6 июля 2017 2 часа назад, ноктюрн сказал: Слов не было и у меня. Было огромное безмолвное восхищение и желание немедленно начать такую же красоту. Еле дождалась сегодняшнего утра (вышивать могу только утром полчаса-час, пока не проснется ребенок), и вот Прекрасное начало! Даёшь заливов красивых и разных! Moshika и ноктюрн сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 2 часа назад, ноктюрн сказал: Слов не было и у меня. Было огромное безмолвное восхищение и желание немедленно начать такую же красоту. Еле дождалась сегодняшнего утра (вышивать могу только утром полчаса-час, пока не проснется ребенок), и вот Всё правильно... ноктюрн сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 25 минут назад, ноктюрн сказал: Да у Лукаса 18 каунт, там как-то помельче, а тут перешла на гигантов, все странным кажется) Равномерка Murano 3984/503 Айда-айда, вместе веселее По фотке показалось, что светлая)) kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 1 час назад, Luba52 сказал: Всё правильно... спасибо, девочки тоже подтвердили) За открытие темы большое спасибо! 1 час назад, Moshika сказал: По фотке показалось, что светлая)) В магазине кодовое название было "небесно-голубой (sky blue)" Moshika и lesik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 6 часов назад, Ан4оус сказал: Ох, девочки, знали бы вы, как давно я на этот залив засматриваюсь... А тут и на начинания ваши в сжатых насмотрелась, да еще и на тему наткнулась. Чувствую, что такими темпами нарушу я все свои годовые планы и начну этот манящий залив))) И парочку маяков к нему, очень уж они завораживают Аня, если уж ты попала в эту темку (считай в наши цепкие лапки), то тебе уже не уйти Moshika и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 Хотела дошить низ и потом уже показывать, но не выдержала душа поэта kreolka, АлёNка, озюка и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 В Wednesday, July 05, 2017 at 13:29, olgabatur сказал: Когда нет слов... Ну просто вообще!!!!! Что-то нереально прекрасное! Так недолго и на залив соблазниться) marusya64, olgabatur и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 32 минуты назад, vikkovesh сказал: Хотела дошить низ и потом уже показывать, но не выдержала душа поэта Вика, чудо какое! А зелень! Наверное одиночек много? 7 минут назад, kreolka сказал: Ну просто вообще!!!!! Что-то нереально прекрасное! Так недолго и на залив соблазниться) Ну мы тут того... И соблазняем! Moshika, kreolka, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 37 минут назад, vikkovesh сказал: Хотела дошить низ и потом уже показывать, но не выдержала душа поэта Вика,потрясающе реалистично! Moshika и vikkovesh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 4 минуты назад, olgabatur сказал: Вика, чудо какое! А 1 минуту назад, kreolka сказал: Вика,потрясающе реалистично! Девочки, спасибо 4 минуты назад, olgabatur сказал: Наверное одиночек много? И одиночек много, и стописят оттенков зеленого. Но за красоту прощаю. kreolka, Svetl@n@, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 48 минут назад, vikkovesh сказал: Хотела дошить низ и потом уже показывать, но не выдержала душа поэта Как же здо-орово получается! Показывай процесс почаще, пожалуйста) Svetl@n@ и vikkovesh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 41 минуту назад, vikkovesh сказал: И одиночек много, и стописят оттенков зеленого. Но за красоту прощаю. Вика, основа просто космос!!! vikkovesh, Svetl@n@ и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 56 минут назад, Moshika сказал: Вика, основа просто космос!!! Теперь я понимаю, что зря сомневалась и хорошо, что не взяла рекомендуемый оттенок. legostaeva, Moshika, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 2 часа назад, vikkovesh сказал: Хотела дошить низ и потом уже показывать, но не выдержала душа поэта Прелесть необыкновенная!!! vikkovesh, Svetl@n@ и ноктюрн сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 34 минуты назад, vikkovesh сказал: Теперь я понимаю, что зря сомневалась и хорошо, что не взяла рекомендуемый оттенок. Да, этот нарядный кружевной маяк должен быть только на фоне ослепительно синего неба!!! vikkovesh и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 9 минут назад, Luba52 сказал: Да, этот нарядный кружевной маяк должен быть только на фоне ослепительно синего неба!!! Одна ты знаешь про мои полугодичные метания с цветом основы Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 3 часа назад, vikkovesh сказал: Хотела дошить низ и потом уже показывать, но не выдержала душа поэта Такое обычное, приземленное строение...и вдруг какие-то кружева! Фон чудесный и все это подчеркивает! Красота, природа мать наша... Svetl@n@, Аленка-2 и vikkovesh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 Ой девочки, не соблазняйте меня. А то мне уже и нарезка приехала на залив, и ткань чисто случайно в наличии имеется.. но планы на этот год были немного иные. Думала приступить к заливу уже в следующем году ноктюрн сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 Тоже покажу что наковырялось janata, АлёNка, marusya64 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 2 часа назад, Moshika сказал: Тоже покажу что наковырялось Ничесе наковырялось!! АлёNка, Moshika и olgabatur сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 ох, Вика, твой маяк - нечто волшебное я его теперь только на такой основе и представляю! olgabatur, vikkovesh, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 9 часов назад, Moshika сказал: Тоже покажу что наковырялось Ах, какие елочки!(это вторая фраза, первую Вика сняла с языка — ничесе наковырялось!) Moshika, vikkovesh и olgabatur сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 52 минуты назад, igolkinitki сказал: Ах, какие елочки!(это вторая фраза, первую Вика сняла с языка — ничесе наковырялось!) 8 часов назад, vikkovesh сказал: Ничесе наковырялось!! Спасибо) на самом деле не ожидала что работа такая большая Даже размер ткани меня не навёл на такие мысли))))) я обычно такие большие не шью, тяжело они мне даются, а тут вроде ничего... АлёNка, olgabatur и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 14 минуты назад, Moshika сказал: Спасибо) на самом деле не ожидала что работа такая большая Даже размер ткани меня не навёл на такие мысли))))) я обычно такие большие не шью, тяжело они мне даются, а тут вроде ничего... Это значит, что работа в радость. olgabatur, ноктюрн и Moshika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 41 минуту назад, vikkovesh сказал: Это значит, что работа в радость. Вика, а маяк какого размера? legostaeva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение