23 февраля 2018 Aleksacha , Gold_taurus и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 Пицца - просто винегрет, но не очень сложный. Aleksacha , Сибирская Кошка и Gold_taurus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 Вот и еще один поваренок готов. Столько их вышила подряд, что неплохо набила руку. solnishko-ym, Aleksacha , sakineva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Следующий поваренок "Испеку я колобок". Под этим названием есть две версии. Более ранняя версия: Поздняя версия: Мне под лапки случайно попалась поздняя версия (наверное ближе на полке лежала) и вот начало: Сибирская Кошка, Aleksacha , Gold_taurus и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 В 01.03.2018 в 21:27, espina сказал: "Испеку я колобок". Под этим названием есть две версии. Вторая интереснее. Хорошо, что попалась именно она. espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 3 минуты назад, sakineva сказал: Вторая интереснее. Хорошо, что попалась именно она. Согласна, но и первая версия тоже симпатичная. sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 Aleksacha , Сибирская Кошка, sakineva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 Gold_taurus, Aleksacha , Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Пытаюсь разобрать, что за фрукт лежит около миски. Вроде бы лимон, но у него листики, а я ни разу не видела в продаже лимонов с листьям. Gold_taurus, Сибирская Кошка, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Они лимон на базаре покупали, у производителя espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 2 часа назад, Сибирская Кошка сказал: Они лимон на базаре покупали, у производителя Я слышала, что бывают узбекские лимоны, но ни разу не видела. У нас везде африканско-ближневосточные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Среднеазиатские все в Сибири У них самый вкусный виноград, самые вкусные персики, дайкон и зеленая редька, и даже помело вкуснее, чего я совсем не ожидала, видать, они другим пароходом его возят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 2 часа назад, Сибирская Кошка сказал: Среднеазиатские все в Сибири У них самый вкусный виноград, самые вкусные персики, дайкон и зеленая редька, и даже помело вкуснее, чего я совсем не ожидала, видать, они другим пароходом его возят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 Как все весело и задорно получается ))) espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 37 минут назад, tavenir сказал: Как все весело и задорно получается ))) Присоединяйтесь! tavenir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 18 часов назад, espina сказал: Присоединяйтесь! У меня есть незаконченные поварята. Из патворка "Вышивка крестом. Красиво и легко". (не для гаечки). Может закончу когда-нибудь На кухне , в принципе, должны смотреться хорошо ))) Gold_taurus, Aleksacha и espina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 50 минут назад, tavenir сказал: У меня есть незаконченные поварята. Из патворка "Вышивка крестом. Красиво и легко". (не для гаечки). Может закончу когда-нибудь На кухне , в принципе, должны смотреться хорошо ))) Ой, какие очаровашки! Я таких не видела. И Вы эту работу скрываете, никому не показали. Ай-яй-яй! Давайте сюда и может быть с поддержкой болельщиков сможете закончить этот милый долгострой. А на кухне должно смотреться хорошо. Хотя... я же не знаю какая у Вас кухня... Бывают такие, что там только голландские натюрморты можно вешать или что-то абстрактное. tavenir и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 3 часа назад, espina сказал: Ой, какие очаровашки! Я таких не видела. И Вы эту работу скрываете, никому не показали. Ай-яй-яй! Давайте сюда и может быть с поддержкой болельщиков сможете закончить этот милый долгострой. Я обещаю подумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Вот и еще один поваренок готов. Здорово руку набила на этом поварском конвейере. Кружева внизу и фон-окантовку могу уже вышивать не глядя в схему. Люба К, Gold_taurus, sakineva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 Следующий поваренок - "Глазунья". Только начала и уже непонятки. В ключе указаны 3 оттенка серого. Разобрала нитки на органайзер - серого цвета только 2 (два) оттенка, но есть 1 пасма бесхозная, неподходящая никуда. И на темно-серый это совсем не похожа. Пыталась написать на фирму - не получается, идет запрос на какую-то программу, которой у меня нет. Звоню знакомым - не советуют с моими знаниями пытаться нарыть эту программу. Других контактов нет. Порылась в остатках ниток Bestex - темно-серого нет, нашла серый немного темнее чем в наборе. Лучше чем ничего. Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение