16 мая 2023 1 час назад, M@kosha сказал(а): Хорошо, если передумаете, обращайтесь) 1-5 мая Сага выложила обновление 4.4 с припиской что-то вроде "сборка с правкой". Я думаю многие люди вроде меня скачали, не подозревая, что на русский это переводится как "версия сырая, у вас будут глюки, полетит прогресс и перестанут нормально перемещаться иконки со схемами". Потом вышла версии 4.4.1, стало получше. На 4.4.2 у меня пока все нормально, только отметки пришлось из Dropbox восстанавливать Поняла главное, обновлять с версии 4.3 не буду пожалуй niksi, WhiteMoth и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2023 Я сегодня утром в апстор обновила до 4.4.3,но только на телефон.Открыла,потыкала,вроде все как прежде,но вышиваю я только с планшета,теперь боюсь на нем обновление устанавливать.Девочки,у кого яблочные устройства,как у вас?Нормально все работает в процессе вышивки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2023 Последняя информация - обновления саги отслеживать через Google Play, писать разработчику, придёт автоответ со ссылкой на обновление. Ан4оус, monstrochka, Naтalya.K и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2023 1 час назад, Irina 1 сказал(а): Я сегодня утром в апстор обновила до 4.4.3,но только на телефон.Открыла,потыкала,вроде все как прежде,но вышиваю я только с планшета,теперь боюсь на нем обновление устанавливать.Девочки,у кого яблочные устройства,как у вас?Нормально все работает в процессе вышивки? Да, все работает, но я, после последнего обновления до 4.3 отключила эту функцию, чтобы опять настройки прогресса не слетели. Прога и так прекрасно работает, даже не знаю что там еще можно улучшить и нужно ли. А на планшет позавчера загрузила 4.4.2 без проблем из AppStore. Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2023 6 часов назад, Ledianaid сказал(а): Да, все работает, но я, после последнего обновления до 4.3 отключила эту функцию, чтобы опять настройки прогресса не слетели. Прога и так прекрасно работает, даже не знаю что там еще можно улучшить и нужно ли. А на планшет позавчера загрузила 4.4.2 без проблем из AppStore. Спасибо за ответ,погодю обновлять,что то боязно стало,вдруг прогресс потеряю,а с облаком лень возиться) Ledianaid сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2023 2 минуты назад, Irina 1 сказал(а): Спасибо за ответ,погодю обновлять,что то боязно стало,вдруг прогресс потеряю,а с облаком лень возиться) Теперь главное мобильник с планшетом не синхронизировать Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2023 24 минуты назад, Irina 1 сказал(а): Спасибо за ответ,погодю обновлять,что то боязно стало,вдруг прогресс потеряю,а с облаком лень возиться) Просто сохранить перед этим и схемы и прогресс в то же облако. Это и без обновлений полезно делать) Lucia-del-Umago, Irina 1 и Ledianaid сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2023 1 час назад, Irina 1 сказал(а): Спасибо за ответ,погодю обновлять,что то боязно стало,вдруг прогресс потеряю,а с облаком лень возиться) Да там же просто) Теперь даже на дропбоксе регаться не надо, у многих есть яндекс-почта, а к ней я.диск идет в комплекте. Сохранять продвижения реально полезно. Никогда не знаешь когда техника решит выкаблучится. У мамы моей знакомой вот просто на днях телефон превратился в кирпич, причём без всяких усилий со стороны. Я в том числе поэтому делаю бэкапы каждый день. Ledianaid, Irina 1, WhiteMoth и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2023 Вчера Сага под отзывами в гугл плей рассылала ссылку на страницу, где они планируют выкладывать обновления для обладателей лицензии от гугл плей https://crossstitchsaga.ru/updategp.html AliraRo, Ан4оус, M@kosha и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2023 Девочки,вы меня вчера убедили,я сохранила прогрессы и обновила планшет до новой версии 4.4.3 ,все работает нормально,прогресс не слетел,все в порядке.На всякий случай оговорюсь,это яблочная версия программы. Толика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2023 Уже есть 4.4.4 Naтalya.K, Irina 1 и M@kosha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2023 Девочки, сбросьте, пожалуйста, ссылку на обновления. В ВК не могу зайти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2023 2 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, сбросьте, пожалуйста, ссылку на обновления. В ВК не могу зайти. https://crossstitchsaga.ru/updategp.html Fransilina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2023 27 минут назад, Текил@ сказал(а): https://crossstitchsaga.ru/updategp.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2023 44 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): В ВК не могу зайти. Почитайте эту тему выше. Если Вы ведете речь про Saga, то у них уже давно нет группы в ВК. Надежда Минск сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2023 Прошу совета. Купила набор https://www.stitch.su/abris_art/АН-113 , в нем есть QR-код для скачивания в Саге. У меня два вопроса: переводится ли Сага в РМ? Сейчас у меня нет Саги, если я ее установлю, то на ноут, а код могу просканировать только телефоном. смогу ли перебросить на ноут, или там копия не пересылается? Потому что вышивать с телефона - мазохизм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2023 1. Автоматически сага в РМ не переводится 2. На ноут сагу не поставить, это приложение для мобильных девайсов (телефон/планшет). saurony сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2023 7 минут назад, pellbell сказал(а): 1. Автоматически сага в РМ не переводится 2. На ноут сагу не поставить, это приложение для мобильных девайсов (телефон/планшет). Жаль. Значит придется с бумаги мучиться. Тюша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2023 38 минут назад, saurony сказал(а): Прошу совета. Купила набор https://www.stitch.su/abris_art/АН-113 , в нем есть QR-код для скачивания в Саге. У меня два вопроса: переводится ли Сага в РМ? Сейчас у меня нет Саги, если я ее установлю, то на ноут, а код могу просканировать только телефоном. смогу ли перебросить на ноут, или там копия не пересылается? Потому что вышивать с телефона - мазохизм. Схема в формате Саги - это такой же файл, как и все остальные. На комп с телефона я обычно перекидываю что-то через телеграм. Можно и емейл себе отправить. Можно выложить себе на гугл/яндекс диск и скачать потом из него. В ПМ не конвертируется. Но можно поставить на комп эмулятор и запускать Сагу через него. Я так делала целый год, пока планшет не купила. У меня сага под андроид, эмулятор ставила Nox kreolka, Lucia-del-Umago, saurony и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2023 21.08.2023 в 10:50, saurony сказал(а): Сейчас у меня нет Саги Вроде Сагу перестали продавать, только обновления через их сайт. После сноса группы в ВК вообще не понятно, что у них творится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2023 32 минуты назад, Пёрышко сказал(а): Вроде Сагу перестали продавать, только обновления через их сайт. После сноса группы в ВК вообще не понятно, что у них творится Не перестали и есть сайт с контактами разработчиков. И прямо на этой странице чуть выше ссылка, по которой можно обновлять приложение. Купить сейчас проще в китайском AppGallery. kreolka, saurony, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2023 Девочки, я сегодня сотворила страшное. Нечаянно удалила Сагу. Это всё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2023 41 минуту назад, АлёNка сказал(а): Девочки, я сегодня сотворила страшное. Нечаянно удалила Сагу. Это всё? Установила по сохранённому из ВК, но чистый лист. Хорошо, что сохраняла что-то в Дроббокс. lovingberry и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2023 1 минуту назад, АлёNка сказал(а): Установила по сохранённому из ВК, но чистый лист. Хорошо, что сохраняла что-то в Дроббокс. К сожалению, при переустановке Саги, схемы всегда приходится добавлять вручную. Даже просто при смене устройства АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2023 28 минут назад, Lady of Silver Light сказал(а): К сожалению, при переустановке Саги, схемы всегда приходится добавлять вручную. Даже просто при смене устройства Это да. Вот Таня Стежок всегда пишет сохраняйте изменения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение