3 марта 2019 Oksana7, подробности совместника в лс обсуждали. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 Надежда Минск, ааа..... понятно, я думала уже тему открыли и список участников обозначился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 Девочки, а вот посмотрите ещё какая красота Avril, Ориса, marusya64 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 У меня финиш Бэкстич на воде делала 2 раза, какой-то он грубоватый что ли или то у меня руки такие. Но после стирки вроде норм)) В живую работа невероятно красива! Отнесла сегодня в багетку, очень трудно подобрать оформление, всё не то … сомневаюсь в правильности своего выбора, но уже будет как будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 1 час назад, Манула сказал(а): Очень мокро, прямо вся в брызгах. Ну хоть бери и вышивай! махно и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2019 8 часов назад, Манула сказал(а): И немного фото реального Humboldt Coast Вау, Наташа, это совершенно феерично! Залюбовалась... махно и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2019 9 часов назад, Манула сказал(а): У меня финиш Бэкстич на воде делала 2 раза, какой-то он грубоватый что ли или то у меня руки такие. Но после стирки вроде норм)) В живую работа невероятно красива! Отнесла сегодня в багетку, очень трудно подобрать оформление, всё не то … сомневаюсь в правильности своего выбора, но уже будет как будет... Поздравляю с окончанием! Цвета на фото именно как получается и у меня...) Надежда Минск сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 Девочки, а оформленный маяк у кого-нибудь есть? Что-то не припомню... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 28.03.2019 в 15:26, Надежда Минск сказал(а): Девочки, а оформленный маяк у кого-нибудь есть? Что-то не припомню... У меня оформлен, на 35 странице тут Надежда Минск, Killwale и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 3 часа назад, железнодорожник сказал(а): У меня оформлен, на 35 странице тут И в Ваших вышитых есть, через иконку сразу видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 Девочки, я безумно рада что сделала это! Размерчик конечно великоват( 25 каунт). Чего-то я испугалась мурано, думала не осилю. Хотя раньше и представить не могла как это можно шить на равномерке. А теперь очень нравится, маяк даже без разметки шила. Остался нелюбимый бек. Aleksacha , Надежда Минск, Виттария и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 29 минут назад, marusya64 сказал(а): Девочки, я безумно рада что сделала это! Размерчик конечно великоват( 25 каунт). Чего-то я испугалась мурано, думала не осилю. Хотя раньше и представить не могла как это можно шить на равномерке. А теперь очень нравится, маяк даже без разметки шила. Остался нелюбимый бек. Классный он какой, совершенно натуральный! Как впечатления? махно, Надежда Минск и marusya64 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 3 часа назад, Luba52 сказал(а): Классный он какой, совершенно натуральный! Как впечатления? Люба, спасибо. Он великолепен! Шилось легко до кустиков, да в принципе и кустики не проблема. Путалась долго, пока не сообразила зачеркивать на схеме вышитое. Цвет основы отличается от Викиного, но мне все равно нравится очень. Не могу придумать оформление. Надо что-то то без паспарту, работа и так большая, вообщем не вижу я ее пока в багете. махно, ЛАДОМИРА, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 1 час назад, marusya64 сказал(а): Люба, спасибо. Он великолепен! Шилось легко до кустиков, да в принципе и кустики не проблема. Путалась долго, пока не сообразила зачеркивать на схеме вышитое. Цвет основы отличается от Викиного, но мне все равно нравится очень. Не могу придумать оформление. Надо что-то то без паспарту, работа и так большая, вообщем не вижу я ее пока в багете. Какой-нибудь светлый, беловатый, чтобы подчеркнуть праздничности и изящество этого дизайна...) marusya64, Killwale и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 5 часов назад, marusya64 сказал(а): Девочки, я безумно рада что сделала это! Размерчик конечно великоват( 25 каунт). Один из красивейших маяков. Для уменьшения размеров можно его постирать в чуть более теплой воде и равномерка даст усадку. 1 час назад, marusya64 сказал(а): Надо что-то то без паспарту, работа и так большая, вообщем не вижу я ее пока в багете. Можно использовать двойной багет. Верхний - светлый под дерево, с элементами потертостей, а внутренний - тонкий и в синих тонах. HeleneBlanche, marusya64 и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 marusya64, Регина можно посмотреть такой багет https://www.stitch.su/users/ready-works/оленек74&95 . (точнее тут использовано два, но по такому принципу бывает и одинарный) Killwale и marusya64 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 22 минуты назад, vikkovesh сказал(а): marusya64, Регина можно посмотреть такой багет https://www.stitch.su/users/ready-works/оленек74&95 . (точнее тут использовано два, но по такому принципу бывает и одинарный) Да, Вик, спасибо. Я видела Олино оформление окошка. Очень понравилось, взяла на заметочку. Девочки, Вика, Люба, хочу сказать вам спасибо за ваши работы, много новых для меня дизайнов и фирм открыла для себя благодаря вам. И особенно за маяк. Хочу еще 2 вышить из этой серии. vikkovesh и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 10 часов назад, marusya64 сказал(а): Девочки, я безумно рада что сделала это! Размерчик конечно великоват( 25 каунт). Чего-то я испугалась мурано, думала не осилю. Хотя раньше и представить не могла как это можно шить на равномерке. А теперь очень нравится, маяк даже без разметки шила. Остался нелюбимый бек. Он великолепен! Поздравляю! Удачного оформления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2019 Продолжаю с черепашьей скоростью пробираться по заливу. Схема лёгкая, процесс приятный. Перевалила за половину. Наташа80, Fascinata, Dasika и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2019 20.04.2019 в 14:25, marusya64 сказал(а): Остался нелюбимый бек. Получилось на столько реалистично, что я сначала подумала, что это фотография. махно, Надежда Минск, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 20.04.2019 в 15:25, marusya64 сказал(а): Девочки, я безумно рада что сделала это! Размерчик конечно великоват( 25 каунт). Чего-то я испугалась мурано, думала не осилю. Хотя раньше и представить не могла как это можно шить на равномерке. А теперь очень нравится, маяк даже без разметки шила. Остался нелюбимый бек. Какой же красавец! Как живой! Так мне нравится эта зелень, прямо ощущение глубины пространства есть. А я поныть. Заказала буклет из Америки и он потерялся, 22 марта экспорт из США и всё(((( 1600 на ветер и нет у меня буклета с маяком Осло. а я уже все нитки к нему купила Fascinata, evlut, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 1 час назад, железнодорожник сказал(а): Какой же красавец! Как живой! Так мне нравится эта зелень, прямо ощущение глубины пространства есть. А я поныть. Заказала буклет из Америки и он потерялся, 22 марта экспорт из США и всё(((( 1600 на ветер и нет у меня буклета с маяком Осло. а я уже все нитки к нему купила А у меня в прошлом году посылка из Америки тоже сначала трескалась, потом перестала. А перед этим я заполнила таможенную декларацию. Все службы говорили, что пропала посылка. А потом бах и ожидайте доставку. Так что есть место чуду. Killwale, махно, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2019 ВСЕ!!! Вымучила бек. Или я безрукая (я просто не умею его готовить), или надо было какой-нибудь ниточкой потоньше делать. Грубит он работу, и без него никак. Положу пока в ящичек, подумаю. kas_julia, Selinta, vikkovesh и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2019 55 минут назад, marusya64 сказал(а): ВСЕ!!! Вымучила бек. Или я безрукая (я просто не умею его готовить), или надо было какой-нибудь ниточкой потоньше делать. Грубит он работу, и без него никак. Положу пока в ящичек, подумаю. Просто вау! Красавец! Поздравляю! И не наговаривайте на себе, всё отлично с бэкстичем! Нельзя такой шедевр в ящичек Напомните плиз, на какой основе вышивали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение