8 апреля 2018 27 минут назад, Надежда Минск сказал: Монетку бросить Выпала волна, продолжу с правого края. Luba52, kas_julia, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 Девочки, кто ищет основу, Леся вчера нарыла, что у Ригер появился 594-й мурано. Ограниченная партия говорит, спецом сделали... zyuzja, АлёNка, Moshika и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 Девочки, мне кажется Линда-5020 по цвету тоже подходит (цвет грозового неба, эквивалент дмс 932) Начала вышивать на рекомендованном льне, тяжело он мне даётся. Пока вышила немного, всё не покидает мысля перейти на любимую линду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 12 минуты назад, Манула сказал: Девочки, мне кажется Линда-5020 по цвету тоже подходит (цвет грозового неба, эквивалент дмс 932) Начала вышивать на рекомендованном льне, тяжело он мне даётся. Пока вышила немного, всё не покидает мысля перейти на любимую линду По фото практически одинаковый! 10kosha1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 В 07.04.2018 в 11:25, Манула сказал: Размер правда в притык 49*35, думала дотачивать края, но пока оставила как есть, а дальше будет видно Наталья, здравствуйте! Судя по фото у вас отступ получается 2-2.5 см, правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 31 минуту назад, PrimaN сказал: Наталья, здравствуйте! Судя по фото у вас отступ получается 2-2.5 см, правильно? Да, по верху и низу - 2 см, по бокам - 2,5 см и плюс еще немного( 0,5-1 см) незашиваемого фона до первых крестиков со всех боков согласно схеме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 12 часа назад, Манула сказал: Девочки, мне кажется Линда-5020 по цвету тоже подходит (цвет грозового неба, эквивалент дмс 932) Начала вышивать на рекомендованном льне, тяжело он мне даётся. Пока вышила немного, всё не покидает мысля перейти на любимую линду А мне кажется Линда больше серая, нет того зеленовато-голубого оттенка. Мурано 5106, на мой взгляд, больше подходит. Девочки, я дошила позавчера свой залив. Теперь надо его искупать и постараюсь на выходных выложить фото готовой работы. Надежда Минск, Moshika, PrimaN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 Похоже, цвет у этой Линды настолько же сложно-передаваемый как и у оригинального льна. Вот фото из другой группы: В любом случае, здорово, что столько оттенков для выбора появилось. kreolka, Aleksacha , lesik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 Только что, Ориса сказал: Похоже, цвет у этой Линды настолько же сложно-передаваемый как и у оригинального льна. Вот фото из другой группы: В любом случае, здорово, что столько оттенков для выбора появилось. Катя, действительно... На этом фото совсем другое дело , красивый цвет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 33 минуты назад, Ориса сказал: Похоже, цвет у этой Линды настолько же сложно-передаваемый как и у оригинального льна. Вот фото из другой группы: В любом случае, здорово, что столько оттенков для выбора появилось. Да! Очень люблю Линду)) В живую 5020 очень похож на Белфаст 594, единственное, нет размытости и объёма льна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 59 минут назад, lesik сказал: Девочки, я дошила позавчера свой залив. Теперь надо его искупать и постараюсь на выходных выложить фото готовой работы. Поздравляю! Ждём с нетерпением показ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 Вот мой красавец! Я в полном восторге! Смотрится фантастически, особенно с небольшого расстояния , поэтому обязательно планирую оформить. Напомню, что вышивала на Мурано 5106, нитки ДМС по оригинальной схеме. Каори, Jemmalinne, olgabatur и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 12 минуты назад, lesik сказал: Вот мой красавец! Я в полном восторге! Смотрится фантастически, особенно с небольшого расстояния , поэтому обязательно планирую оформить. Напомню, что вышивала на Мурано 5106, нитки ДМС по оригинальной схеме. Как же он прекрасен!!!!! Удачного Вам оформления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 37 минут назад, lesik сказал: Олеся, поздравляю!!!!! Красотища ,конечно, невероятная !!!( Скажи, а схему в интернет брала?) lesik, Ульянауля и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 31 минуту назад, lesik сказал: Хочу туда...на этот берег Чтоб волны бились у моих ног. Чтоб эти брызги, этот ветер Душе моей дали покой... (не судите строго, я только учусь). Подстрекать у меня получается лучше Никогда не устанешь смотреть и восхищаться этим заливом. Надежда Минск, PrimaN, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 1 час назад, lesik сказал: Вот мой красавец! Я в полном восторге! Смотрится фантастически, особенно с небольшого расстояния , поэтому обязательно планирую оформить. Напомню, что вышивала на Мурано 5106, нитки ДМС по оригинальной схеме. Офигительно красиво! Я тут маюсь на тему чтобы такого эдакого купить себе на день рождения... про волну эту все думаю и думаю. Чего-то из готовых наборов пока не придумала... kreolka, lesik и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 4 часа назад, lesik сказал: Вот мой красавец! Я в полном восторге! Смотрится фантастически, особенно с небольшого расстояния , поэтому обязательно планирую оформить. Напомню, что вышивала на Мурано 5106, нитки ДМС по оригинальной схеме. Вау, Леся, какие роскошные фото! Поздравляю с завершением!!! lesik и Ульянауля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 4 часа назад, vikkovesh сказал: Хочу туда...на этот берег Чтоб волны бились у моих ног. Чтоб эти брызги, этот ветер Душе моей дали покой... (не судите строго, я только учусь). Подстрекать у меня получается лучше Никогда не устанешь смотреть и восхищаться этим заливом. Я поэт, зовусь Викуля...волшебные строки! vikkovesh, lesik и Океан сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2018 У меня начало, навышивалось за неделю. Вроде бы привыкла к вышивке на льне (ттт) после 3-х выпарываний до нуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2018 1 час назад, Манула сказал: У меня начало, навышивалось за неделю. Вроде бы привыкла к вышивке на льне (ттт) после 3-х выпарываний до нуля Удачной дороги! Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2018 9 минут назад, Luba52 сказал: Удачной дороги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 В 01.09.2018 в 10:00, lesik сказал: Вот мой красавец! Я в полном восторге! Смотрится фантастически, особенно с небольшого расстояния , поэтому обязательно планирую оформить. Напомню, что вышивала на Мурано 5106, нитки ДМС по оригинальной схеме. Лесик, поздравляю! Он действительно фантастически красив! Oksana7, sakineva, lesik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 11 минуту назад, Molly21 сказал: Лесик, поздравляю! Он действительно фантастически красив! На Лесину фотку смотрю и прям "Ах!"...)) lesik и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 2 часа назад, Luba52 сказал: На Лесину фотку смотрю и прям "Ах!"...)) А сама когда планируешь начать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 Точнее закончить Надежда Минск сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение