8 января 2019 2 часа назад, niksi сказал: Но между делом вышила своего Гумбольда Особенно интригует эта фраза! А Залив прекрасен! niksi, Oksana7 и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 1 час назад, Надежда Минск сказал: No comments 13 минуты назад, PrimaN сказал: Особенно интригует эта фраза! *скромно* ну я так шила, шила, шила.... и опа! он вдруг вышился! На самом деле, не очень быстро, ге-то месяцев 5, но в временами параллельно была всякая мелочь на пластике от Овена и МП студии Jemmalinne, S4astlivaja, Oksana7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 niksi, а нам показать? Даже в процессах нет Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 59 минут назад, Надежда Минск сказал: Даже в процессах нет да я совсем обленилась последние годы.... перестала фоткать процессы...Гумбольда немного начала снимать, потом тоже забила Oksana7 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 5 часов назад, niksi сказал: Я в этой теме больше читатель, чем писатель Но между делом вышила своего Гумбольда Два фото - со вспышкой и без (без вспышки цвета более реальные, зато со вспышкой вода просто светится). Советы в теме очень помогли. Основа, как и у многих, Мурана 5106. Что касается любимой проблемы "белого цвета" (вот уж нам "свинью выбора" дизайнер подбросил!), то я, опять же как многие, решила, что пена должна быть белой! Поэтому пена - B5200, а blanc - в бленде с бледно-зеленым. Наверно, на сегодняшний день - моя самая любимая работа получилась! Просто получила эстетическое удовольствие, пока вышивала, хоть и много моего нелюбимого белого, да и большие однотонные куски не люблю. Самый красивый морской пейзаж!!!! И когда же я за него примусь??? АлёNка, Oksana7, Ориса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 26 минут назад, vikkovesh сказал: Самый красивый морской пейзаж!!!! И когда же я за него примусь??? Ой, это и про меня тоже. Надежда Минск, Oksana7, PrimaN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 59 минут назад, vikkovesh сказал: Самый красивый морской пейзаж!!!! И когда же я за него примусь??? 32 минуты назад, Океан сказал: Ой, это и про меня тоже. Аналогично! Oksana7, vikkovesh и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 Всем привет! Я в первый раз пишу на этом форуме, и сразу вон куда замахнулась)) меня зовут Юлия, вышиваю давно, для себя любимой. И для родных, конечно же. Так вот, ближе к теме. Влюбилась в залив ещё году эдак в 2013. Нашла цветовую схему и благополучно отложила до лучших времён. И вот осенью случайно увидела готовую работу... И всё, пропала! Нашла эту тему, закупилась материалами)) собственно, осталось три моточка ниток и перечитать эту тему ещё раз для уточнения всех спорных моментов - и вперёд! Но я столкнулась ещё с одной проблемой. Скан оригинала схемы у меня при распечатке выглядит как "вырви глаз" ((( особенно лист с нижним кусочками всех листов и лист с чайкой. Девочки, может кто помочь? Прислать хотя бы эти два листа в хорошем качестве? Я искала, но увы, ничего не нашла лучше того, что есть( Avril, Надежда Минск, Аленка-2 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 В 08.01.2019 в 14:56, niksi сказал: Я в этой теме больше читатель, чем писатель Но между делом вышила своего Гумбольда Два фото - со вспышкой и без (без вспышки цвета более реальные, зато со вспышкой вода просто светится). Советы в теме очень помогли. Основа, как и у многих, Мурана 5106. Что касается любимой проблемы "белого цвета" (вот уж нам "свинью выбора" дизайнер подбросил!), то я, опять же как многие, решила, что пена должна быть белой! Поэтому пена - B5200, а blanc - в бленде с бледно-зеленым. Наверно, на сегодняшний день - моя самая любимая работа получилась! Просто получила эстетическое удовольствие, пока вышивала, хоть и много моего нелюбимого белого, да и большие однотонные куски не люблю. Какая красота! Опять захотелось вышить! В 08.01.2019 в 17:38, niksi сказал: *скромно* ну я так шила, шила, шила.... и опа! он вдруг вышился! На самом деле, не очень быстро, ге-то месяцев 5, но в временами параллельно была всякая мелочь на пластике от Овена и МП студии Пять месяцев каждый день или по выходным по паре часов? В 08.01.2019 в 20:37, vikkovesh сказал: Самый красивый морской пейзаж!!!! И когда же я за него примусь??? Вот аналогично, надо что ли хотя бы материалов на него закупить Oksana7, АлёNка, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 48 минут назад, Avril сказал: Пять месяцев каждый день или по выходным по паре часов? ну примерно каждый день, по будням у меня меня редко больше 2х часов получается, чаще где-то час, а по выходным - тут уж как получится.....иногда и часа 4 бывает вот сейчас смотрю - всего порядка 33,5 тысяч крестиков, у меня скорость (когда давно замеряла) - где-то 200 в час, т.е. получается порядка 167 часов, т.е. где-то в среднем 1-1,5 час в день и получается АлёNка, lamina-65, Avril и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 Покажу, что у меня на сегодня есть, немного конечно, но прибавилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 2 минуты назад, Манула сказал: Покажу, что у меня на сегодня есть, немного конечно, но прибавилось Какая волна! Восторг Oksana7, lamina-65 и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 1 час назад, Манула сказал: Покажу, что у меня на сегодня есть, немного конечно, но прибавилось Какая вода, как настоящая прямо-таки! Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 Да, уж! Зацепила эта волна- вода. То же все приготовила. Надеюсь скоро начать Majena, Oksana7, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 lamina-65, В каком квартале болеть за выполнение плана? lesik, lamina-65 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 В 14.01.2019 в 20:57, Avril сказал: Вот аналогично, надо что ли хотя бы материалов на него закупить У меня и материалы есть Luba52, Oksana7, Ориса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 41 минуту назад, vikkovesh сказал: У меня и материалы есть Дело за малым Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 21 минуту назад, igolkinitki сказал: Дело за малым Ну, да. Не хватает только пары рук и ещё 24 часов в сутках Надежда Минск, АлёNка, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 4 часа назад, Надежда Минск сказал: lamina-65, В каком квартале болеть за выполнение плана? Надюш, надеюсь в следующем начать Надежда Минск сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 В 14.01.2019 в 23:15, Манула сказал: Покажу, что у меня на сегодня есть, немного конечно, но прибавилось Наташа, а вы на какой основе вышиваете7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 19 минут назад, Luba52 сказал: Наташа, а вы на какой основе вышиваете7 Люба, по идее на такой же как и Вы - Belfast 594 (misty blue) На фото она у меня почему-то очень яркая получается со вспышкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 3 минуты назад, Манула сказал: Люба, по идее на такой же как и Вы - Belfast 594 (misty blue) На фото она у меня почему-то очень яркая получается со вспышкой Я так и подумала, мурано светлее...нравится мне всё-таки 594-й... N.Natali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 Только что, Luba52 сказал: Я так и подумала, мурано светлее...нравится мне всё-таки 594-й... Да-да-да, сама не могу налюбоваться! Она ещё тот хамелеон )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение