11 марта 2018 1 час назад, Надежда Минск сказал: Девочки, я давно наблюдаю за вашими процессами и озвученными планами, и появился закономерный вопрос: у кого-нибудь есть и залив, и маяк? Пытаюсь представить, будут ли они смотреться вместе? Или цвета основы не будут сочетаться? У меня маяк. До залива руки еще не дошли Думаю, что будут сочетаться, т.к. цвет основы и качество из одной песни lesik и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 vikkovesh, Ваш маяк и открыл мне этого дизайнера . И в данный момент я в раздумьи - я хочу только маяк или и залив тоже т.к. места для вышивок у меня катастрофически мало Тему перечитала и не нашла никого, кто вышил и то, и другое, несмотря на их очевидную популярность vikkovesh, lesik и zyuzja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 1 минуту назад, Надежда Минск сказал: vikkovesh, Ваш маяк и открыл мне этого дизайнера . И в данный момент я в раздумьи - я хочу только маяк или и залив тоже Как можно хотеть маяк без залива ума не дам! lesik, kas_julia и zyuzja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Luba52, уже пояснила. Залив я тоже хочу, но при этом слышу голос разума. А от маяка разум отключается Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 17 минут назад, Luba52 сказал: Как можно хотеть маяк без залива ума не дам! У меня так получилось:) Сначала любофф была только к маяку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 21 минуту назад, Надежда Минск сказал: vikkovesh, Ваш маяк и открыл мне этого дизайнера . И в данный момент я в раздумьи - я хочу только маяк или и залив тоже т.к. места для вышивок у меня катастрофически мало Тему перечитала и не нашла никого, кто вышил и то, и другое, несмотря на их очевидную популярность Надя, можно вышить и то, и другое, а потом менять экспозицию. Ко мне можно на "ты". Надежда Минск и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 vikkovesh, так хранить тоже негде... И жаль такую красоту прятать. Честно говоря, схема маяка уже распечатана и я перед заказом ткани озадачилась, не захомячить ли заодно и для залива, т.к. пересылка ко мне не слишком дешевая. Чтобы в случае чего ткань уже была Потому последнюю неделю я в раздумьях о том, где их можно повесить. Для маяка даже по оформлению в своей багетке уже посоветовалась, показала эту тему. Т.к. ткани или в обрез будет, или с большим запасом, который непонятно куда потом девать. А, учитывая, что я только что получила херитажевский набор "Катти Сарк"... Вышивка будет в подарок, но можно ж и повторить... Целая тематическая морская (или океанская?) стенка получается. Короче говоря, я давно подозревала, что у меня катастрофически мало стен, а тепер окончательно в этом убедилась. АлёNка, kas_julia, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 10 минут назад, vikkovesh сказал: У меня так получилось:) Сначала любофф была только к маяку! Вот я заренее и предвижу... Хотя сама себе удивляюсь: я предпочитаю цветы вышивать, а тут на море запала, хотя цветов, причем совершенно потрясающих и более доступных, гораздо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 7 часов назад, lesik сказал: Девочки, ура! Ура! У меня уже половинка Гумбольдта готова. Вышивать по-прежнему абсолютный кайф, схема -прелесть! Боже, как красиво! В каких-то планах была эта работа, но глядя на Ваш процесс, хочется начать прямо сейчас)) Надо срочно собирать материалы, спасибо за ответ по основе, офигенно смотрится на "синей туче" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Надежда Минск, Надя, тканью лучше запастись. Пусть лежит, она есть не просит lamina-65, Надежда Минск и lesik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 9 часов назад, Надежда Минск сказал: Т.к. ткани или в обрез будет, или с большим запасом, который непонятно куда потом девать. Так можно по размеру на две работы купить? В той же Шелковой нити. lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 13 часа назад, Манула сказал: Боже, как красиво! В каких-то планах была эта работа, но глядя на Ваш процесс, хочется начать прямо сейчас)) Надо срочно собирать материалы, спасибо за ответ по основе, офигенно смотрится на "синей туче" Наташа, сочень советую начать этот процесс!!! При такой несложной схеме получается фантастический результат! АлёNка, Moshika и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 7 часов назад, Avril сказал: Так можно по размеру на две работы купить? В той же Шелковой нити. Именно об этом и думаю, но все равно поля маленькие. Я именно поэтому с багеткой советовалась: как будет без паспарту смотреться. А т.к. цвет основы там разный, то получается две двойных вышивки (здесь пригодился бы пвдающий в обморок смайлик) N.Natali, lesik и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 17 часов назад, Надежда Минск сказал: Именно об этом и думаю, но все равно поля маленькие. Я именно поэтому с багеткой советовалась: как будет без паспарту смотреться. А т.к. цвет основы там разный, то получается две двойных вышивки (здесь пригодился бы пвдающий в обморок смайлик) Надежда, я не стала мудрить с полями. Взяла стандартный отрез мурано 50 на 70 и отрезала 20 см сбоку. Поля получились большие и удобные, никаких мучений с запяливанием. Не стала экономить на нервах). zyuzja, lamina-65, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 В 13.03.2018 в 09:37, lesik сказал: Надежда, я не стала мудрить с полями. Взяла стандартный отрез мурано 50 на 70 и отрезала 20 см сбоку. Поля получились большие и удобные, никаких мучений с запяливанием. Не стала экономить на нервах). Эх, завидую по доброму большим полям)) А я наэкономила... ну как сказать, не смогла устоять перед "Misty Blue" Belfast #3609/594, а там в остатке отрез 35*49, вот таки дела. Осталось прикупить ниточки и сразу к вам)) Наверное буду дошивать поля, чтобы нормально заснапить основу. Девочки, как думаете, нормально будет, если ко льну аиду дотачать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 Манула, я в аналогичной ситуации (для снапов) пришивала ткань потолще, чтобы лучше держалось. Для меня вопрос полей важен только с точки зрения оформления: с маленькими полями паспарту не получится. Хотя тоже дошить можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 Девочки. у меня наконец-то появился мурано 5609. если интересно, могу сфотать вместе с 594-м для сравнения... lamina-65, marusya64 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 33 минуты назад, Luba52 сказал: Девочки. у меня наконец-то появился мурано 5609. если интересно, могу сфотать вместе с 594-м для сравнения... Ещё как интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Пофоткала на разных режимах, но в принципе и так везде видно, что отличается всего на пол-тона где-то... Сверху новый отрез мурано 5609, снизу отрез в работе белфаст 594-й... Majena, 10kosha1977, marusya64 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 Немного начального залива, еще без волны, но уже близко Selinta, nastygera, Luba52 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 52 минуты назад, Каори сказал: Немного начального залива, еще без волны, но уже близко Как нравятся эти ёлки в дымке!!! Атмосфера у сюжета необыкновенная... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 Девушки,какая же красота у вас получается!Чувствую,что скоро тоже начну море вышивать! Каори, sakineva, N.Natali и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 Каори с продвижением! Держусь из последних сил, чтобы не начать, но чувствую Humboldt Coast меня вот-вот победит пс Девочки подскажите, плиз, уменьшенные символы на схеме это типа 3/4 крестика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 46 минут назад, Jemmalinne сказал: Девушки,какая же красота у вас получается!Чувствую,что скоро тоже начну море вышивать! А почему бы и нет, залив отменный Jemmalinne и N.Natali сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 4 минуты назад, Каори сказал: А почему бы и нет, залив отменный Ага, на мой взгляд, в своём роде единственный...даже остальные два морских дизайна этого автора не смогли перебить впечатление... Каори, N.Natali и lesik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение