Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Luba52

Дизайны фирмы The Silver Lining и её основной дизайнер Marc Saastad

Рекомендованные сообщения

Я так поняла, что все маяки реальные. Маяк Split Rock Lighthouse Расположенный на утесе с видом на озеро Верхнее, Сплит Рок является одним из западных маяков Великих озер. Относительно молодой маяк отпраздновал свое столетие в 2010 году. Реальная причина посетить этот памятник — это суровые горы, что характеризует эту удаленную часть береговой линии озера Верхнее. В настоящее время является историческим памятником 

9.thumb.jpg.521a807a76485ee75da1034d93510543.jpg Маяк  Сплит Рок

10.thumb.jpg.00f6bc43ec2ad9bff2f2e03f0929e687.jpg11.thumb.jpg.36b2e2e612bc81fb699d740e176e4013.jpg12.thumb.jpg.df50324d6d387135a4f7ce089875c192.jpg13.thumb.jpg.658d41520a910c19ab29898c84479dea.jpg

Killwale, olgaa, Selinta и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, vikkovesh сказал:

Я так поняла, что все маяки реальные. Маяк Split Rock Lighthouse Расположенный на утесе с видом на озеро Верхнее, Сплит Рок является одним из западных маяков Великих озер. Относительно молодой маяк отпраздновал свое столетие в 2010 году. Реальная причина посетить этот памятник — это суровые горы, что характеризует эту удаленную часть береговой линии озера Верхнее. В настоящее время является историческим памятником 

9.thumb.jpg.521a807a76485ee75da1034d93510543.jpg Маяк  Сплит Рок

10.thumb.jpg.00f6bc43ec2ad9bff2f2e03f0929e687.jpg11.thumb.jpg.36b2e2e612bc81fb699d740e176e4013.jpg12.thumb.jpg.df50324d6d387135a4f7ce089875c192.jpg13.thumb.jpg.658d41520a910c19ab29898c84479dea.jpg

Какая же красота есть в мире!

kreolka и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎26‎.‎08‎.‎2017 at 22:28, vikkovesh сказал:

Фсё!!! Закончила! 

10.thumb.jpg.a08095fdbe21edecae3406c8e564f08b.jpg11.thumb.jpg.2ada2d830a6cd205b4a1c1f74dd3c3a8.jpg12.thumb.jpg.2a7b802aee204cd6c0aaad874b6a69c0.jpg13.thumb.jpg.35e80b5055e146a48e9da41bd54c8818.jpg59a1cbc47d23c_.thumb.jpg.0a2dc7e818c2a29370a2d8afba488a83.jpg

Вика, поздравляюююююююю!!!!!!!! Такая красотень, что слов нет! Кстати, а где там металлик используется?

vikkovesh, irisska, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lesik сказал:

Вика, поздравляюююююююю!!!!!!!! Такая красотень, что слов нет! Кстати, а где там металлик используется?

Спасибо, Олесь:l_daisy: 

Металлик идёт в бленде. Несколько крестиков в окнах как имитация бликов стекла. Пару страниц назад делала фото крупным планом. Но его не видно. Это белый металлик с голубой нитью.

Svetl@n@, kreolka, marusya64 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вика, дизайнер поработал с натурой и твой маяк получился гораздо красивее, душевнее, что ли. В натуре вряд ли видна ветка, но без этой веточки было бы не так волшебно))) а вот цвет крыши делает картину более строгой, кирпичный или терракотовый здесь выбивался бы))) 

Поздравляю с завершением грандиозной работы!

kreolka и vikkovesh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тоже считаю, что терракотовый упростил бы картинку. Серый делает её чуть строже, элегантнее и как-то законченее что ли...

lesik, АлёNка и vikkovesh сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Molly21 сказал:

Викуля, поздравляю! :l_daisy: Это просто мега-восторг!!! :wub:

7 часов назад, igolkinitki сказал:

Вика, дизайнер поработал с натурой и твой маяк получился гораздо красивее, душевнее, что ли. В натуре вряд ли видна ветка, но без этой веточки было бы не так волшебно))) а вот цвет крыши делает картину более строгой, кирпичный или терракотовый здесь выбивался бы))) 

Поздравляю с завершением грандиозной работы!

Спасибо :l_daisy: Согласна, у диза получился очень натуральный маяк. Но все равно я считаю, что не всегда оправданы в этой схеме одиночки и 50 цветов.

marusya64 и lesik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все, закончила! Бек сделала, потом на волнах распорола, показалось, что он упрощает. Остался на пляже и на чайке, хотя его не видно почти.

IMG_20170902_183928.jpg

Елена71, olgaa, ноктюрн и 33 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, olgabatur сказал:

Все, закончила! Бек сделала, потом на волнах распорола, показалось, что он упрощает. Остался на пляже и на чайке, хотя его не видно почти.

IMG_20170902_183928.jpg

Роскошно!

Так хочется сравнить с бэком и без бэка...надо было сфотать...:)

olgabatur и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Luba52 сказал:

Роскошно!

Так хочется сравнить с бэком и без бэка...надо было сфотать...:)

Мне тоже потом пришла такая мысль, но поздновато, увы!

kreolka, АлёNка, Luba52 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, olgabatur сказал:

IMG_20170902_183928.jpg

Шикарный залив!!!! Поздравляю!!!!!!

olgabatur и курочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, olgabatur сказал:

IMG_20170902_183928.jpg

С окончанием!! Потрясающий сюжет. Очень реалистичное море

курочка, kreolka и olgabatur сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, olgabatur сказал:

IMG_20170902_183928.jpg

ВАУ. Не побоюсь этого слова, мощь! 

ОльгаТольна и olgabatur сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, olgabatur сказал:

IMG_20170902_183928.jpg

Какая волна!  Так и хочется снова и снова рассматривать это чарующее море. Красота!

kreolka и olgabatur сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, olgabatur сказал:

IMG_20170902_183928.jpg

Молодчина, поздравляю! В мире прибавилось немного красоты) 

olgabatur, kreolka и sakineva сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Сердечко сказал:

Я пока только любуюсь(

Аня, а чего так? Ты же с нами собиралась шить 

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо всем за добрые слова! И спасибо за компанию и поддержку! Дальше остаюсь пока просто наблюдателем. 

ноктюрн и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎02‎.‎09‎.‎2017 at 18:59, olgabatur сказал:

IMG_20170902_183928.jpg

Оля, поздравляю!!!!!! Такая красота!!!! Полный восторг!!!

А я вчера сделала первые пять крестиков, пока были удачные лунные сутки :rolleyes:.  Как-то так волнительно было начинать, давно такого со мной не было :blink:. Очень боялась накосячить где-нибудь))) . Планировала разметить мурано мононитью, но когда дошло до дела, стало дико лень. Просто отсчитала от центра, где начинать в левом верхнем углу, маркером размечать страшно, да и бесполезно, его еле видно на основе такого цвета.  В общем, дошью зимородка сегодня и возьмусь за Гумбольдик:wub:.

Moshika, kreolka, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, спасибо! У меня с разметкой мононитью тоже ничего не вышло. Начала, сбилась и бросила это дело. Очень боялась шить без разметки, но ничего, обошлось. Схема очень логичная, и без разметки нормально шьется. Лёгких и приятных крестиков! Кстати, я тоже заморачиваюсь с фазами луны. Домашние смеются, но мне так спокойнее.

kreolka, АлёNка и lesik сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, lesik сказал:

А я вчера сделала первые пять крестиков, пока были удачные лунные сутки :rolleyes:.  Как-то так волнительно было начинать, давно такого со мной не было :blink:. Очень боялась накосячить где-нибудь))) . Планировала разметить мурано мононитью, но когда дошло до дела, стало дико лень. Просто отсчитала от центра, где начинать в левом верхнем углу, маркером размечать страшно, да и бесполезно, его еле видно на основе такого цвета.  В общем, дошью зимородка сегодня и возьмусь за Гумбольдик:wub:.

Я без разметки на равномерке от 32-го каунта всегда просто от центра шью...а в последнее время даже линду размечать лень, начала влюблённую пару тоже без разметки...всё равно ошибаешься, размечая такую мелкую, только сбивает...

lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже равномерку без разметки шью. А вот Аиду размечаю

lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, lesik сказал:

Олеся, давай поднажми, кулачки держу, пускай зимородка в свободный полет))) какая красота тебя ожидает!  Да и залив не сплошной зашив :rolleyes:, получится быстро у тебя)))

Поделиться сообщением

1 час назад, igolkinitki сказал:

Олеся, давай поднажми, кулачки держу, пускай зимородка в свободный полет))) какая красота тебя ожидает!  Да и залив не сплошной зашив :rolleyes:, получится быстро у тебя)))

Лена, спасибо!!!!! Зимородка в ночи сегодня дошила, рада безумно)))) . Так что на первый план выходит залив и овечки от Анкор.... Ну и дверца от Изы Вотье между ними где-то))))

vikkovesh и Moshika сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, lesik сказал:

Лена, спасибо!!!!! Зимородка в ночи сегодня дошила, рада безумно)))) . Так что на первый план выходит залив и овечки от Анкор.... Ну и дверца от Изы Вотье между ними где-то))))

Пойду любоваться, наверное есть в Кружке?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в