Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Следующий поваренок "Испеку я колобок". Под этим названием есть две версии.

Более ранняя версия: 5a98290455e15_(2121).thumb.jpg.718347c666e9161d4a1d8d2a45a5fa1e.jpg

Поздняя версия: 5a9828f59ca2d_1(212114).thumb.jpg.b2e39b6e7ede32f0ba78a043351bab02.jpg

Мне под лапки случайно попалась поздняя версия (наверное ближе на полке лежала) и вот начало:

5a982a7ddba1e_21.thumb.JPG.30705180e63f2cbf9ee2e51716efa94f.JPG

Поделиться сообщением

В 01.03.2018 в 21:27, espina сказал:

"Испеку я колобок". Под этим названием есть две версии.

Вторая интереснее. Хорошо, что попалась именно она. :smile:

espina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, sakineva сказал:

Вторая интереснее. Хорошо, что попалась именно она. :smile:

Согласна, но и первая версия тоже симпатичная.:)

sakineva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5aa4977d1508f_26.thumb.JPG.b5429bac40d5e0dc87cde2524dc6a24d.JPG

Пытаюсь разобрать, что за фрукт лежит около миски. Вроде бы лимон, но у него листики, а я ни разу не видела в продаже лимонов с листьям.

Gold_taurus, Aleksacha , sakineva и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Сибирская Кошка сказал:

Они лимон на базаре покупали, у производителя  

:D

Я слышала, что бывают узбекские лимоны, но ни разу не видела. У нас везде африканско-ближневосточные. 

Поделиться сообщением

Среднеазиатские все в Сибири :girl_smile: У них самый вкусный виноград, самые вкусные персики, дайкон и зеленая редька, и даже помело вкуснее, чего я совсем не ожидала,  видать, они другим пароходом его возят  :blink:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Сибирская Кошка сказал:

Среднеазиатские все в Сибири :girl_smile: У них самый вкусный виноград, самые вкусные персики, дайкон и зеленая редька, и даже помело вкуснее, чего я совсем не ожидала,  видать, они другим пароходом его возят  :blink:

:unsure:

Поделиться сообщением

Как все весело и задорно получается )))

espina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, tavenir сказал:

Как все весело и задорно получается )))

Присоединяйтесь!:)

tavenir сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, espina сказал:

Присоединяйтесь!:)

У меня есть незаконченные поварята. Из патворка "Вышивка крестом. Красиво и легко".5aab62f775a21_10.9..thumb.jpg.dbb1fcfb677ad45698eab591a7b225e7.jpg (не для гаечки). Может закончу когда-нибудь :rolleyes:На кухне , в принципе, должны смотреться хорошо )))

Gold_taurus, espina и Aleksacha сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, tavenir сказал:

У меня есть незаконченные поварята. Из патворка "Вышивка крестом. Красиво и легко".5aab62f775a21_10.9..thumb.jpg.dbb1fcfb677ad45698eab591a7b225e7.jpg (не для гаечки). Может закончу когда-нибудь :rolleyes:На кухне , в принципе, должны смотреться хорошо )))

Ой, какие очаровашки! Я таких не видела. И Вы эту работу скрываете, никому не показали. Ай-яй-яй!:) Давайте сюда и может быть с поддержкой болельщиков сможете закончить этот милый долгострой.:)

А на кухне должно смотреться хорошо. Хотя... я же не знаю какая у Вас кухня... Бывают такие, что там только голландские натюрморты можно вешать или что-то абстрактное.

Aleksacha и tavenir сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, espina сказал:

Ой, какие очаровашки! Я таких не видела. И Вы эту работу скрываете, никому не показали. Ай-яй-яй!:) Давайте сюда и может быть с поддержкой болельщиков сможете закончить этот милый долгострой.:)

Я обещаю подумать :wub:

Поделиться сообщением

Вот и еще один поваренок готов.  Здорово руку набила на этом поварском конвейере. Кружева внизу и фон-окантовку могу уже вышивать не глядя в схему.

5aaf7ae17d7af_29.thumb.JPG.a61d19b59fc56273379b2bf680717e80.JPG

Люба К, Aleksacha , Gold_taurus и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Следующий поваренок - "Глазунья". Только начала и уже непонятки. В ключе указаны 3 оттенка серого. Разобрала нитки на органайзер - серого цвета только 2 (два) оттенка, но есть 1 пасма бесхозная, неподходящая никуда.

5ab1008915e86_.thumb.JPG.c0f94b4b505e03dff1681fd0214c64e0.JPG

И на темно-серый это совсем не похожа. 

Пыталась написать на фирму - не получается, идет запрос на какую-то программу, которой у меня нет. Звоню знакомым  - не советуют с моими знаниями пытаться нарыть эту программу. Других контактов нет.

Порылась в остатках ниток Bestex - темно-серого нет, нашла серый немного темнее чем в наборе. Лучше чем ничего.

Aleksacha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в