11 декабря 2017 17 часов назад, vikkovesh сказал: Наташ, я хоть и из России и вообще живу от Москвы в 400 км, но мне тоже доставка обошлась в 300. Это я еще самую дешевую выбирала. Вика, я в ноябре заказ делала. Раньше в Стежке не покупала ничего именно из-за стоимости доставки, но сейчас руб. в 200 всего обошлась, заказывала пункт самовывоза. Очень удобно. vikkovesh и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 4 часа назад, lesik сказал: Вика, я в ноябре заказ делала. Раньше в Стежке не покупала ничего именно из-за стоимости доставки, но сейчас руб. в 200 всего обошлась, заказывала пункт самовывоза. Очень удобно. Я тоже в ПВЗ заказывала. Там еще и от веса зависит. Один кусок равномеки будет рублей 200. а чем больше, тем выше доставка. lesik и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 4 часа назад, vikkovesh сказал: Я тоже в ПВЗ заказывала. Там еще и от веса зависит. Один кусок равномеки будет рублей 200. а чем больше, тем выше доставка. Вик, у меня штук шесть стандартных отрезов было, сама удивилась, что так дешево. vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 6 минут назад, lesik сказал: Вик, у меня штук шесть стандартных отрезов было, сама удивилась, что так дешево. Значит цену ПВЗ снизил. Это радует. lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 2 минуты назад, vikkovesh сказал: Значит цену ПВЗ снизил. Это радует. А у нас цена в ПВЗ разная везде. От 80 до 250 рублей...и компании тоже разные... lesik и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 1 час назад, Luba52 сказал: А у нас цена в ПВЗ разная везде. От 80 до 250 рублей...и компании тоже разные... Люб, у нас тоже разная. Причем у одного и того же ПВЗ разные суммы на разные магазины. Moshika и lesik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 29 минут назад, vikkovesh сказал: Люб, у нас тоже разная. Причем у одного и того же ПВЗ разные суммы на разные магазины. Наверное зависит от договоров...расстояния может... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 всем приятного знакомства! наверное,можно сюда принести свою начиналку вообще.у меня это первая вышивка от Марка. до Залива все никак руки не доходят,уже который год что-то меня останавливает. а его ирисы просто требуют быть отшитыми. в общем,начала пока вот такой (у самой в саду примерно 20 с хвостиком сортов красивущих ирисов растет.а вышитого ни одного ) итак,Design 055 Snow Mound. будет ну и старт. белфаст натуральный (цвет Raw). janata, sakineva, Oksana7 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 3 часа назад, gala lipetsk сказал: итак,Design 055 Snow Mound. будет ну и старт. белфаст натуральный (цвет Raw). Привет землякам . Добро пожаловать!!!!!! Ирис обещает быть великолепным! Аленка-2 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 спасибо! да,на этом форуме очень много земляков Скрытый текст что так необычно,обычно я что-то одна из своих краев... vikkovesh, lesik и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 3 часа назад, gala lipetsk сказал: всем приятного знакомства! наверное,можно сюда принести свою начиналку вообще.у меня это первая вышивка от Марка. до Залива все никак руки не доходят,уже который год что-то меня останавливает. а его ирисы просто требуют быть отшитыми. в общем,начала пока вот такой (у самой в саду примерно 20 с хвостиком сортов красивущих ирисов растет.а вышитого ни одного ) итак,Design 055 Snow Mound. будет ну и старт. белфаст натуральный (цвет Raw). Какой шикарный, Шустрой иголочки! gala lipetsk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 решила отчитаться,потому что потом будет долгий отшив главного героя впрочем,может все-таки разделю отшив на 2 показа- нижние лепестки и корона. итак,прелюдия к Ирису )))) вышились нижние листья и цветонос. шьется легко (наверное потому, что шью с перенабора),хотя давно меня пугали,что дизайны Марка зубодробительные. результат почему-то мне напоминает дизайны Акуфактум. может,бэк навевает или результат- не знаю. но такое вот ощущение присутствует. Алоиза, Муняша, Avril и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 gala lipetsk, обожаю ирисы) Очень рада, что вы присоединились к теме, и с удовольствием послежу за отшивом! Листья уже получаются живыми!) АлёNка и lesik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Девочки, ура! Ура! У меня уже половинка Гумбольдта готова. Вышивать по-прежнему абсолютный кайф, схема -прелесть! Majena, АлёNка, Aleksacha и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 lesik, Олеся,поздравляю с экватором!!!Да,этот сюжет захватит и не отпустит,красота!!!!! Luba52, АлёNка, lesik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 40 минут назад, lesik сказал: Девочки, ура! Ура! У меня уже половинка Гумбольдта готова. Вышивать по-прежнему абсолютный кайф, схема -прелесть! какая мощь, сила и красота! N.Natali, kreolka, lesik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Только что, igolkinitki сказал: какая мощь, сила и красота! Лена, согласна! Невозможно красивый дизайн и удивительно легкая схема.... ноктюрн, АлёNка, N.Natali и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 lesik, а на какой ткани шьете? Извините, если уже писали, но я слегка запуталась в информации по тканям к этому дизайну и маяку. lesik и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 gala lipetsk, Галя, ирис обещает быть величавым! Легких крестиков и терпения Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 1 час назад, lesik сказал: Олесь, ты разбередила рану в моем сердце и напомнила, что этот потрясающий залив все еще ждет меня! kreolka, lesik и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 19 минут назад, lesik сказал: удивительно легкая схема.... А это привораживает еще больше Svetl@n@ и lesik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 1 час назад, lesik сказал: Девочки, ура! Ура! У меня уже половинка Гумбольдта готова. Вышивать по-прежнему абсолютный кайф, схема -прелесть! Классно!!! а я всех сманила и не шью...)) lesik, Svetl@n@ и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 13 минуты назад, Надежда Минск сказал: lesik, а на какой ткани шьете? Извините, если уже писали, но я слегка запуталась в информации по тканям к этому дизайну и маяку. Надя, у меня Мурано 5106, синяя туча. Из доступных тканей самый близкий аналог льна, указанного в ключе. Надежда Минск, N.Natali, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 6 минут назад, vikkovesh сказал: А это привораживает еще больше Вика, там схема почти Клейтон))))) . Хоть и цвета похожие, но вышивается как пестня! 1 минуту назад, Luba52 сказал: Классно!!! а я всех сманила и не шью...)) Люба, главное процесс начат! Вышьется все потихоньку! Мы тебя будем вдохновлять пока) Luba52 и vikkovesh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Девочки, я давно наблюдаю за вашими процессами и озвученными планами, и появился закономерный вопрос: у кого-нибудь есть и залив, и маяк? Пытаюсь представить, будут ли они смотреться вместе? Или цвета основы не будут сочетаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение