29 сентября 2018 8 часов назад, nastygera сказал: С завершением! Смотрятся шикарно! Fascinata, nastygera, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 Присмотрела себе классные пионы Может в следующем году начну. Но для начала нужно собрать все комплектующие для них. Аленка-2, kreolka, Luba52 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 Jemmalinne, это "вау"! А что с комплектующими? Есть труднодоступные? Oksana7 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 9 часов назад, nastygera сказал: Закончила наконец-то ирисы) Почти год их мучила Восторг!!!! Очень реалистичны!!! nastygera, Oksana7 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 Только что, Надежда Минск сказал: А что с комплектующими? Есть труднодоступные? Имела в виду,что мулине докупить,тем более,что там dmc и anchor,положить их отдельно,чтобы на другие процессы не растащитьА над основой ещё подумать надо. Killwale, Fascinata, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 Всем спасибо за таки хорошие отзывы) Очень приятно их читать! Кисюня, Fascinata, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 Luba52, Потому ,что схема оказалась сложней, чем я ожидала и еще другими процессами прерывалась. В схеме много одиночных крестиков. Также я сгладила углы крестиков по краям лепестков. Если в схеме стоял полный крест, то я делала 3/4. Я решила, что это уберёт эффект ступенек и сделает лепестки более естественными. sunny981, kreolka, Luba52 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 Я обзавелась новыми оттенками Мурано и Линды, попыталась сфотографировать. При ярком солнечном свете не получилось - погода была против. Все оттенки очень сложнопередаваемые. При разном освещении и в зависимости от окружения выглядят по-разному. 594 Мурано немного серее и зеленее, чем 5106. И, на мой взгляд, слишком зеленый для неба на планете Земля. Скорее подойдет для каких-нибудь подводных сюжетов (для русалок от Мирабилии берут подобные оттенки) либо, для случаев, когда фон - это условный лес в пасмурную погоду. Иногда этот оттенок кажется совсем серым, но когда рядом лежат действительно серые ткани (на фото 2), цвет становится заметен. А судя по фотографиям из этого сообщения Светы, Мурано 5106 чуть серее и чуть-чуть зеленее оригинального Белфаста. Т.е. новый оттенок от него еще дальше. Линда менее серая и чуть менее зеланая, чем 5106. Отлично подойдет для пасмурного неба (у меня она в один такой сюжет и отправится). Когда все ткани лежат рядом, она вроде бы сильно выделяется, но если ее положить отдельно, то на фотографиях легко перепутать. Образцы, приложенные для сравнения: Пермин 085-258 - оттенок, вроде как, очень похожий на искомый Белфаст, но снятый с производства еще раньше. И в жизни его сине-зеленость более заметна. По синеватости он ближе к 5106, а по доле серого - к 594 Белфаст 3609/778 - серо-болотно-зеленый. Новый оттенок Мурано при каком-то освещении на него очень похож, при каком-то заметно более синий. Итого выглядит так: попробуйте подсчитать в тексте количество слова "чуть" Для себя: если мне на голову вдруг не свалится оригинальный Белфаст, то скорее всего я склонюсь к Мурано 5106 Aleksacha , Jemmalinne, Аленка-2 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 1 час назад, Ориса сказал: Я обзавелась новыми оттенками Мурано и Линды, попыталась сфотографировать. При ярком солнечном свете не Для себя: если мне на голову вдруг не свалится оригинальный Белфаст, то скорее всего я склонюсь к Мурано 5106 На фото такая линда красивая! Я бы её выбрала... Oksana7 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 14 минуты назад, Luba52 сказал: На фото такая линда красивая! Я бы её выбрала... Я к этой Линде тоже неравнодушна Кстати, чтобы понимать её цвет, то это эквивалент мулине дмс 932 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 40 минут назад, Luba52 сказал: На фото такая линда красивая! Я бы её выбрала Они все красивые) И у Линды цвет попроще, что ли. Не настолько намешен из всяких полутонов. И легче на фото передается. Fascinata, Oksana7 и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 Я тут рядом с вами постою Лет шесть любовалась Заливом издалека, а вчера мне внезапно втемяшилось его срочно вышить. Вот НАДО и всё, чем скорее, тем лучше. Никогда ни с одним дизайном такого не было. Вот... жду отправки Мурано 594 и Линды 5020 а 5106 у меня уже есть и еще 50 оттенков голубого Огромное спасибо за такую информативную темку и такие прекрасные фотографии! Killwale, Luba52, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 11 час назад, dzhai сказал: Я тут рядом с вами постою Лет шесть любовалась Заливом издалека, а вчера мне внезапно втемяшилось его срочно вышить. Вот НАДО и всё, чем скорее, тем лучше. Никогда ни с одним дизайном такого не было. Вот... жду отправки Мурано 594 и Линды 5020 а 5106 у меня уже есть и еще 50 оттенков голубого Огромное спасибо за такую информативную темку и такие прекрасные фотографии! Скорейшего прибытия основ для вышивки и начала этого замечательного процесса! Интересно, какую основу в итоге выберите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 Лесины фотки залива всё-таки чудо какое-то, всё время пересматриваю.... Oksana7, kreolka, lesik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 Девочки, подскажите пожалуйста,где схему залива можно приобрести? Что-то я потерялась) спасибо) Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 1 час назад, S4astlivaja сказал: Девочки, подскажите пожалуйста,где схему залива можно приобрести? Что-то я потерялась) спасибо) Написала в личку. S4astlivaja и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 В 03.10.2018 в 20:14, Luba52 сказал: Написала в личку. И мне расскажи, а то я уже давно думаю закупиться материалами на залив, а то вдруг основу не найду или ещё что... Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2018 Немного побережья прибавилось При естественном освещении и со вспышкой, 2-е передаёт более реальные цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 И я дошила ёлочки, красота! PrimaN, Oksana7, nastygera и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 3 часа назад, Luba52 сказал: И я дошила ёлочки, красота! Да, ещё какая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 7 минут назад, Манула сказал: Немного навышивалось)) Красивая фотография! Надежда Минск, Oksana7, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 Пришла моя посылка с тканью. Впечатления в основном соответствуют вот этому замечательному посту. После месяца рытья интернета и изучения темы у меня возникло впечатление, что в цвайгарте что-то напутали то ли с артикулами, то ли с красителями, а может, и с тем, и с другим. Существует снятый с производства Belfast 594 Misty Blue, а также до сих пор выпускающийся Belfast 674 Amsterdam Blue. А в этом году вышла лимитированная новинка мурано, которая в некоторых магазинах обозначена как Murano 594... Amsterdam Blue. Ага. Причем по ощущениям это именно оттенок амстердам. Но под номером 594. Тайна, покрытая мраком. Аналога оригинального льна так никто пока и не выпустил. Муки выбора продолжаются. Luba52, АлёNка, hikihiki и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 5 часов назад, dzhai сказал: Аналога оригинального льна так никто пока и не выпустил. Муки выбора продолжаются. Может заказать у девочек, которые красят на заказ? Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 7 часов назад, dzhai сказал: Пришла моя посылка с тканью. Впечатления в основном соответствуют вот этому замечательному посту. После месяца рытья интернета и изучения темы у меня возникло впечатление, что в цвайгарте что-то напутали то ли с артикулами, то ли с красителями, а может, и с тем, и с другим. Существует снятый с производства Belfast 594 Misty Blue, а также до сих пор выпускающийся Belfast 674 Amsterdam Blue. А в этом году вышла лимитированная новинка мурано, которая в некоторых магазинах обозначена как Murano 594... Amsterdam Blue. Ага. Причем по ощущениям это именно оттенок амстердам. Но под номером 594. Тайна, покрытая мраком. Аналога оригинального льна так никто пока и не выпустил. Муки выбора продолжаются. Полной замены 594-му нету, даже сходный по цвету и тоже снятый лён от Пермин всё равно отличается...ближе всего и отличается только на пол-тона как говорят мурано 51о6. Oksana7, Killwale и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение