19 октября 2021 Оксан, приветик. Я думала только я пропавшая и толком с апреля на форуме не была. Было так забавно, захожу к девочкам- опа! А там снег на фото??? Дату смотрю, а там конец марта! Вот это я думаю пропустила!!!! Молодец, что двигаешь процессы. zyuzja, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2021 7 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Оксан, приветик. Я думала только я пропавшая и толком с апреля на форуме не была. Было так забавно, захожу к девочкам- опа! А там снег на фото??? Дату смотрю, а там конец марта! Вот это я думаю пропустила!!!! Молодец, что двигаешь процессы. Привет! Рада видеть знакомые лица в теме! Пойду по всем пропущенным темам- наверстывать упущенное. Выпала я из мира вышивки) пора возвращаться) вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2021 8 часов назад, zyuzja сказал(а): Привет! Рада видеть знакомые лица в теме! Пойду по всем пропущенным темам- наверстывать упущенное. Выпала я из мира вышивки) пора возвращаться) Нынче как то многие в подполье уходили. У нас жара была бешеная, за все лето ни одной капли дождя, плюс оврал на работе Так это все выматывало и изнуряло, что было не вышивки. ОльгаТольна и zyuzja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2021 Кащеюшка продвигается) очень лёгкий процесс! smarko75, fenix34, Мальва20 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 Силуэт уже вырисовывается! Все выходные ушли на вышивку. К сожалению, не потому, что хочется, а потому, что болею и с трудом могу встать. Поэтому лежу, пью лекарства, смотрю сериалы и шью. Настроения нет, но работа движется. smarko75, Гало4ка, Мальва20 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2021 Ну, вот, кажется, и все с крестиками. Остался бэк- и можно будет сшивать) Гало4ка, Мальва20, fenix34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2021 Знатный и видный мужчина zyuzja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2021 24.10.2021 в 11:39, zyuzja сказал(а): Силуэт уже вырисовывается! Все выходные ушли на вышивку. К сожалению, не потому, что хочется, а потому, что болею и с трудом могу встать. Поэтому лежу, пью лекарства, смотрю сериалы и шью. Настроения нет, но работа движется. Оксан, ты чего это разболелась? Желаю скорейшего выздоровления! А кащеюшка знатный получился, такой наряд у него яркий. zyuzja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2021 Готовы обе половинки! Ура! Осталось сшить. Ищу в себе силы... Мальва20, smarko75, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2021 7 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Оксан, ты чего это разболелась? Желаю скорейшего выздоровления! А кащеюшка знатный получился, такой наряд у него яркий. Спасибо! Что-то никак я в себя не приду. Осенняя погода коварна, простудилась сильно, в первый раз так тяжело. Даже налюбимое хобби глаза не глядят вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2021 35 минут назад, zyuzja сказал(а): Спасибо! Что-то никак я в себя не приду. Осенняя погода коварна, простудилась сильно, в первый раз так тяжело. Даже налюбимое хобби глаза не глядят Когда болеешь, уж всегда так. Ничего поправишься, отлежаться просто надо, а вышивка никуда не денется. zyuzja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2021 Готов, красавчик! Будет жить на новогодней ёлке вместе с другими героями. Немного не тот формат, конечно, но пусть будет. nata2017, fenix34, Мальва20 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2021 И сознаюсь: у меня есть мой тайный долгострой- Mermaids of deep blue от Mirabilia. Очень долго хотела этот набор, получила его в подарок от коллег три года назад. Потом ждала поставку ткани- это pictire this plus, привозят её к нам редко, но мне виделся этот дизайн именно на такой канве. И после того, как пазл сложился, я взялась за дело. Уже около года мучаю вышивку, но шить- настоящее мучение. По тёмной канве без разметки процесс движется черепашьими шагами. Но то, что получается, нравится, конечно. Leutnant Ripley, Гало4ка, fenix34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2021 06.11.2021 в 15:40, zyuzja сказал(а): И сознаюсь: у меня есть мой тайный долгострой- Mermaids of deep blue от Mirabilia. Очень долго хотела этот набор, получила его в подарок от коллег три года назад. Потом ждала поставку ткани- это pictire this plus, привозят её к нам редко, но мне виделся этот дизайн именно на такой канве. И после того, как пазл сложился, я взялась за дело. Уже около года мучаю вышивку, но шить- настоящее мучение. По тёмной канве без разметки процесс движется черепашьими шагами. Но то, что получается, нравится, конечно. Красотища! Пусть медленно, главное что движется. zyuzja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 06.11.2021 в 15:30, zyuzja сказал(а): Ух,какой красавчик получился!!! 06.11.2021 в 15:40, zyuzja сказал(а): очень красиво!!!! zyuzja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2021 06.11.2021 в 20:40, zyuzja сказал(а): И сознаюсь: у меня есть мой тайный долгострой- Mermaids of deep blue от Mirabilia. очень, очень красиво! даже слова порастеряла... Кащей хорош. замечательные разработки. nata2017, zyuzja и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2022 Эх, нет ни времени, ни сил: бытовуха и работа поглотили. Но вышивку не бросаю! Увлеклась "Совиным лесом", а именно сказочной серией и Мережкой (пока она есть в продаже). Вот мои труды за полгода... ну и ещё нахомячено маленько…рассчитывала , что вся сказочная серия на одинаковой канве, но нет- Баба Яга не вписывается. Ещё остался Старичок-боровичок- он в процессе. Водяной не нравится, его шить не хочу, остановлюсь на этом. Гало4ка, reyjeff, Беладонна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2022 как замечательно, что люди проявляются ))) очень приятно снова слышать и видеть работы. совиный лес прелестен. особенно кикимора. чудо мережка хороша. такая мимика у дамы. прелесть. а какие яркие оттенки! zyuzja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2022 Чтобы темка совсем не утонула, добавлю процессик. Начала Бабу- Ягу от Совиного леса. Не хотела начинать, пока другие процессы есть, но не удержалась. Вышивать буду, по сложившейся традиции, элементами. Так интереснее. nata2017, Хозяйка смешных зверей, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2022 Продолжаю шить. Появилось дерево и лягушка. Удовольствие от каждого крестика! Хозяйка смешных зверей, nata2017, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2022 Понемногу вышилась вся композиция. Осталась рамка. nata2017, Хозяйка смешных зверей, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2022 Пробираюсь дальше. Вышивка рамки - это уже скучно, самое красивое вышито и уже хочется схватиться за другой процесс. Гало4ка, reyjeff, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2022 Нижняя часть рамки тоже готова. Верхнюю часть, как самую интересную, оставила напоследок. reyjeff, Гало4ка и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2022 Вот и готова моя бабусечка! Наконец-то сделала нормальное фото при дневном свете! Очень- очень легкая и приятная работа. Осталось много ниток, использую на другие процессы с примитивчиками. Про оформление не думала ещё, единственная багетка в городе закрылась, а оформление через интернет или поездка в соседний город поднимают и так приличную стоимость оформления к каким-то неприличным высотам. Так что пока в стол или рамку Гамма. reyjeff, Гало4ка и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2022 Начала новый процесс, сказочный домик Волшебной страны. Всех с рождеством!!! Хозяйка смешных зверей и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение