20 августа 2018 Потихоньку двигаю зайчика. Нелёгкий процесс, дробный бэк напрягает, но в целом, процесс в удовольствие. И еще момент-от рамы остаются белые следы. И даже от складывания канвы остаются белые следы на ней. Надеюсь, отстирается... Linda01, Nadinka-Blondinka, вишенка аллая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 Заяц крутой, мне очень нравится! Хотя я к зайцам равнодушна, но этот прям очень классный, сочетание цветов завораживает. nata2017, ОльгаТольна, zyuzja и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 Оксана, а мне нравится этот зайчик. Ни похожий ни на один сюжет. А то мода у производителей сейчас копировать друг друга. Продолжай отшивать, интересно посмотреть будет на готовую работу. Удачи zyuzja, nata2017, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 Хорошенький зайка получается, ждем продолжения! zyuzja и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 Заяц движется к финишу, как и время до экзамена. И зайца шью медленно, и учу медленно, но бросить ни одно, ни другое не в состоянии. Linda01, вишенка аллая, sgu6enka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 В 29.09.2018 в 20:30, zyuzja сказал: Заяц движется к финишу, как и время до экзамена. И зайца шью медленно, и учу медленно, но бросить ни одно, ни другое не в состоянии. Сказочный зайка! nata2017 и zyuzja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2018 Продвижение по зайцу. Смирилась с тем, что могу не сдать экзамен и немного начала себе позволять уделять время любимому хобби. Мальва20, Ivi, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2018 Зайка красотун! Оксана, а что за экзамен? Я что то пропустила? nata2017, zyuzja и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 5 часов назад, вишенка аллая сказал: Зайка красотун! Оксана, а что за экзамен? Я что то пропустила? Это я все пропускаю. Подумала, что времени в декрете много и замахнулась на экзамен очень серьезный, ещё и на английском. Тут- то моя малявка подросла и начала давать мне жару, и на работе попросили взять часть обязанностей на себя на удалёнку. В итоге не успеваю ничего.... но заяц стал отдушиной, шью когда совсем уматываюсь. reyjeff, nata2017, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 О серьезный экзамен, да еще на английском это сильно! Успехов в подготовке и его сдаче! zyuzja и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 Оксана, заяц классный! Молодец что взяла его в отшив, еще и на темной канве. Она кстати какая на самом деле, черная или темно-синяя? Экзамен очень серьезный. Если не сдашь, все равно будет польза, в следующий раз точно! Главное не быть в стрессе из за этого, от этого все равно пользы нет Попытаешься все сделать на максимум и я думаю все получится! zyuzja, nata2017, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 В 08.10.2018 в 17:53, Ivi сказал: Оксана, заяц классный! Молодец что взяла его в отшив, еще и на темной канве. Она кстати какая на самом деле, черная или темно-синяя? Экзамен очень серьезный. Если не сдашь, все равно будет польза, в следующий раз точно! Главное не быть в стрессе из за этого, от этого все равно пользы нет Попытаешься все сделать на максимум и я думаю все получится! Канва синяя, не чёрная, очень глубокий синий. Думаю, заяц будет мне напоминать своим видом, что нельзя хвататься за все сразу. Уж очень тяжёлое время сейчас- просто разрываюсь. Too much on my plate... Ivi и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 Оксана,зайка великолепный получается,мне очень нравится zyuzja, ОльгаТольна и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 Конец зайцу! Ура! Как раз, почти что к Хэллоуину! Приятный старт, приятный финиш. Легкая и приятная работа. Поедет жить на кухню, у меня она вся синяя, под цвет зайца. Перехожу на давно забытый Магазин Блэка, а то сын обижается- никак не закончу, только обещаю. elena_kostar, вишенка аллая, nata-g и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 Только что, zyuzja сказал: Оксана,прекрасный заяц получился,с окончанием ОльгаТольна и zyuzja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 1 час назад, nata2017 сказал: Оксана,прекрасный заяц получился,с окончанием Спасибо! Результатом довольна на все сто. nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 Заяц крутой, восхищаюсь этой разработкой! Поздравляю) zyuzja и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 Пять восьмых магазинчика готовы. Продолжаю шить ударными темпами. Очень помогает от стресса! reyjeff, Nadinka-Blondinka, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 46 минут назад, zyuzja сказал: Очень красиво получается... 46 минут назад, zyuzja сказал: Очень помогает от стресса! Скрытый текст Что за стресс? ОльгаТольна, zyuzja и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 Оксана, с завершением зайца! Мне он напоминает известную и любимую Семеном Семеновичем Горбунковым песню: В темно- синем лесу, где трепещут осины.. reyjeff, nata2017, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 Поздравляю с завершением зайки! Хорош! 5 часов назад, zyuzja сказал: Очень помогает от стресса! Цветовая гамма у него такая успокаивающая...)) zyuzja, reyjeff и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 А бэк в конце не загонит снова в стресс?)) nata2017 и zyuzja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 8 часов назад, Мальва20 сказал: А бэк в конце не загонит снова в стресс?)) Честно говоря, я так далеко не загадывала. Пошью немного, может, на что-то ещё переключусь. nata2017 и Мальва20 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 Шесть восьмых или три четверти! Ура! Но надоело уже, наверное, переключусь на залив... Ivi, Мальва20, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 В 24.10.2018 в 12:20, zyuzja сказал: Привет, Оксана, чУдный зай получился, интересный художественный стиль и некая загадочность присутствует... zyuzja, nata2017 и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение