2 апреля 2018 Luba52, я попробую другой залив вышить,отшивов не видела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 3 минуты назад, Jemmalinne сказал: Luba52, я попробую другой залив вышить,отшивов не видела Какой? Будет очень интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 Luba52, вот этот,но Гумбольдт тоже буду вышивать!Так что у меня будут 2 морских пейзажа Moshika, nastygera, kas_julia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 2 минуты назад, Jemmalinne сказал: Luba52, вот этот,но Гумбольдт тоже буду вышивать!Так что у меня будут 2 морских пейзажа Это вроде называется "Джонатан", его также хотела Света-Муняша шить помнится... А есть ещё третий без чаек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 Только что, Luba52 сказал: Это вроде называется "Джонатан" Нет,этот называется Seascape Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 17 минут назад, Jemmalinne сказал: Нет,этот называется Seascape "Морской пейзаж" Тогда там все три с чайками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 Только что, Luba52 сказал: Тогда там все три с чайками? Зашла на официальный сайт производителя и из морских только 3 пейзажа,да все с чайками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 2 минуты назад, Jemmalinne сказал: Зашла на официальный сайт производителя и из морских только 3 пейзажа,да все с чайками Третий "Джонатан" должен быть, там только море и чайка...его Света шить собиралась... А я ещё мечтаю попробовать их удивительно живые цветочные дизайны... legostaeva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 Только что, Luba52 сказал: Третий "Джонатан" должен быть, там только море и чайка Да,так и есть!А без чайки видела отшив Гумбольдта мулине Гамма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 9 минут назад, Jemmalinne сказал: Да,так и есть!А без чайки видела отшив Гумбольдта мулине Гамма. Как без чайки? Она здесь один из главных героев и создателей настроения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 Только что, Luba52 сказал: Как без чайки? Она здесь один из главных героев и создателей настроения... Вот нашла Svetl@n@, alenazo, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 5 минут назад, Jemmalinne сказал: Вот нашла радикально за что ж они чайку то напрочь "извели", чем не угодила? Oksana7, sakineva, legostaeva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 Только что, Svetl@n@ сказал: за что ж они чайку то напрочь "извели", чем не угодила? кто бы знал,может сами чайки не нравятся Svetl@n@ и legostaeva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 Девочки, я за советом...не даёт мне покоя этот замечательный залив Уже бы заказала и нитки и основу. если бы не одно НО...рекомендуемая 32 равномерка мне не подходит, ну не могу я на такой. мелко мне... что можете порекомендовать в виде альтернативы 27-28 каунта(25 будет крупновато уже конечно)??? legostaeva и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 3 часа назад, Jemmalinne сказал: Вот нашла Всё равно хорош, хрен испортишь! Хотя разницу видно конечно...)) legostaeva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 6 минут назад, antipochka сказал: Девочки, я за советом...не даёт мне покоя этот замечательный залив Уже бы заказала и нитки и основу. если бы не одно НО...рекомендуемая 32 равномерка мне не подходит, ну не могу я на такой. мелко мне... что можете порекомендовать в виде альтернативы 27-28 каунта(25 будет крупновато уже конечно)??? А вы позвоните в любой крупный магазин, где есть хороший ассортимент равномерки и спросите, что подходящее цветом к мурано 5106 можно взять. Ещё здесь на форуме в теме "равномерка" охотно отвечает на такие вопросы Таня, хозяйка магазина "Стежок за Стежком"... АлёNка, 10kosha1977, anna5659 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 Я когда-то звонила в Шелковую Нить и пытала Наташу до победного, чем можно заменить снятый 594-й...)) АлёNка и anna5659 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 13 минуты назад, Zlatodara сказал: А у меня в закромах есть такая схема. Очень нравится, но как подумаю, купить ниток, подобрать основу...эх, лентяйка я... У участника форума "Тиграша" есть два отшитых дизайна с розами. это что-то! Собирайте скорее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 13 минуты назад, Zlatodara сказал: Люа, а что это ко мне на "Вы" Я тыкаю. выкаю и постоянно сбиваюсь, обычная фигня...хорошо, на "ты"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 Здравствуйте девочки. Я к вам с первыми крестиками по "Humboldt Coast". Хоть и не все материалы собраны, но не смогла себя больше сдерживать из серии "хочу не могу " Основа Belfast Misty Blue, мулине dmc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 30 минут назад, Манула сказал: Здравствуйте девочки. Я к вам с первыми крестиками по "Humboldt Coast". Хоть и не все материалы собраны, но не смогла себя больше сдерживать из серии "хочу не могу " Основа Belfast Misty Blue, мулине dmc Ещё один залив рождается! Вы родную основу нашли? N.Natali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 5 минут назад, Luba52 сказал: Ещё один залив рождается! Вы родную основу нашли? Да, родную, мне несказанно повезло, рядом живёт девочка, которая заказывала отрез себе, а она любезно поделилась со мной половиной. Размер правда в притык 49*35, думала дотачивать края, но пока оставила как есть, а дальше будет видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 Принимайте меня в компанию с заливом! Об этой вышивке узнала случайно, именно из вашей темы. Долго наблюдала «из кустов», теперь присоединюсь. На фото моя подготовка, но сейчас уже вышита нижняя полоска пляжа ( части схемы 9-12). Думаю, к какому краю теперь приступить- слева ёлки, справа волна. Хочется все сразу! Luba52, Наta, Avril и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 8 часов назад, zyuzja сказал: Думаю, к какому краю теперь приступить- слева ёлки, справа волна. Хочется все сразу! Монетку бросить Avril и zyuzja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение