10 февраля 2019 31 минуту назад, Надежда Минск сказал(а): И мы заодно Надежда, присоединяйтесь, не пожалеете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2019 22 часа назад, marusya64 сказал(а): Девочки, не знаю, испортила ли я крупным крестиком свой маяк( шью на 25 каунте, побоялась на 32, глаза пожалела) и цвет побледнее, но мне очень нравится. Да, крупно, большой размер. Все равно люблю! И пришлось тряпочку по краю пришивать, считала по калькулятору, но почему-то то ошиблась. И спасибо Вике за отшив этого маяка! Увидела, заболела, перерыла весь инет и наслаждаюсь. За месяц вышила домик и маяк, а в кустиках застряла. Других маячков тоже нахомячила... Вике тоже сложно дались эти кустики! Маяк великолепный! marusya64, Oksana7, anna5659 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2019 20 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Люба, а ты хоть сам залив шьешь? Я все жду... Я шью, но временами, он у меня был походным, на кружках, в метро, пару листиков ещё закончила...а сейчас полностью переключилась на лошадей от Хэритаж, не оторвусь, пока не вышью...спасибо за интерес... anna5659, Oksana7, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2019 1 минуту назад, Luba52 сказал(а): Вике тоже сложно дались эти кустики! Маяк великолепный! Спасибо, Люба! Luba52 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2019 7 часов назад, Luba52 сказал(а): Я шью, но временами, он у меня был походным, на кружках, в метро, пару листиков ещё закончила...а сейчас полностью переключилась на лошадей от Хэритаж, не оторвусь, пока не вышью...спасибо за интерес... Ну так лошадок почаще показывай 7 часов назад, Манула сказал(а): Надежда, присоединяйтесь, не пожалеете У меня вначале маяк в планах, но не в ближайших: в апреле начинаем самый массовый форумный совместник с лодочкой на берегу. kreolka, АлёNка и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2019 31 минуту назад, Надежда Минск сказал(а): Ну так лошадок почаще показывай У меня вначале маяк в планах, но не в ближайших: в апреле начинаем самый массовый форумный совместник с лодочкой на берегу. Какая лодочка намечается? Может мне тоже надо??? У одной лошадки уже голова, на днях покажу...) Oksana7 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2019 Luba52, уже написала в беседу, что на просторы форума выходить надо. А лодка вот эта: Oksana7, nastygera, evlut и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2019 2 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Luba52, уже написала в беседу, что на просторы форума выходить надо. А лодка вот эта: По первой фразе- чего?? А лодочка прелестная...)) Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 С почином меня Не смогла не поделиться! Наконец-то начинаю)) Ориса, evlut, Аленка-2 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 zinovbevna, легких крестиков и шустрой иголочки! Oksana7 и zinovbevna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 17.02.2019 в 19:46, zinovbevna сказал(а): С почином меня Не смогла не поделиться! Наконец-то начинаю)) Шустрых крестиков! У Вас основа Мурано 5106 Синяя туча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 29 минут назад, Манула сказал(а): Шустрых крестиков! У Вас основа Мурано 5106 Синяя туча? Спасибо да, основа такая Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 zinovbevna, органайзеры красивенные, очень подходят к дизайну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 8 часов назад, Манула сказал(а): zinovbevna, органайзеры красивенные, очень подходят к дизайну Спасибо)) очень долго ждала ниточки, пришлось тешить себя мелочами в тему)) Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 Покажу отшитую четвертушку залива. Идёт легко, очень продуманная схема. lamina-65, zinovbevna, Killwale и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 6 часов назад, zyuzja сказал(а): Покажу отшитую четвертушку залива. Идёт легко, очень продуманная схема. Ух ты! Отличное начало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 Моё небольшое продвижение. Уже вижу свет в конце туннеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 У меня крестики закончились :) Если успею вечером сделать бєкстич, то завтра в багетку)) Оформление пока не представляю. Обычно, когда начинаю работу, то в уме оно приблизительно вырисовывается, но не с эти дизайном(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 2 минуты назад, Манула сказал(а): У меня крестики закончились :) Если успею вечером сделать бєкстич, то завтра в багетку)) Оформление пока не представляю. Обычно, когда начинаю работу, то в уме оно приблизительно вырисовывается, но не с эти дизайном(( Поздравляю!!! Под этот дизайн подходит классическое оформление. Oksana7 и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 1 час назад, Манула сказал(а): У меня крестики закончились :) Если успею вечером сделать бєкстич, то завтра в багетку)) Оформление пока не представляю. Обычно, когда начинаю работу, то в уме оно приблизительно вырисовывается, но не с эти дизайном(( Я вот от этого оформления всю жизнь балдею, хочу также... Oksana7, Aleksacha , sakineva и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 3 минуты назад, Luba52 сказал(а): Я вот от этого оформления всю жизнь балдею, хочу также... Белый багет очень хорош к этому дизайну, нравится, пожалуй он идеален для него! Но у меня он будет как белая ворона смотреться рядом с уже классически оформленными работами(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 6 минут назад, Манула сказал(а): Белый багет очень хорош к этому дизайну, нравится, пожалуй он идеален для него! Но у меня он будет как белая ворона смотреться рядом с уже классически оформленными работами(( Тогда в деревянную, а цвет паспорту надо продумать. Или в двойной багет, без паспорту. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 У меня был недельный перерыв на оленей от Дим. На этой неделе надеюсь наверстать упущенное) солнышка бы побольше а вот нитки у меня пушатся( надеюсь, не все цвета Dasika, Luba52, Avril и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 10.02.2019 в 20:58, Надежда Минск сказал(а): то на просторы форума выходить надо. А лодка вот эта: Надежда, я то ли упустила, то ли не поняла, а куда конкретно сходить надо? Я тоже помню эту лодку!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение