Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Luba52

Дизайны фирмы The Silver Lining и её основной дизайнер Marc Saastad

Рекомендованные сообщения

12 минуты назад, Majena сказал:

Вика, поздравляю!!! Вышивка выглядит очень реалистично и очень красиво, шедевр!

9 минут назад, Svetl@n@ сказал:

Вика, красота! Маяк такой настоящий-настоящий! 

Девчат, спасибо :l_daisy:

Svetl@n@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Сердечко сказал:

Вик, у тебя хоть чуть- чуть жалости есть к остальным любителям( в частности ко мне), ну это же просто " отпад"!!!! 

Очень красиво!!! Пусть исполнится твоё самое заветное желание!!!

Ань, спасибо :l_daisy:

Всю мою жалость убили одиночки вы маяке :hunter::hunter::girl_haha::girl_haha:

Поделиться сообщением

25 минут назад, vikkovesh сказал:

Фсё!!! Закончила! 

10.thumb.jpg.a08095fdbe21edecae3406c8e564f08b.jpg11.thumb.jpg.2ada2d830a6cd205b4a1c1f74dd3c3a8.jpg12.thumb.jpg.2a7b802aee204cd6c0aaad874b6a69c0.jpg13.thumb.jpg.35e80b5055e146a48e9da41bd54c8818.jpg59a1cbc47d23c_.thumb.jpg.0a2dc7e818c2a29370a2d8afba488a83.jpg

Роскошный дизайн, роскошный маяк, роскошная основа, роскошное всё!!!

После такого маяка даже не знаешь как шить остальные...:)

И синь над ним поднебесная сквозь ветви летних деревьев!...

Обязательно буду его шить в пару к заливу!

Когда следующий? :)

kreolka, vikkovesh, Г@лина и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Сердечко сказал:

Вик, да, одиночки страшные, но какой результат!!!! Эх, Элиза- Элиза)) На Ебей продаётся набор! За 3000 тыс( с пересылкой), чёт мне жалко таких денежек, но и подбирать тоже не очень легко будет( цветов то не мало), буду пока на твой любоваться. Спасибо тебе!

Цветов там 50. Некоторые в схеме указаны в 2 моточках, но если вышивать на 32 каунте, то 2 моток не нужен. Сомневаюсь, что и на 14 каунте они нужны. Некоторые цвета можно смело убрать, особенно в зеленых. Крейник меняла на ДМС металлик. Его надо всего одна пасма 30 см ( у меня ушло всего 4 нити из пасмы).

Svetl@n@ и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Luba52 сказал:

Роскошный дизайн, роскошный маяк, роскошная основа, роскошное всё!!!

После такого маяка даже не знаешь как шить остальные...:)

И синь над ним поднебесная сквозь ветви летних деревьев!...

Обязательно буду его шить в пару к заливу!

Когда следующий? :)

Спасибо, Любаш:l_daisy: У заливу он идет идеально! 

Буду шить деток у елки. Уже даже все подготовила.

АлёNка, Moshika и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

vikkovesh, Вика! Разве так бывает?!! Так реалистично- фотографично?!!! В голове не укладывается,особенно зелень на этом бесподобно- синем оттенке фона... Я прямо в обмороке от этой красоты! Поздравляю с шедевральной работой!!! Все усилия оправданы эффектным результатом!!!:good2::give_heart::girl_in_love:

teresa, Г@лина, markovka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, vikkovesh сказал:

Спасибо, Любаш:l_daisy: У заливу он идет идеально! 

Буду шить деток у елки. Уже даже все подготовила.

А жёлтый когда?

Я ёлку попозже, пока прёт на эльфийку, надо её заканчивать побыстрее...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, kreolka сказал:

vikkovesh, Вика! Разве так бывает?!! Так реалистично- фотографично?!!! В голове не укладывается,особенно зелень на этом бесподобно- синем оттенке фона... Я прямо в обмороке от этой красоты! Поздравляю с шедевральной работой!!! Все усилия оправданы эффектным результатом!!!:good2::give_heart::girl_in_love:

Меж тем делаешь покрупнее, а там крестики!...оно кружит голову и туманит мозг!...:D

vikkovesh, Svetl@n@ и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, vikkovesh сказал:

Фсё!!! Закончила! 

10.thumb.jpg.a08095fdbe21edecae3406c8e564f08b.jpg11.thumb.jpg.2ada2d830a6cd205b4a1c1f74dd3c3a8.jpg12.thumb.jpg.2a7b802aee204cd6c0aaad874b6a69c0.jpg13.thumb.jpg.35e80b5055e146a48e9da41bd54c8818.jpg59a1cbc47d23c_.thumb.jpg.0a2dc7e818c2a29370a2d8afba488a83.jpg

Вот он какой, "полный реализм"! Когда солнце отражаясь от стен маяка и глубокая синева неба, создают ощутимый эффект холодного летнего утра в какой то северной стране. Шедеврально!

kreolka, Svetl@n@, markovka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, kreolka сказал:

Спасибо, Наташ, :l_daisy: Красоте можно простить все :girl_haha:

kreolka и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Елена71 сказал:

Вот он какой, "полный реализм"! Когда солнце отражаясь от стен маяка и глубокая синева неба, создают ощутимый эффект холодного летнего утра в какой то северной стране. 

Вот оно!! Точное описание маяка! :l_daisy:

Елена71, kreolka и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Luba52 сказал:

А жёлтый когда?

Я ёлку попозже, пока прёт на эльфийку, надо её заканчивать побыстрее...

Не знаю... Пока елка по плану. Может в следующем году примусь.

Поделиться сообщением

Вика, поздравляю! Нереально красиво, хочу только повторится про очень удачную основу-цвета потрясающие!!!

Svetl@n@ и vikkovesh сказали спасибо

Поделиться сообщением

vikkovesh, это... это нечто!  Результат настолько великолепен, что так и тянет все бросить и мчаться творить такой же маяк! Издалека картина выглядит сфотографированной, такая потрясающая реалистичность, поддержу девочек. Основа - самое то, что надо, очень удачна!
Поздравляю с первой завершенной работой в этой теме :D И пусть маяк исполнит желания!

kreolka, markovka, vikkovesh и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Moshika сказал:

Вика, поздравляю! Нереально красиво, хочу только повторится про очень удачную основу-цвета потрясающие!!!

2 часа назад, ноктюрн сказал:

vikkovesh, это... это нечто!  Результат настолько великолепен, что так и тянет все бросить и мчаться творить такой же маяк! Издалека картина выглядит сфотографированной, такая потрясающая реалистичность, поддержу девочек. Основа - самое то, что надо, очень удачна!
Поздравляю с первой завершенной работой в этой теме :D И пусть маяк исполнит желания!

Девочки, спасибо :l_daisy:

Svetl@n@, Moshika и ноктюрн сказали спасибо

Поделиться сообщением

Захотелось узнать немного про этот маяк. Реальный он или это вымысел художника? Информации про него нашла немного, но фото потрясающие. 

Маяк Portland Head Light расположен у входа в гавань Портленда (штат Мэн) в Кейп-Элизабет.  Портленд Хед является самым старым маяком в штате Мэн и одним из старейших в Америке. Его построили в 1791 году.  Первым смотрителем был ветеран войны капитан Джозеф Гринлиф, назначенный Джорджем Вашингтоном. Маяк возвышается на углу парка Форт Уильямс на высоте 30 метров над уровнем моря. Сделан из белого камня, стоит признать что этот маяк один из самых, если не самый фотогеничный маяк в мире. Первоначально в нем использовался светильник, горевшей на китовом жиру. Хотя структура изменилась на протяжении многих лет, большая часть оригинального маяка сохранилась. Во время гражданской войны свет был поднят на 20 футов, и части экстерьера были отремонтированы после урагана в 1970 году.Возле маяка находится парк, в котором можно устроить пикник с барбекю. Дом бывшего смотрителя переоборудован в небольшой музей Маяк до сих пор управляется американской береговой охраной, в 1989-м году он был автоматизирован.

Маяк Portland Head Light является одним из самых красивых маяков мира. 

1.thumb.jpg.bc151396cc45767718c839167a0ea59e.jpg2.thumb.jpg.2232cbd0918cda7fb2290585f692aeba.jpg3.thumb.jpg.ee25db611608b963ff7834eef8d984af.jpg4.thumb.jpg.a3ca8a4a6f54970e9a95979c7057a623.jpg5.thumb.jpg.0215a93bc1264166a6d760fea34be068.jpg

S4astlivaja, АлёNка, ноктюрн и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вика, потрясающий результат. Маяк получился совершенно сногсшибательным. 

vikkovesh и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, vikkovesh сказал:

Захотелось узнать немного про этот маяк. Реальный он или это вымысел художника? Информации про него нашла немного, но фото потрясающие. 

Маяк Portland Head Light расположен у входа в гавань Портленда (штат Мэн) в Кейп-Элизабет.  Портленд Хед является самым старым маяком в штате Мэн и одним из старейших в Америке. Его построили в 1791 году.  Первым смотрителем был ветеран войны капитан Джозеф Гринлиф, назначенный Джорджем Вашингтоном. Маяк возвышается на углу парка Форт Уильямс на высоте 30 метров над уровнем моря. Сделан из белого камня, стоит признать что этот маяк один из самых, если не самый фотогеничный маяк в мире. Первоначально в нем использовался светильник, горевшей на китовом жиру. Хотя структура изменилась на протяжении многих лет, большая часть оригинального маяка сохранилась. Во время гражданской войны свет был поднят на 20 футов, и части экстерьера были отремонтированы после урагана в 1970 году.Возле маяка находится парк, в котором можно устроить пикник с барбекю. Дом бывшего смотрителя переоборудован в небольшой музей Маяк до сих пор управляется американской береговой охраной, в 1989-м году он был автоматизирован.

Маяк Portland Head Light является одним из самых красивых маяков мира. 

1.thumb.jpg.bc151396cc45767718c839167a0ea59e.jpg2.thumb.jpg.2232cbd0918cda7fb2290585f692aeba.jpg3.thumb.jpg.ee25db611608b963ff7834eef8d984af.jpg4.thumb.jpg.a3ca8a4a6f54970e9a95979c7057a623.jpg5.thumb.jpg.0215a93bc1264166a6d760fea34be068.jpg

Нереальные, захватывающие дух фото!

teresa и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Luba52 сказал:

Нереальные, захватывающие дух фото!

Да, Люб. В инете нашла очень много фото этого маяка и все они впечатляющие. Вот только зря дизайнер поменял цвет крыши в своей схеме. 

teresa, kreolka и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, vikkovesh сказал:

Да, Люб. В инете нашла очень много фото этого маяка и все они впечатляющие. Вот только зря дизайнер поменял цвет крыши в своей схеме. 

Не зря, твой красивее...

Кстати, среди его дизайнов можно поискать и с такой крышей, наверняка есть...:)

Svetl@n@, Moshika, vikkovesh и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне кажется этот маяк изображен в наборе Дима "Скалистый берег" 

6.thumb.jpg.6f68428d1e1bf10ad52f441e5e7ea5c6.jpg фото маяка и разработка Дим 8.thumb.jpg.dca7118e8536bfd16b52c72209d22457.jpg

С этого ракурса 7.thumb.jpg.d7fc350319d207a704b25cec71c34528.jpg тоже у кого-то есть набор

Каори, kas_julia, teresa и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Luba52 сказал:

Не зря, твой красивее...

Одиночки на крыше дизайнер передал точно.

Svetl@n@ и Moshika сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот с крышами, правда у них наверное другие названия...у первого даже что-то за парк чудится, хотя не знаю...

sl150c_1.jpg

sl219c_1.jpg

И как же мне нравится маяк с чайкой!

sl132c_1.jpg

Елена71, kreolka, K_AnnA_D и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, vikkovesh сказал:

Мне кажется этот маяк изображен в наборе Дима "Скалистый берег" 

6.thumb.jpg.6f68428d1e1bf10ad52f441e5e7ea5c6.jpg фото маяка и разработка Дим 8.thumb.jpg.dca7118e8536bfd16b52c72209d22457.jpg

С этого ракурса 7.thumb.jpg.d7fc350319d207a704b25cec71c34528.jpg тоже у кого-то есть набор

Ага! Действительно!

vikkovesh и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Елена71 сказал:

Вот он какой, "полный реализм"! Когда солнце отражаясь от стен маяка и глубокая синева неба, создают ощутимый эффект холодного летнего утра в какой то северной стране. Шедеврально!

Кстати вычитала, что в штате Мэн действительно холодная и снежная зима...:)

vikkovesh и olgabatur сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в