3 июня 2017 Теперь всё думаю, что хотел сказать данный производитель, указав в ключе бланк и уайт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 16 минут назад, Luba52 сказал: Теперь всё думаю, что хотел сказать данный производитель, указав в ключе бланк и уайт... А фиг его знает... Почему схема на английском, а один цвет написан на французском? Ответ один. Так захотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 Люб, у меня копия, но китайцы положили два белых цвета. Где шьется одним цветом (капли воды) цвет белее, написано blanc, а где в блендах там white . На органайзере заметна разница, а если две ниточки рядом, то практически никакой. Luba52, 10kosha1977 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 17 минут назад, marusya64 сказал: Люб, у меня копия, но китайцы положили два белых цвета. Где шьется одним цветом (капли воды) цвет белее, написано blanc, а где в блендах там white . На органайзере заметна разница, а если две ниточки рядом, то практически никакой. Получается я права, один цвет надо 5200 брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 Девочки, Люба, Вика! И залив, и маяк офигенные! К вам вообще в тему хоть не заходи, обязательно заболеешь. Маяков я даже не видела раньше нигде. Спасибо, за такую красоту. Svetl@n@, vikkovesh, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 3 минуты назад, vikkovesh сказал: Получается я права, один цвет надо 5200 брать? Да нет, два, но отличаются только в моточках. Только есть ли смысл в этом. Я шила двумя цветами белого. Luba52 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 16 минут назад, vikkovesh сказал: Получается я права, один цвет надо 5200 брать? Только у китацев бланк белее, не знаю какои куда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 9 минут назад, marusya64 сказал: Да нет, два, но отличаются только в моточках. Только есть ли смысл в этом. Я шила двумя цветами белого. Какого белого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 Luba52, я думаю, где просто белым вышивается, то надо брать белоснежный, а в бленде - белый. kreolka и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 2 минуты назад, Luba52 сказал: Какого белого? Где одним цветом-5200, в бленде на пол тона по спокойнее. И в наборе заявлены DMC....а что положили, кто их знает. Svetl@n@, Luba52 и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 но тогда в легенде должны были указать два белых оттенка Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 Только что, vikkovesh сказал: но тогда в легенде должны были указать два белых оттенка У меня два цвета и указаны Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 Если придет посторонний человек, это как вагон какой-то, с одной стороны считал, с другой, этот белый такой, этот сякой Прэлестно, а мы ведь понимаем, на другие дизайны уже примеряем Svetl@n@ и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 Пошла свою чаечку поглядела, белый как белый, зачем ещё белее-то...короче белый у меня нормальный, В52оо всё равно сейчас лишнего нету, да и чайку с брызгами, только что их пришила, распарывать лень...так что в пень их эти заморочки, хотя на будущее очередная зарубка... АлёNка, Наta, Moshika и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 О боги, небо! Сколько дебатов. Я даже и не видела, что там эти белые оттенки разные.. я наверно возьму белый для Blanc и BS 5200 для white kreolka, АлёNка, Moshika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 7 часов назад, Luba52 сказал: Я извиняюсь, вот эту фотку в процессы, я там в ажиотаже в крыле ошибку допустила, переделала... Люба, какая красотища!!!! Лен шикарный... Ты меня, кстати, заразила своим желание пошить на льне, вчера отрезала кусок платины для дизайна Изы Вотье и перемотала нитки.. осталось только схему распечатать . АлёNка и Moshika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 1 минуту назад, lesik сказал: Люба, какая красотища!!!! Лен шикарный... Ты меня, кстати, заразила своим желание пошить на льне, вчера отрезала кусок платины для дизайна Изы Вотье и перемотала нитки.. осталось только схему распечатать . Какого, Лесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 9 часов назад, vikkovesh сказал: Я тоже к вам с первыми крестиками Вика, дух захватывает от такого глубокого цвета основы.... так красиво! kreolka и vikkovesh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 Только что, Luba52 сказал: Какого, Лесь? Хочу дверку зеленую с мальвами. Rue du port АлёNка и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 2 минуты назад, lesik сказал: Хочу дверку зеленую с мальвами. Rue du port А-а, не забудь в тему Вотье разместить... У меня собрана тётечка с бельём на зеленоватом мурано и куплен лен под корабли...а так хочу все... lesik, kreolka, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 1 минуту назад, Luba52 сказал: А-а, не забудь в тему Вотье разместить... У меня собрана тётечка с бельём на зеленоватом мурано и куплен лен под корабли...а так хочу все... я тоже все хочу АлёNка и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 Только что, lesik сказал: я тоже все хочу В принципе ослика и кролика отшила, к кораблям надо ещё два выбрать с птичками, тётечка есть...ещё маяки и дома на сваях и наверное можно успокоиться... lesik, kreolka и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 В 31.05.2017 at 23:22, vikkovesh сказал: У этой фирмы шикарные цветы. Особенно ирисы. Точнее я только их видела в отшиве. Они великолепны. Это фото форумчанки Асеньки Асенька - кто автор это работы не помню, но надеюсь он меня извинит за самовольство. Цветы просто сумасшедшей красоты! Такие объемные, яркие! vikkovesh, оленек, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 В 31.05.2017 at 23:25, vikkovesh сказал: Из всех маяков автора мне больше всего приглянулись два "Мыс Елизабет" и "Split Rock" Маяки прекрасны! А размер готовой работы какой будет, Вика, ты предполагаешь или есть где посмотреть? vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 А Мне показывать пока особо нечего, но тем не менее, отмечают) начала тоже с середины, наконец разобралась в схеме Svetl@n@, lesik, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение