Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Luba52

Дизайны фирмы The Silver Lining и её основной дизайнер Marc Saastad

Рекомендованные сообщения

Присмотрела себе классные пионы:wub: Может в следующем году начну. Но для начала нужно собрать все  комплектующие для них.

211191-61111-48758263--uc65c6.thumb.jpg.04e924f25ac49cb6f602a18456f1fd68.jpg211191-ad711-48758618--u94a3e.thumb.jpg.c022af778cff67bc1bd8e9db5ada55c2.jpg

Поделиться сообщением

9 часов назад, nastygera сказал:

Закончила наконец-то ирисы) Почти год их мучила
1.thumb.jpg.7a57a5b570138bacb35f881e4b496060.jpg

Восторг!!!! Очень реалистичны!!! 

nastygera, Fascinata и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Надежда Минск сказал:

А что с комплектующими? Есть труднодоступные?

Имела в виду,что мулине докупить,тем более,что там dmc и anchor,положить их отдельно,чтобы на другие процессы не растащить:lol:А над основой ещё подумать надо.

Oksana7, Killwale, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Luba52, Потому ,что схема оказалась сложней, чем я ожидала и еще другими процессами прерывалась. В схеме много одиночных крестиков. Также я сгладила углы крестиков по краям лепестков. Если в схеме стоял полный крест, то я делала 3/4. Я решила, что это уберёт эффект ступенек и сделает лепестки более естественными.

Fascinata, kreolka, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я обзавелась новыми оттенками Мурано и Линды, попыталась сфотографировать. При ярком солнечном свете не получилось - погода была против. Все оттенки очень сложнопередаваемые. При разном освещении и в зависимости от окружения выглядят по-разному.

DSCF1473.thumb.jpg.4fe6db110508f887104d48944ec5c685.jpgDSCF1475.thumb.jpg.259eb098f5365c5bfb2864b551ba8f00.jpgDSCF1479.thumb.jpg.acad049344c68596b27d654d0d9b7cf8.jpgDSCF1481.thumb.jpg.029bc0a1dee2828d106b31c29db7cae7.jpg

594 Мурано немного серее и зеленее, чем 5106. И, на мой взгляд, слишком зеленый для неба на планете Земля. Скорее подойдет для каких-нибудь подводных сюжетов (для русалок от Мирабилии берут подобные оттенки) либо, для случаев, когда фон - это условный лес в пасмурную погоду. Иногда этот оттенок кажется совсем серым, но когда рядом лежат действительно серые ткани (на фото 2), цвет становится заметен.

А судя по фотографиям из  этого сообщения Светы, Мурано 5106 чуть серее и чуть-чуть зеленее оригинального Белфаста. Т.е. новый оттенок от него еще дальше.

Линда менее серая и чуть менее зеланая, чем 5106. Отлично подойдет для пасмурного неба (у меня она в один такой сюжет и отправится). Когда все ткани лежат рядом, она вроде бы сильно выделяется, но если ее положить отдельно, то на фотографиях легко перепутать.

Образцы, приложенные для сравнения: Пермин 085-258 - оттенок, вроде как, очень похожий на искомый Белфаст, но снятый с производства еще раньше. И в жизни его сине-зеленость более заметна. По синеватости он ближе к 5106, а по доле серого - к 594

Белфаст 3609/778 - серо-болотно-зеленый. Новый оттенок Мурано при каком-то освещении на него очень похож, при каком-то заметно более синий.

Итого выглядит так: :wacko:попробуйте подсчитать в тексте количество слова "чуть"

Для себя: если мне на голову вдруг не свалится оригинальный Белфаст, то скорее всего я склонюсь к Мурано 5106

Наta, sakineva, lyublyanka и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ориса сказал:

Я обзавелась новыми оттенками Мурано и Линды, попыталась сфотографировать. При ярком солнечном свете не  

Для себя: если мне на голову вдруг не свалится оригинальный Белфаст, то скорее всего я склонюсь к Мурано 5106

На фото такая линда красивая! Я бы её выбрала...:)

Oksana7 и Fascinata сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Luba52 сказал:

На фото такая линда красивая! Я бы её выбрала...:)

Я к этой Линде тоже неравнодушна :girl_cray2:

Кстати, чтобы понимать её цвет, то это эквивалент мулине  дмс 932

Поделиться сообщением

40 минут назад, Luba52 сказал:

На фото такая линда красивая! Я бы её выбрала

Они все красивые) 

И у Линды цвет попроще, что ли. Не настолько намешен из всяких полутонов. И легче на фото передается.

Fascinata, Luba52 и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тут рядом с вами постою :blush: Лет шесть любовалась Заливом издалека, а вчера мне внезапно втемяшилось его срочно вышить. Вот НАДО и всё, чем скорее, тем лучше. Никогда ни с одним дизайном такого не было. Вот... жду отправки Мурано 594 и Линды 5020 а 5106 у меня уже есть и еще 50 оттенков голубого

Огромное спасибо за такую информативную темку и такие прекрасные фотографии!

Аленка-2, Luba52, Fascinata и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, dzhai сказал:

Я тут рядом с вами постою :blush: Лет шесть любовалась Заливом издалека, а вчера мне внезапно втемяшилось его срочно вышить. Вот НАДО и всё, чем скорее, тем лучше. Никогда ни с одним дизайном такого не было. Вот... жду отправки Мурано 594 и Линды 5020 а 5106 у меня уже есть и еще 50 оттенков голубого

Огромное спасибо за такую информативную темку и такие прекрасные фотографии!

:yahoo:

Скорейшего прибытия основ для вышивки и начала этого замечательного процесса! :friends:

Интересно, какую основу в итоге  выберите?

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите пожалуйста,где схему залива можно приобрести? Что-то я потерялась) спасибо)

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, S4astlivaja сказал:

Девочки, подскажите пожалуйста,где схему залива можно приобрести? Что-то я потерялась) спасибо)

Написала в личку.

Oksana7 и S4astlivaja сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 03.10.2018 в 20:14, Luba52 сказал:

Написала в личку.

И мне расскажи, а то я уже давно думаю закупиться материалами на залив, а то вдруг основу не найду или ещё что...

Поделиться сообщением

Немного побережья прибавилось

При естественном освещении и со вспышкой, 2-е передаёт более реальные цвета  

SAM_2112.JPG

SAM_2119.JPG

Поделиться сообщением

3 часа назад, Luba52 сказал:

И я дошила ёлочки, красота! :)

DSC_2852.jpg

Да, ещё какая! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Немного навышивалось))

SAM_2123.JPG

Поделиться сообщением

Пришла моя посылка с тканью. Впечатления в основном соответствуют вот этому замечательному посту.

После месяца рытья интернета и изучения темы у меня возникло впечатление, что в цвайгарте что-то напутали то ли с артикулами, то ли с красителями, а может, и с тем, и с другим. Существует снятый с производства Belfast 594 Misty Blue, а также до сих пор выпускающийся Belfast 674 Amsterdam Blue. А в этом году вышла лимитированная новинка мурано, которая в некоторых магазинах обозначена как Murano 594... Amsterdam Blue. Ага. Причем по ощущениям это именно оттенок амстердам. Но под номером 594. Тайна, покрытая мраком. Аналога оригинального льна так никто пока и не выпустил. Муки выбора продолжаются.

1fdf51103282.jpg

Аленка-2, Oksana7, АлёNка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, dzhai сказал:

Аналога оригинального льна так никто пока и не выпустил. Муки выбора продолжаются.

Может заказать у девочек, которые красят на заказ?

Поделиться сообщением

7 часов назад, dzhai сказал:

Пришла моя посылка с тканью. Впечатления в основном соответствуют вот этому замечательному посту.

После месяца рытья интернета и изучения темы у меня возникло впечатление, что в цвайгарте что-то напутали то ли с артикулами, то ли с красителями, а может, и с тем, и с другим. Существует снятый с производства Belfast 594 Misty Blue, а также до сих пор выпускающийся Belfast 674 Amsterdam Blue. А в этом году вышла лимитированная новинка мурано, которая в некоторых магазинах обозначена как Murano 594... Amsterdam Blue. Ага. Причем по ощущениям это именно оттенок амстердам. Но под номером 594. Тайна, покрытая мраком. Аналога оригинального льна так никто пока и не выпустил. Муки выбора продолжаются.

1fdf51103282.jpg

Полной замены 594-му нету, даже сходный по цвету и тоже снятый лён от Пермин всё равно отличается...ближе всего и отличается только на пол-тона как говорят мурано 51о6.

Killwale, Oksana7 и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в