11 апреля 2018 В 09.04.2018 в 16:44, espina сказал: Кто-то отдыхает от трудной вышивки и с новыми силами берется за большую основную, а мне отвлекаться не стоит. У меня дома большая, а на работе маленькая )) и та, что на работе, идёт быстрее, как ни странно вот такой прогресс на сегодня: sakineva, Gold_taurus, espina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 50 минут назад, alenazo сказал: У меня дома большая, а на работе маленькая )) и та, что на работе, идёт быстрее, как ни странно вот такой прогресс на сегодня: Ну вот, самая скучная часть позади. Поздравляю! Дальше пойдет веселее. Посмотрите сколько осталось черных ниточек. Неужели настолько мало, что есть сомнения насчет "хватит ли"? Может быть уже пора потихоньку бэчить? Я схему не смотрела - далеко она лежит у меня, но есть подозрения, что внизу бэк будет непростой. А большая работа в какой теме? alenazo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 alenazo, sakineva, Gold_taurus и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 В 11.04.2018 в 17:37, espina сказал: Ну вот, самая скучная часть позади. Поздравляю! Дальше пойдет веселее. Посмотрите сколько осталось черных ниточек. Неужели настолько мало, что есть сомнения насчет "хватит ли"? Может быть уже пора потихоньку бэчить? Я схему не смотрела - далеко она лежит у меня, но есть подозрения, что внизу бэк будет непростой. А большая работа в какой теме? Спасибо! Да, ниточек хватит, там из черного только волосы и глаза, а положили его прилично. Но что-то всё равно не хочу я пока его вышивать, я лучше в самом конце, чтоб не переключаться с крестика на бэк и обратно)). Тем более, он очень хорошо изображён, повторить бы точно Большая работа есть у меня в гаечке, "Арвен и Арагорн" от Химеры, продвигается медленно espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 В 11.04.2018 в 22:32, espina сказал: Отличное начало! espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 Моё продвижение: Aleksacha , espina и Gold_taurus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 3 часа назад, alenazo сказал: не хочу я пока его вышивать, я лучше в самом конце, чтоб не переключаться с крестика на бэк и обратно) Ох, не знаю. У меня так однажды пара вышивок среднего размера "зависла" больше чем на год. Пришлось самой себя к бэку зашкирку ташить. 3 часа назад, alenazo сказал: Большая работа есть у меня в гаечке, "Арвен и Арагорн" от Химеры, продвигается медленно В гаечке видела. Очень красиво. Когда то даже в хочушки затащила, но потом как представила как буду вышивать такую большую работу таким мизерным количеством цветов в серой гамме... Не... Не осилила бы. Но восхищаюсь замахом на такую грандионую работу. А разве можно получить гаечку если ты не в теме? 2 часа назад, alenazo сказал: Моё продвижение: А с бэком было бы красивше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 Вот и мои продвижения. Gold_taurus и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 Отвлеклась на вышивание Мастера и продвинулась маловато. Aleksacha , sakineva и Gold_taurus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 Aleksacha , Сибирская Кошка и Gold_taurus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 Возникли "творческие" проблемы вокруг банки с помидорами. На картинке помидоры отлично видно, а у меня на вышивке - еле-еле. Решила себя утешить, что помидоры консервируют по разному. Вот у меня помидоры в собственном соку (давненько не делала) почти и не видно. Ну что ж - пусть будут не соленые помидоры, а помидоры в соб.соку. Хотя соленые консервированные помидоры мне нравятся больше. Aleksacha , Сибирская Кошка, Gold_taurus и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 В 16.04.2018 в 22:07, espina сказал: "зависла" больше чем на год. Пришлось самой себя к бэку зашкирку ташить. Мне вот именно в этой вышивке бэк интересно вышивать, картинка преображается на глазах. Из размытых пятнышек четкий яркий рисунок)) Насчёт гаечки: да, я в сжатые отчёты по процессам добавила фото, описание, и мне завели процесс в гаечке. Где-то в правилах вычитала, что "если вы не хотите общаться, а просто показать свой процесс, добавляйте фото в "сжатые отчёты по процессам" espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 В 05.05.2018 в 09:09, espina сказал: Ну что ж - пусть будут не соленые помидоры, а помидоры в соб.соку. А мне эти помидоры напомнили мамины "ободранные"их тоже почти не видно. А может, ободранные и есть в собственном соку?.. Вкусные солёности получаются espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 Ну вот, ответила, а своё показать забыла)) прикрепляю свой прогресс - крестики все вышиты, остался бэк. Стараюсь, как могу, но местами он у меня не очень хорошо получается... Gold_taurus, sakineva и espina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 6 часов назад, alenazo сказал: Насчёт гаечки: да, я в сжатые отчёты по процессам добавила фото, описание, и мне завели процесс в гаечке. Жаль, что давно новенького не было. 6 часов назад, alenazo сказал: Ну вот, ответила, а своё показать забыла)) прикрепляю свой прогресс - крестики все вышиты, остался бэк. Стараюсь, как могу, но местами он у меня не очень хорошо получается... Да, поварята у нас с вами быстрее получаются, чем другие начинания. Бэк у кролика и овощей будет труднее, но Вы справитесь. alenazo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 В 12.05.2018 в 05:07, espina сказал: Жаль, что давно новенького не было. Да всё никак не смогу фото хорошее сделать, чтоб загрузить на сайт, продвижение идет понемногу. Поваренка тороплюсь закончить, чтобы к маминому Дню рождения успеть)) Спасибо за поддержку! и, пожалуйста, ко мне на "ты")) Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 2 часа назад, alenazo сказал: Да всё никак не смогу фото хорошее сделать, чтоб загрузить на сайт У меня одна вышивка ("Замело" от ЧМ) лучше всего получалось при прямом солнечном свете. Искусственное освещение или фотовспышка такой эффект не давали. 2 часа назад, alenazo сказал: Поваренка тороплюсь закончить, чтобы к маминому Дню рождения успеть)) И вновь я останусь одна здесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 Вот и еще один поваренок готов. Aleksacha , Gold_taurus, alenazo и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 Новый поваренок "Рататуй" alenazo, sakineva, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 В 13.05.2018 в 15:30, espina сказал: Вот и еще один поваренок готов. Хорошо получилось! а сколько у вас поварят уже вышито? espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 Я тоже закончила вышивать своего поваренка, в ближайшее время оформлю и покажу )) теперь на работе буду вышивать "венские вафли" от Светланы Прокопец, их, наверное, в сжатые отчёты буду загружать solnishko-ym, Gold_taurus, Aleksacha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 1 минуту назад, alenazo сказал: И вновь я останусь одна здесь... Я буду заглядывать периодически espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 4 часа назад, alenazo сказал: а сколько у вас поварят уже вышито? Всего вышито 14. "Приглашение к чаю" вышила 2 раза. Первый уехал подарком и фото не имею. А для занавесок вышито 13 . Гм. Однако, надо "Рататуй" быстрее вышивать. Я, конечно, в приметы не верю, но все--таки. 4 часа назад, alenazo сказал: Я тоже закончила вышивать своего поваренка, в ближайшее время оформлю и покажу Прекрасно! И бэк на кролике ровненький, красивый. 4 часа назад, alenazo сказал: теперь на работе буду вышивать "венские вафли" от Светланы Прокопец, Тоже вкусненько. Куда эта работа намечается? 4 часа назад, alenazo сказал: Я буду заглядывать периодически Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 В 16.05.2018 в 12:58, espina сказал: бэк на кролике ровненький, красивый. Благодарю! В 16.05.2018 в 12:58, espina сказал: Тоже вкусненько. Куда эта работа намечается? На работу - я работаю на складе, мы торгуем печеньем, и вот такие вафли - одна из ходовых позиций)) в кабинете повесим, я уже начала вышивать espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 2 часа назад, alenazo сказал: вот такие вафли - одна из ходовых позиций)) в кабинете повесим, я уже начала вышивать М-м-м! Обожаю эти вафельки, а ведь я на диете. Для меня сейчас поварята такой соблазн... Поэтому иногда и ворчу в процессах. Вот и в "Рататуйе" буду ворчать во время выкладывания фото, т.к. люблю это блюдо и готовить и есть. Тут пока ворчать не о чем - кастрюля она и в Африке кастрюля. sakineva, alenazo, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение