19 сентября 2024 10 минут назад, nata2017 сказал(а): Какая прикольная . С началом Спасибо! Как только увидела анонс набора- поняла, что это прямо мое. nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2024 Первые крестики "Ядвиги". Забава_, nata2017 и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2024 Продолжаю шить "Ядвигу". Красота невероятная, плюс разнобразие шовчиков и ниток. Очень оригинально вышивается шарф, я просто в восторге! Металлик от "Гаммы" шьется тяжеловато, но я справилась! Забава_, nata2017 и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2024 14 часов назад, zyuzja сказал(а): Очень оригинально вышивается шарф, я просто в восторге! Действительно! Оранжевая штучка словно связана петельками:-) zyuzja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2024 20.09.2024 в 00:17, zyuzja сказал(а): Начинаю новый процесс- Ядвигу от Золотых ручек очаровательная бабулька. очень жду продолжения, поскольку , как понимаю, самый большой кусок уже отшит. остались одни украшалки- лицо, метла, панталончики и , конечно же, кот ))) zyuzja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2024 Ядвига приобрела рукав пальто и юбку. Интересный процесс, получаю удовольствие от каждого крестика. Nadinka-Blondinka, Охотница, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2024 какая юбочка славная. а какие ножки вырисовываются zyuzja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2024 Дел было много, поэтому пока добавились только шляпа и частично котик. Забава_, nata2017, Aleksacha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2024 В честь Halloween закончила ведьмочку. Ненавижу вышивать металликом! Впереди луна- вышивка белым на белом,и потом можно приступать к рамке и украшениям. Aleksacha , Гало4ка, Охотница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2024 31.10.2024 в 18:25, zyuzja сказал(а): В честь Halloween закончила ведьмочку. Ненавижу вышивать металликом! Впереди луна- вышивка белым на белом,и потом можно приступать к рамке и украшениям. забавная! zyuzja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2024 31.10.2024 в 18:25, zyuzja сказал(а): В честь Halloween закончила ведьмочку. Ненавижу вышивать металликом! Впереди луна- вышивка белым на белом,и потом можно приступать к рамке и украшениям. О прикольная такая!!! nata2017 и zyuzja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта Вот и продолжение моей Ягуси все никак руки не доходили, и вот - тыковки. Nadinka-Blondinka, Гало4ка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 31 минуту назад, zyuzja сказал(а): Вот и продолжение моей Ягуси все никак руки не доходили, и вот - тыковки. Красотка). zyuzja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля ух ты, ух ты. Бабуся почти готова. zyuzja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение