3 сентября 2018 46 минут назад, vikkovesh сказал: Точнее закончить Дней через 10, после букета... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 9 часов назад, Luba52 сказал: Дней через 10, после букета... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 В 03.09.2018 в 22:17, Luba52 сказал: Дней через 10, после букета... Ох уж этот букет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 12 минуты назад, vikkovesh сказал: Ох уж этот букет Закончился уже, в галерее смотри...) kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 Час назад увидела добавленный букет и обрадовалась, что или икона, или залив начнут появляться Люба, только выкладывайте почаще, пожалуйста. Такая красота нужна в мельчайших подробностях! Сейчас не вышиваю, так хоть посмотрю... Luba52, АлёNка и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 12 минуты назад, Надежда Минск сказал: Час назад увидела добавленный букет и обрадовалась, что или икона, или залив начнут появляться Люба, только выкладывайте почаще, пожалуйста. Такая красота нужна в мельчайших подробностях! Сейчас не вышиваю, так хоть посмотрю... Надюш, почему не вышиваешь? Я варежку начала вчера шить от Милл-Хилла, хочется быстрого результата...потом икона и залив, буду шить их вместе,..один процесс с экрана, другой по схеме, я так люблю чередовать, в зависимости от того в каких условиях шью... Аленка-2, Надежда Минск, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 Люба, начало учебного года. Мозг от перегрузки пытается впасть в анабиоз. Девочки в клубе херитажевском тоже жалуются. А у меня уже давно первый признак переутомления - нежелание вышивать. Могла бы зашивать фон одним цветом, но ничего такого в процессах нет. Есть незаконченный процесс на полдня - день, но и за него уже 2 недели не берусь Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 42 минуты назад, Надежда Минск сказал: Люба, начало учебного года. Мозг от перегрузки пытается впасть в анабиоз. Девочки в клубе херитажевском тоже жалуются. А у меня уже давно первый признак переутомления - нежелание вышивать. Могла бы зашивать фон одним цветом, но ничего такого в процессах нет. Есть незаконченный процесс на полдня - день, но и за него уже 2 недели не берусь Ты учительница? Я тоже не могу вышивать, если например нервничаю. Лучше всего шить в спокойном и расслабленном состоянии... АлёNка, lamina-65 и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 Да. Вышивке мешают не нервы, а переизбыток информации, которую надо держать в голове. Уже не удается или забирает слишком много сил. Знаю это, поэтому летом шью взахлеб. Luba52, lamina-65 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2018 12 часа назад, Манула сказал: Немного продвинулась за неделю было/стало Какая ёлочка славная, все детальки здесь обожаю! ) АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 Luba52, да, чудо-дизайн, вышивается на одном дыхании, невозможно оторваться)) Очень жду здесь компанию процессов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 Luba52, тоже очень жду Ваших процессов и здесь, и у Теи. Сама не вышиваю, так хоть на форум минут на 15 забегу, полюбуюсь! Залив нравится невероятно! Fascinata и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 А у мну ремонт, надо за три- четыре недели сделать косметику в однушке у сына. Я не профи, думаю вышивать тоже будет пока некогда...) Вот учебный год закончится, тогда как стартанём...)))) lesik, Надежда Минск и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2018 Потихоньку двигаюсь. Безумно нравиться процесс и результат)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2018 5 часов назад, Манула сказал: Потихоньку двигаюсь. Безумно нравиться процесс и результат)) Схема для шитья очень приятная, на мой вкус! Спокойные благородные оттенки, проработка...я боялась одиночек как в викулином маяке, но тут их почти нет, немножко в брызгах только... lamina-65, АлёNка, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 2 часа назад, Манула сказал: На моё побережье чайка прилетела Красиво как! И основа чистая! Я, пожалуй, свою тряпочку после года валяния фоткать не буду...)) Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 Luba52, спасибо А вот про тряпочку обидно, как никак раритетный Белфаст И фоты у Вас яркие, красивенные! Всё ещё надеюсь на Ваши дальнейшие показы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 Закончила наконец-то ирисы) Почти год их мучила Selinta, Oksana7, K_AnnA_D и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 3 часа назад, nastygera сказал: Закончила наконец-то ирисы) Почти год их мучила Вау! Поздравляю! Очень красиво! Глядя на Вашу работу и себе захотелось цветочный дизайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 4 часа назад, nastygera сказал: Закончила наконец-то ирисы) Почти год их мучила Какая красота, лепестки как бархатные!!! Поздравляю с завершением! nastygera и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 4 часа назад, nastygera сказал: Закончила наконец-то ирисы) Почти год их мучила Ирисы обалденные! Расскажите, почему мучили год? Про цветочные дизайны от этой фирмы ничего не известно... Fascinata, Аленка-2, nastygera и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 Luba52, я когда Викин маяк увидела и обалдела, сразу полезла в интернет, и в первую очередь нашлись потрясающие ирисы, причем много! И, насколько помню, и другие цветы были. Но здесь еще никто цветы не шил, так что, nastygera, с почином! Ирис великолепный! Такому красавцу нужно особенное оформление! Аленка-2, Fascinata, nastygera и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение