24 июня 2017 Kosmeja, у меня не оригинальная ткань, Люба выше написала, да и вроде в теме мы это уже обсуждали.. Так что возможны варианты Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2017 А я начала "Залив"! Давно не шила на равномернее, забыла, какой это кайф! И пофиг, что разметка не получилась, как нибудь справлюсь! Она такого цвета красивого, и такая гладенькая-ровненькая! Начала снизу, как обычно, так что у меня пока песочкек, или что у них там... Наta, Selinta, sakineva и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2017 5 минут назад, olgabatur сказал: А я начала "Залив"! Давно не шила на равномернее, забыла, какой это кайф! И пофиг, что разметка не получилась, как нибудь справлюсь! Она такого цвета красивого, и такая гладенькая-ровненькая! Начала снизу, как обычно, так что у меня пока песочкек, или что у них там... Поздравляю с началом! Я равномерку цветную вообще никогда не размечаю, а ещё впервые не получилось разметить 101-ю линду...просто начала поздно вечером и свету не хватило, подумала, а, шестнадцатый каунт без разметки шью и тут справлюсь... Moshika и olgabatur сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2017 2 часа назад, Luba52 сказал: Хи-хик, главное ввязаться...а там Вика не слезет... А я чо..я не чо... Обещали, понимаешь, бедной деУшке компанию, а сами слиняли. Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 В 25.06.2017 at 00:42, olgabatur сказал: А я начала "Залив"! Давно не шила на равномернее, забыла, какой это кайф! И пофиг, что разметка не получилась, как нибудь справлюсь! Она такого цвета красивого, и такая гладенькая-ровненькая! Начала снизу, как обычно, так что у меня пока песочкек, или что у них там... Поздравляю с началом) Легких крестиков) Aleksacha , olgabatur и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Чуток продвигаюсь, сейчас, правда уже немного больше, фото двухдневной давности nastygera, Luba52, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 11 минуту назад, Moshika сказал: Чуток продвигаюсь, сейчас, правда уже немного больше, фото двухдневной давности Маш, не плохо так продвинулась. А я зависла. Больше недели почти не вышиваю. Veta, olgabatur и Moshika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 Да у меня тоже не особо идёт, но у меня так всегда летом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 А у меня такое море! Veta, ноктюрн, Irunchik и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 17 минут назад, olgabatur сказал: А у меня такое море! Оля, какая красота получается. olgabatur и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 6 минут назад, olgabatur сказал: А у меня такое море! Вау, какая чудесная волна! А белый у вас кипенно-белый или просто белый? kreolka и olgabatur сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 Вика, Люба, спасибо! Сама любуюсь. С пары шагов вообще как живая! Белый просто Blanc. tashu02 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 1 минуту назад, olgabatur сказал: Вика, Люба, спасибо! Сама любуюсь. С пары шагов вообще как живая! Белый просто Blanc. ...что радует, потому что тоже решила не париться с В52оо... Moshika и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 Никогда не видела моря красивее в вышивке... kreolka, alenazo и zyuzja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 3 минуты назад, Luba52 сказал: Никогда не видела моря красивее в вышивке... Вот и я. Потому и кинулась вышивать. Вообще море очень люблю. В любом виде и в любую погоду. Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 1 час назад, olgabatur сказал: А у меня такое море! сижу релаксирую olgabatur сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 (изменено) Не буду оригинальной, красота получается! Весьма реалистичная! Изменено 30 июня 2017 пользователем ноктюрн опечатка olgabatur сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 9 часов назад, olgabatur сказал: А у меня такое море! Ого, Ольга, вот это скорость) olgabatur сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 1 час назад, Moshika сказал: Ого, Ольга, вот это скорость) Маша, это скорее наличие свободного времени! Moshika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 В 29.06.2017 at 22:24, olgabatur сказал: А у меня такое море! Оля, вот это да.... Только я себя убедила, что расплодила кучу процессов и еще один не потяну и Гумбольдт надо начинать только через месяц и тут бац!!! Твой кусочек моря...... какой же невероятно красивый... olgabatur, sakineva, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 57 минут назад, lesik сказал: Оля, вот это да.... Только я себя убедила, что расплодила кучу процессов и еще один не потяну и Гумбольдт надо начинать только через месяц и тут бац!!! Твой кусочек моря...... какой же невероятно красивый... Олеся, держи себя в руках! А то ведь "Залив", он такой! От этого моря оторваться невозможно. Он через месяц никуда не денется, а потом как погрузишься в него! lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 Я отгрузилась на время, тоже не люблю большое количество процессов, сокращаю старые, шью домик и букет... ноктюрн сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 42 минуты назад, Luba52 сказал: Я отгрузилась на время, тоже не люблю большое количество процессов, сокращаю старые, шью домик и букет... Это так тяжело отгрузиться , тем более когда столько красоты в теме olgabatur и ноктюрн сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 4 часа назад, Luba52 сказал: тоже не люблю большое количество процессов Вот это верно. Тоже не начинаю "Залив", хотя все готовое лежит, ждет. Хотя... неожиданно начала вязать кофточку, якобы от вышивки отдохнуть, а теперь понимаю, что просто удовольствие растягиваю, предвкушаю будущую встречу с "Заливом". 3 часа назад, lesik сказал: Это так тяжело отгрузиться , тем более когда столько красоты в теме Шейте, девочки шейте, нам, группе поддержки, очень приятно посмотреть-побалдеть olgabatur и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 А я со стописят оттенков бело-серого перешла на стописят оттенков зеленого Killwale, lesik, ноктюрн и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение