Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

44 минуты назад, Gold_taurus сказал:

Какие аппетитные рыбёшки!

И не говорите. Гляжу на них и думаю, что ведь совсем недалеко от меня магазин где продается свежая/мороженая/вяленая/соленая/копченая рыба хорошего ассортимента и качества. Сколько я знаю рецептов из свежей и копченой рыбы... А в метре от него - дверь в магазин живого пива. и можно бы было просто побаловать себя пивом с вяленой рыбкой. Но я на диете! Глотаю слюнки и за вышивание.:)

Gold_taurus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, espina сказал:

совсем недалеко от меня магазин где продается свежая/мороженая/вяленая/соленая/копченая рыба хорошего ассортимента и качества... А в метре от него - дверь в магазин живого пива.

Не поддавайтесь! Это коварный маркетинговый рассчет))) 

Я стараюсь вообще мимо магазинов не ходить, а вечерами что бы не бегать к холодильнику взгромоздиться на диван, закутать ноги пледом, обложиться схемой и штопать под киношку. Что бы и лениво было раскутываться/вылезать и жаль пропустить хоть словечко.

sakineva, alenazo и espina сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, Gold_taurus сказал:

Не поддавайтесь! Это коварный маркетинговый рассчет))) 

Не сдаюсь, но тыквенный суп с копченой рыбой в такую промозглую погоду как сейчас - самое то.

Поделиться сообщением

4 часа назад, espina сказал:

Вот и готов еще один поваренок.

5c03a2b228008_9.thumb.JPG.3806e71694ecca1ea4ff0555a16ce65b.JPG

По пивку :drinks:

espina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Лана05 сказал:

По пивку :drinks:

Хорошо бы! Качественное пиво уважаю даже зимой, но пью очень редко - я на диете и надо за следующий год сбросить еще килограмм 7.  Больше нельзя - вредно.

А в пару к этому поваренку есть еще невышитый поваренок "Праздник для души". Но сейчас буду вышивать "Блинчики". Этот набор ближе на полке лежал. 

Лана05 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, espina сказал:

Хорошо бы! Качественное пиво уважаю даже зимой, но пью очень редко - я на диете и надо за следующий год сбросить еще килограмм 7.  Больше нельзя - вредно.

А в пару к этому поваренку есть еще невышитый поваренок "Праздник для души". Но сейчас буду вышивать "Блинчики". Этот набор ближе на полке лежал. 

Уверена все получится. И от блинчиков я бы тоже не отказалась ;)))

espina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Лана05 сказал:

Уверена все получится. И от блинчиков я бы тоже не отказалась ;)))

Я наверное уже разучилась печь блины - так давно это было.  Диета - это ужасно. Набираешь килограммы легко, а вот сбрасывать, да еще правильно сбрасывать...

Лана05, Gold_taurus и sakineva сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Gold_taurus сказал:

Какой румяный блинчик уже испекся! Шустро!

На улице такая погода, что только и остается  вышивать. Но сегодня притормозить придется - готовая еда в доме кончилась и мне пора на кухню  чистить/резать/варить/тушить - это на весь день. Зато согреюсь, а то в квартире довольно прохладно, даже спать ложусь в теплых носках и нос из-под одеяла высовывать не хочется.:)

sakineva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в