросить, как удалить из приложения шрифт, который больше там не нужен?)) 

Я пока делала свои шрифты для Ланарта экспериментировала там и теперь несколько штук хочу удалить, оставить только финальные) 

Поделиться сообщением

22 минуты назад, WhiteMoth сказал(а):

пусть остаётся эта версия

Хорошо, если передумаете, обращайтесь)

22 минуты назад, WhiteMoth сказал(а):

В отзывах на последнее обновление многие жалуются

1-5 мая Сага выложила обновление 4.4 с припиской что-то вроде "сборка с правкой". Я думаю многие люди вроде меня скачали, не подозревая, что на русский это переводится как "версия сырая, у вас будут глюки, полетит прогресс и перестанут нормально перемещаться иконки со схемами". Потом вышла версии 4.4.1, стало получше. На 4.4.2 у меня пока все нормально, только отметки пришлось из Dropbox восстанавливать

monstrochka, almmatea, Tata44 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в