5 сентября 2017 5 часов назад, igolkinitki сказал: Пойду любоваться, наверное есть в Кружке? Лена, пока не фотографировала....В три ночи дошила, а в шесть утра на работу уже вставать))). Надо искупать сначала, к выходным наверное выложу сразу зимородка и начало Гумбольтдика. markovka, АлёNка, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 1 час назад, lesik сказал: Лена, пока не фотографировала....В три ночи дошила, а в шесть утра на работу уже вставать))). Надо искупать сначала, к выходным наверное выложу сразу зимородка и начало Гумбольтдика. Бум ждать все и всех))) lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 19 часов назад, lesik сказал: Лена, спасибо!!!!! Зимородка в ночи сегодня дошила, рада безумно)))) . Так что на первый план выходит залив и овечки от Анкор.... Ну и дверца от Изы Вотье между ними где-то)))) Олесечка,урааааа!!!! Совсем скоро и ты с нами будешь!!!!! Поздравляю с окончанием зимородка!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 olgabatur, Ольга, поздравляю!!! Очень вдохновляет ваша скорость, я даже глядя на ваши успехи тоже кой-чего понашила, да все никак не сфотографирую) olgabatur, Luba52 и lesik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 А вот и мои продвижения Killwale, Avril, N.Natali и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 Немножко осталось! Очень красиво!! Moshika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 7 часов назад, Moshika сказал: А вот и мои продвижения Moshika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 Девочки!! SOS по Гумбольдту! Вышиваю елку слева темную, вообще не вижу разницы между ДМС 936 и 3051 Это я дальтоник или я с цветами напутала... посмотрите, плиз, у кого есть, они действительно так близки по оттенку..? legostaeva, 10kosha1977, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 lesik, да, там разница в цвете небольшая, а в готовой елке, как по мне, и вовсе все сливается. Однако я честно отшила как было указано по схеме ) kreolka, lesik и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 6 часов назад, lesik сказал: Девочки!! SOS по Гумбольдту! Вышиваю елку слева темную, вообще не вижу разницы между ДМС 936 и 3051 Это я дальтоник или я с цветами напутала... посмотрите, плиз, у кого есть, они действительно так близки по оттенку..? Олесь, у меня перед глазами этих ниток не осталось, но я тоже помню, что там разница минимальна, но мне кажется, что это как раз видно на готовой работе, и кстати, не только в елке, с таким же сомнением я шила еще пару цветов kreolka, lesik и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 2 часа назад, Moshika сказал: Олесь, у меня перед глазами этих ниток не осталось, но я тоже помню, что там разница минимальна, но мне кажется, что это как раз видно на готовой работе, и кстати, не только в елке, с таким же сомнением я шила еще пару цветов Извините, что влезаю, но эти оттенки играют при освещении-солнце, свет любой другой падает, тоже так бывало))) Получается объем))) lesik, kreolka, Moshika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Девчонки, спасибо огромное, что откликнулись и успокоили)))). Завтра утром еще попробую при дневном свете рассмотреть, а не в три ночи под лампой, когда глаза в кучу. Но так увлеклась, что даже перспектива вставания в шесть утра на работу не могла остановить . Буду шить в точности по ключу, я вообще не любитель вносить изменения в схему. Главное, что не накосячила с цветами и все правильно. Я тоже склоняюсь к тому, что эффект будет заметен в готовой работе едва уловимым переливом оттенков. Результат пока приводит в восторг, очень красиво смотрится зелёная елка на серо-голубой основе, просто фантастика. Схема тоже приятная, все логично и понятно. В общем, очень рада, что соблазнилась и начала отшив этой работы . kreolka, Moshika, sakineva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 1 час назад, igolkinitki сказал: Извините, что влезаю, но эти оттенки играют при освещении-солнце, свет любой другой падает, тоже так бывало))) Получается объем))) Лена, очень здорово, что ты написала. Чем больше мнений , тем лучше. Тем более у всего нашего дружного коллектива они совпали и я буду шить со спокойной душой, наслаждаясь каждым крестиком ноктюрн, АлёNка, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 3 часа назад, lesik сказал: Лена, очень здорово, что ты написала. Чем больше мнений , тем лучше. Тем более у всего нашего дружного коллектива они совпали и я буду шить со спокойной душой, наслаждаясь каждым крестиком Олеся, вот вы то наслаждаетесь, а тут хоть начинай материалы собирать))) ведь красота))) lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 22 минуты назад, igolkinitki сказал: Олеся, вот вы то наслаждаетесь, а тут хоть начинай материалы собирать))) ведь красота))) Лена, я с мая начала собирать материалы , потом ждала , когда сокращу количество текущих процессов, и вот оно счастье!!!. Так что не надо себя терзать, приходи к нам . kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 23 минуты назад, lesik сказал: Лена, я с мая начала собирать материалы , потом ждала , когда сокращу количество текущих процессов, и вот оно счастье!!!. Так что не надо себя терзать, приходи к нам . Да я просто боюсь, вдруг все есть))) ниток много, проверить канву нужно))) vikkovesh, kas_julia и lesik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 Олеся, вот с зимородком нас в напряжении держала, теперь залив не показываешь))) Залив у тебя в пару к маяку Дименшионс? Вика, а ты залив не будешь пока или вообще? У тебя тоже маяк готов))) lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 8 часов назад, igolkinitki сказал: Олеся, вот с зимородком нас в напряжении держала, теперь залив не показываешь))) Залив у тебя в пару к маяку Дименшионс? Вика, а ты залив не будешь пока или вообще? У тебя тоже маяк готов))) Лена, я не специально интригу держу , времени совсем мало стало на вышивку, и показать-то особо нечего. Насчет пары не знаю даже... У меня есть наборы, которые покупаются в пару, но пока этой пары дождешься . А вообще я спонтанно выбираю сюжеты, даже не думаю, куда потом вешать и т.п. Просто как приспичит резко, что сажусь и начинаю новый процесс АлёNка, Moshika, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 1 час назад, lesik сказал: Лена, я не специально интригу держу , времени совсем мало стало на вышивку, и показать-то особо нечего. Насчет пары не знаю даже... У меня есть наборы, которые покупаются в пару, но пока этой пары дождешься . А вообще я спонтанно выбираю сюжеты, даже не думаю, куда потом вешать и т.п. Просто как приспичит резко, что сажусь и начинаю новый процесс Лесенька, я не тороплю, интрига, так сказать. Я тоже вышиваю то, о чем и не думала. Когда вышли волки, олени, страшно сказать, венок с розами, раритетище, на складе , по оптовым ценам , думала что никогда не буду вышивать, а главное, куда повешу Теперь вышиваю волков. Купила оленей, но венок всё равно не куплю, красивый, но некуда такой девать)))) А вот залив все больше нравится, когда-то вышью lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 Добрый день Небольшое продвижение, и пока не слишком красиво, однако чайка уже прилетела: marusya64, Avril, Killwale и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 1 час назад, ноктюрн сказал: Добрый день Небольшое продвижение, и пока не слишком красиво, однако чайка уже прилетела: Ничего себе небольшое вполовину работы!!! Не согласна про не очень красиво- прекрасно! ноктюрн, kreolka и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 Moshika, спасибо на добром слове, это в сравнении с готовыми работами так написала ) Очень хочется побольше свободного времени, чтобы дойти уже до самого сладкого - волны, вот тогда-то залив засияет ) АлёNка и Moshika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 5 часов назад, Moshika сказал: Ничего себе небольшое вполовину работы!!! Не согласна про не очень красиво- прекрасно! Самый главный персонаж, живой, появился, чайка, в некоторых вариантах читала название —чайка над морем) Moshika и ноктюрн сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 18 часов назад, igolkinitki сказал: Олеся, вот с зимородком нас в напряжении держала, теперь залив не показываешь))) Залив у тебя в пару к маяку Дименшионс? Вика, а ты залив не будешь пока или вообще? У тебя тоже маяк готов))) Лен, залив планирую, но в следующем году. Основа и часть ниток уже ожидают своего часа. АлёNка и Moshika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 7 часов назад, ноктюрн сказал: Добрый день Небольшое продвижение, и пока не слишком красиво, однако чайка уже прилетела: Все думала-гадала и... почти половину вышила ноктюрн и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение