11 мая 2019 1 час назад, marusya64 сказал(а): Положу пока в ящичек, подумаю. Восхитительно! Пожалуйста, забудьте про ящичек! Killwale и marusya64 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2019 11 минут назад, Манула сказал(а): Напомните плиз, на какой основе вышивали? На лугане, поэтому и размер (34 на 43 )великоват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2019 28 минут назад, marusya64 сказал(а): На лугане, поэтому и размер (34 на 43 )великоват. Нормальный размер, немного больше стандартного димовского голда. Мне кажется без паспарту в белом багете шикарно будет смотреться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2019 24.04.2019 в 11:03, железнодорожник сказал(а): Какой же красавец! Как живой! Так мне нравится эта зелень, прямо ощущение глубины пространства есть. А я поныть. Заказала буклет из Америки и он потерялся, 22 марта экспорт из США и всё(((( 1600 на ветер и нет у меня буклета с маяком Осло. а я уже все нитки к нему купила Кинь картинку, я тебе схему найду Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2019 6 часов назад, marusya64 сказал(а): ВСЕ!!! Вымучила бек. Или я безрукая (я просто не умею его готовить), или надо было какой-нибудь ниточкой потоньше делать. Грубит он работу, и без него никак. Положу пока в ящичек, подумаю. Ничего не грубит! Отличный результат и в ящик не надо. Красотой надо любоваться Killwale, marusya64 и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2019 3 минуты назад, vikkovesh сказал(а): в ящик не надо. Красотой надо любоваться Спасибо, Вик! Любуюсь. Но пока уберу. Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2019 7 часов назад, marusya64 сказал(а): ВСЕ!!! Вымучила бек. Или я безрукая (я просто не умею его готовить), или надо было какой-нибудь ниточкой потоньше делать. Грубит он работу, и без него никак. Положу пока в ящичек, подумаю. Ничего нигде не огрубил, поклёп! Крыша ажурненькая, ветки как живые... marusya64 и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2019 Невероятно реалистичен! Оригинал для сравнения, немного другой ракурс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2019 Красота какая! Как же дизайнер точно отразил кружавчики на крыше, и окошечки такие же. И даже время года тоже! Браво фирме и дизайнеру за реалистичность! Killwale и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2019 Манула, marusya64, девочки, я тут выкладывала несколько фото реального маяка и его историю. Аленка-2, Fascinata, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 9 часов назад, vikkovesh сказал(а): Кинь картинку, я тебе схему найду Спасибо! Люблю вышивать по ориг.буклетам, мне продавец вернула стоимость буклета без доставки (он в Америке потерялся), поищу в другом месте, думаю, должны еще быть. Я ищу буклеты sl 224 Cape Haterras, sl158 Yaquina, sl150 Portland Headlight и sl 132 Truro/ Если видели в продаже или кто б/ушный может продает, напишите, пожалуйста! Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 7 часов назад, vikkovesh сказал(а): выкладывала несколько фото реального маяка и его историю. Я тоже стала читать и искать фото. Нашла другие, как у Наташи. Fascinata, Killwale, железнодорожник и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 Что с нами делает Марк! Казалось бы всего лишь вышивка, а на самом деле какая познавательная тема получилась! Вот бы побывать в тех краях ! На мысе Элизабет, если я правильно поняла, в Портланде около 6 маяков в районе 20 км. Поэтому и разные фото. Кстати, вот фото маяка, который вышивала Ольга( железнодорожник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 21 час назад, marusya64 сказал(а): Грубит он работу, и без него никак. Положу пока в ящичек, подумаю. А по-моему, Регина, ты к себе придираешься. Никакой грубости тут не вижу. Картинка обрела четкость и законченность. Мне очень нравится! evlut, marusya64, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 8 часов назад, железнодорожник сказал(а): Спасибо! Люблю вышивать по ориг.буклетам, мне продавец вернула стоимость буклета без доставки (он в Америке потерялся), поищу в другом месте, думаю, должны еще быть. Я ищу буклеты sl 224 Cape Haterras, sl158 Yaquina, sl150 Portland Headlight и sl 132 Truro/ Если видели в продаже или кто б/ушный может продает, напишите, пожалуйста! У меня не перенаборы, а сканы оригиналов. Но если встречу печатный вариант, скажу marusya64, железнодорожник и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 1 час назад, vikkovesh сказал(а): У меня не перенаборы, а сканы оригиналов. Но если встречу печатный вариант, скажу Да я даже не подумала про перенаборы! Для меня это просто как часть ритуала - купить буклет marusya64, Killwale и vikkovesh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 Хотелось бы побыть немного женой смотрителя и пожить какое-то время в этом кружевном домике на берегу океана... Killwale, marusya64 и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 19 минут назад, Luba52 сказал(а): Хотелось бы побыть немного женой смотрителя и пожить какое-то время в этом кружевном домике на берегу океана... Ага.. и каждый раз трястись от страха при шторме Killwale, Luba52 и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 11 часов назад, vikkovesh сказал(а): Ага.. и каждый раз трястись от страха при шторме Да ладно. Три-четыре шторма, и они станут рутиной lamina-65 и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 Во-во, маяк не смоет... Killwale и S4astlivaja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 Здравствуйте! Девочки, подскажите, пожалуйста, точка в схеме рядом с Blanc, 415 и 926 что означает? А то я начала вышивать, дошла до ёлок, вышила их 926 dmc в две нити, а теперь сомневаюсь правильно ли я всё сделала. 10kosha1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 14 минут назад, Алиленчик сказал(а): Здравствуйте! Девочки, подскажите, пожалуйста, точка в схеме рядом с Blanc, 415 и 926 что означает? А то я начала вышивать, дошла до ёлок, вышила их 926 dmc в две нити, а теперь сомневаюсь правильно ли я всё сделала. Это бленд. Берется по одной нити указанных цветов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 23 минуты назад, vikkovesh сказал(а): Это бленд. Берется по одной нити указанных цветов Вика, ты путаешь. Со звездочкой одиночные цвета. Насколько поняла из описания, то этих цветов нужно по два мотка. Ольга-мышка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 26 минут назад, Чертенок сказал(а): Вика, ты путаешь. Со звездочкой одиночные цвета. Насколько поняла из описания, то этих цветов нужно по два мотка. Ой, я начинаю пугаться) Я тоже так перевела) Вышиваю значит как обычно, не обращая внимания на эти звёздочки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 1 час назад, Алиленчик сказал(а): Здравствуйте! Девочки, подскажите, пожалуйста, точка в схеме рядом с Blanc, 415 и 926 что означает? А то я начала вышивать, дошла до ёлок, вышила их 926 dmc в две нити, а теперь сомневаюсь правильно ли я всё сделала. Думаю вот тут написано Tata44, Надежда Минск и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение