Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
zyuzja

Процессные процессы от zyuzja

Рекомендованные сообщения

Оксан, приветик. 

Я думала только я пропавшая и  толком с апреля на форуме не была.

Было так забавно, захожу к девочкам- опа! А там снег на фото???:wackol: 

Дату смотрю, а там конец марта! Вот это я думаю пропустила!!!!

Молодец, что двигаешь процессы.

zyuzja, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, вишенка аллая сказал(а):

Оксан, приветик. 

Я думала только я пропавшая и  толком с апреля на форуме не была.

Было так забавно, захожу к девочкам- опа! А там снег на фото???:wackol: 

Дату смотрю, а там конец марта! Вот это я думаю пропустила!!!!

Молодец, что двигаешь процессы.

Привет! Рада видеть знакомые лица в теме! Пойду по всем пропущенным темам- наверстывать упущенное. Выпала я из мира вышивки) пора возвращаться)

вишенка аллая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, zyuzja сказал(а):

Привет! Рада видеть знакомые лица в теме! Пойду по всем пропущенным темам- наверстывать упущенное. Выпала я из мира вышивки) пора возвращаться)

Нынче как то многие в подполье уходили. У нас жара была бешеная, за все лето ни одной капли дождя, плюс оврал на работе Так это все выматывало и изнуряло, что было не вышивки.

zyuzja и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Силуэт уже вырисовывается!  Все выходные ушли на вышивку. К сожалению, не потому, что хочется, а потому, что болею и с трудом могу встать. Поэтому лежу, пью лекарства, смотрю сериалы и шью. Настроения нет, но работа движется. 

20211024_113629.jpg

smarko75, вишенка аллая, fenix34 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну, вот, кажется, и все с крестиками. Остался бэк- и можно будет сшивать) 

20211103_182324.jpg

nata2017, Гало4ка, fenix34 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Знатный и видный мужчина:tender:

zyuzja сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

24.10.2021 в 11:39, zyuzja сказал(а):

Силуэт уже вырисовывается!  Все выходные ушли на вышивку. К сожалению, не потому, что хочется, а потому, что болею и с трудом могу встать. Поэтому лежу, пью лекарства, смотрю сериалы и шью. Настроения нет, но работа движется. 

20211024_113629.jpg

Оксан, ты чего это разболелась? Желаю скорейшего выздоровления! А кащеюшка знатный получился, такой наряд у него яркий.

zyuzja сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, вишенка аллая сказал(а):

Оксан, ты чего это разболелась? Желаю скорейшего выздоровления! А кащеюшка знатный получился, такой наряд у него яркий.

Спасибо! Что-то никак я в себя не приду. Осенняя погода коварна, простудилась сильно, в первый раз так тяжело. Даже налюбимое  хобби глаза не глядят 

вишенка аллая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, zyuzja сказал(а):

Спасибо! Что-то никак я в себя не приду. Осенняя погода коварна, простудилась сильно, в первый раз так тяжело. Даже налюбимое  хобби глаза не глядят 

Когда болеешь, уж всегда так. Ничего поправишься, отлежаться просто надо, а вышивка никуда не денется.

zyuzja сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Готов, красавчик! Будет жить на новогодней ёлке вместе с другими героями. Немного не тот формат, конечно, но пусть будет. 

20211106_152602.jpg

Поделиться сообщением

И сознаюсь: у меня есть мой тайный долгострой- Mermaids of deep blue от Mirabilia.

Очень долго хотела этот набор, получила его в подарок от коллег три года назад. Потом ждала поставку ткани- это pictire this plus, привозят её к нам редко, но мне виделся этот дизайн именно на такой канве. И после того, как пазл сложился, я взялась за дело. Уже около года мучаю вышивку, но шить- настоящее мучение. По тёмной канве без разметки процесс движется черепашьими шагами. Но то, что получается, нравится, конечно. :wub:

20211106_153127.jpg

fenix34, Leutnant Ripley, Мальва20 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

06.11.2021 в 15:40, zyuzja сказал(а):

И сознаюсь: у меня есть мой тайный долгострой- Mermaids of deep blue от Mirabilia.

Очень долго хотела этот набор, получила его в подарок от коллег три года назад. Потом ждала поставку ткани- это pictire this plus, привозят её к нам редко, но мне виделся этот дизайн именно на такой канве. И после того, как пазл сложился, я взялась за дело. Уже около года мучаю вышивку, но шить- настоящее мучение. По тёмной канве без разметки процесс движется черепашьими шагами. Но то, что получается, нравится, конечно. :wub:

20211106_153127.jpg

Красотища! Пусть медленно, главное что движется. 

zyuzja сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

06.11.2021 в 15:30, zyuzja сказал(а):

20211106_152602.jpg

Ух,какой красавчик получился!!!

06.11.2021 в 15:40, zyuzja сказал(а):

20211106_153127.jpg

очень красиво!!!!

zyuzja сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

06.11.2021 в 20:40, zyuzja сказал(а):

очень, очень  красиво!   даже слова порастеряла...

Кащей хорош. замечательные разработки.

zyuzja, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эх, нет ни времени, ни сил: бытовуха и работа поглотили.  Но вышивку не бросаю! Увлеклась "Совиным лесом", а именно сказочной серией

IMG_20220506_181408_727.jpg20220407_132741.jpg20220321_185247.jpg

и Мережкой (пока она есть в продаже).

IMG_20220413_100743_860.jpg

Вот мои труды за полгода... ну и ещё нахомячено маленько…рассчитывала , что вся сказочная серия на одинаковой канве, но нет- Баба Яга не вписывается. Ещё остался Старичок-боровичок- он в процессе. Водяной не нравится, его шить не хочу, остановлюсь на этом.

Поделиться сообщением

как замечательно, что люди проявляются )))

очень приятно снова слышать и видеть работы.

совиный лес прелестен. особенно кикимора. чудо

мережка хороша. такая мимика у дамы. прелесть. а какие яркие оттенки!

zyuzja сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чтобы темка совсем не утонула, добавлю процессик. Начала Бабу- Ягу от Совиного леса. Не хотела начинать, пока другие процессы есть, но не удержалась. Вышивать буду, по сложившейся традиции, элементами.  Так интереснее. :wub:

DBB454C9-0BD7-4C62-9C9E-7C5581EAFCC1.jpeg

Поделиться сообщением

Пробираюсь дальше. Вышивка рамки - это уже скучно, самое красивое вышито и уже хочется схватиться за другой процесс. 

F119D136-785D-4509-A4CA-2C669DA292FA.jpeg

Поделиться сообщением

Вот и готова моя бабусечка! Наконец-то сделала нормальное фото при дневном свете! Очень- очень легкая и приятная работа. Осталось много ниток, использую на другие процессы с примитивчиками. Про оформление не думала ещё, единственная багетка в городе закрылась, а оформление через интернет или поездка в соседний город поднимают и так приличную стоимость оформления к каким-то неприличным высотам. Так что пока в стол или рамку Гамма. :blush:

9EFCB35E-5CAA-497F-94CD-5A20BA901FE4.jpeg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в