20 апреля 2019 Несмотря на тотальную занятость, двигаю домики. Виттария, Аринесса , sunny981 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 10 минут назад, zyuzja сказал(а): двигаю домики Оксана ,с продвижением ,прелесть ОльгаТольна, nata2017 и zyuzja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 26 минут назад, zyuzja сказал(а): Какие снежинки чудесные)))) zyuzja, Аринесса и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 Готов майский домик! Гало4ка, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 20 минут назад, zyuzja сказал(а): Классные домики,но больше всего мне почему то нравятся снежинки ОльгаТольна и zyuzja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 20 часов назад, nata2017 сказал(а): больше всего мне почему то нравятся снежинки А мне орнамент: и эта конфетная дорожка, и елочная змейка. Это же просто чудо P.S. Домики тоже очень интересные и эти маленькие носочки, и елочки, и кексики. Сколько же там деталек! ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 Июньский прирост будущей деревни. Времени нет, но я не бросаю проект. Хочу деревню в декабре повесить на стену в кухне! Гало4ка, Ivi, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 23 часа назад, zyuzja сказал(а): Июньский прирост будущей деревни. Времени нет, но я не бросаю проект. Хочу деревню в декабре повесить на стену в кухне! Классная деревенька получается! reyjeff, zyuzja и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 Оксана, привет! Домики меня очаровали! Такие милые крошки! nata2017 и zyuzja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 Что то нам давно здесь ничего не показывали? Оксана, выходи из подполья, ждем с красотой! ОльгаТольна, reyjeff, zyuzja и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2019 Ох, совсем забросила темку! Исправляюсь! Год заканчивается очень непонятно, было очень тяжело, но я не сдавалась и тянула домики. Как итог- моя деревенька готова! Внизу осталось место- там будут художественно накиданы мелкие игрушки и елочные веточки, в общем, новогодний декор в цветах домиков- надо только выбраться на закупку этого добра. Также внезапно закончилась цапля- бэк просто ужасен, различить его на схеме трудно, он обозначен очень похожими цветами, пришлось помучиться. В целом, мало вышивала, все больше вязала шали. Ivi, nata2017, Egelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2019 Оксана,какие шали красивущие zyuzja, reyjeff и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 Ну вот принесли нам красоту! Оксана, шали потрясающие!!! Ты их для себя вяжешь ? Несмотря на сложный бэк, цапелька красивая получилась, мне еще нравилась то что в форме сердца. С завершением домиков! zyuzja, reyjeff и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 22.12.2019 в 20:03, вишенка аллая сказал(а): Ну вот принесли нам красоту! Оксана, шали потрясающие!!! Ты их для себя вяжешь ? Несмотря на сложный бэк, цапелька красивая получилась, мне еще нравилась то что в форме сердца. С завершением домиков! Рада видеть в гостях! :-) Вязала шали частично себе, уж больно понравились нитки- переходы красивые, а некоторые шали разбежались к своим хозяйкам-те, что на фото вязала на память подружке с работы и маме. вишенка аллая, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 Начала давно желанную вышивку- уж очень харизматичный Горыныч у МП Студии получился! Хотя Залив Гумбольдта простаивает и надо уже его заканчивать, не могу себе отказать в этом процессе- разноцветье радует глаза, уставшие от серой и не зимней зимы. sunny981, reyjeff, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 Продвижение по Горынычу, в выходные, к счастью, есть время на любимое хобби. Ivi, вишенка аллая, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 8 часов назад, zyuzja сказал(а): Продвижение по Горынычу, в выходные, к счастью, есть время на любимое хобби. Как красочно! zyuzja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 Буйство красок вытеснило другие процессы, продвигаю Горыныча. reyjeff, Гало4ка, вишенка аллая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2020 И с бэком! Красавчик! Перехожу к тыльной части. вишенка аллая, nata2017, reyjeff и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2020 Ух, какой яркий! Горыныч- красавец! ОльгаТольна, Egelia, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 Смотрю с просони, ого думаю на сколько быстро Горыныч подрос и избушкой и ёлками обзавелся! Потом уж пригляделась и поняла, что он на картинке лежит. Красочный вышел! zyuzja, nata2017 и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 Спасибо, коллеги по иголочке! Все- таки, МП студия- молодцы. Вот, совсем мне некуда девать Горыныча, а шью и уже на Кощея, Русалку и Царевну- лягушку кошусь. вишенка аллая, reyjeff и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 19.01.2020 в 13:15, zyuzja сказал(а): Ух,какой красавчик)))Какие яркие оттенки ниточек)))) ОльгаТольна и zyuzja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2020 какое классное фото! я уж подумала, что он готов ))) согласна-МП нашли дизайнера и нишу. классные разработки zyuzja, reyjeff и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 Продолжаю шить Горыныча. Красавчик! Запаслась Кащеем, Русалкой, Царевной- лягушкой. nata2017, Egelia, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение