8 октября 2018 sakineva, alenazo, Сибирская Кошка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 alenazo, Gold_taurus и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2018 Aleksacha , Сибирская Кошка, Azzurro и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 sakineva, Aleksacha и Gold_taurus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2018 Все! Готов еще один поваренок. Aleksacha , alenazo, Gold_taurus и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2018 Следующий поваренок "Пивовар" Gold_taurus, elena_kostar, Aleksacha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 sakineva, Сибирская Кошка, Aleksacha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 Gold_taurus, alenazo, Сибирская Кошка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 Gold_taurus, sakineva, alenazo и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 Сибирская Кошка, Gold_taurus, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 В 15.11.2018 в 11:59, espina сказал: Какие аппетитные рыбёшки! espina и alenazo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 44 минуты назад, Gold_taurus сказал: Какие аппетитные рыбёшки! И не говорите. Гляжу на них и думаю, что ведь совсем недалеко от меня магазин где продается свежая/мороженая/вяленая/соленая/копченая рыба хорошего ассортимента и качества. Сколько я знаю рецептов из свежей и копченой рыбы... А в метре от него - дверь в магазин живого пива. и можно бы было просто побаловать себя пивом с вяленой рыбкой. Но я на диете! Глотаю слюнки и за вышивание. Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 21 минуту назад, espina сказал: совсем недалеко от меня магазин где продается свежая/мороженая/вяленая/соленая/копченая рыба хорошего ассортимента и качества... А в метре от него - дверь в магазин живого пива. Не поддавайтесь! Это коварный маркетинговый рассчет))) Я стараюсь вообще мимо магазинов не ходить, а вечерами что бы не бегать к холодильнику взгромоздиться на диван, закутать ноги пледом, обложиться схемой и штопать под киношку. Что бы и лениво было раскутываться/вылезать и жаль пропустить хоть словечко. alenazo, sakineva и espina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 50 минут назад, Gold_taurus сказал: Не поддавайтесь! Это коварный маркетинговый рассчет))) Не сдаюсь, но тыквенный суп с копченой рыбой в такую промозглую погоду как сейчас - самое то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 Dasika, Gold_taurus, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 sakineva, Сибирская Кошка, elena_kostar и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 Вышла на финишную прямую. До конца недели закончу. Aleksacha , Лана05, alenazo и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 Вот и готов еще один поваренок. elena_kostar, alenazo, kas_julia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 4 часа назад, espina сказал: Вот и готов еще один поваренок. По пивку espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 2 часа назад, Лана05 сказал: По пивку Хорошо бы! Качественное пиво уважаю даже зимой, но пью очень редко - я на диете и надо за следующий год сбросить еще килограмм 7. Больше нельзя - вредно. А в пару к этому поваренку есть еще невышитый поваренок "Праздник для души". Но сейчас буду вышивать "Блинчики". Этот набор ближе на полке лежал. Лана05 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 5 часов назад, espina сказал: Хорошо бы! Качественное пиво уважаю даже зимой, но пью очень редко - я на диете и надо за следующий год сбросить еще килограмм 7. Больше нельзя - вредно. А в пару к этому поваренку есть еще невышитый поваренок "Праздник для души". Но сейчас буду вышивать "Блинчики". Этот набор ближе на полке лежал. Уверена все получится. И от блинчиков я бы тоже не отказалась ;))) espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 41 минуту назад, Лана05 сказал: Уверена все получится. И от блинчиков я бы тоже не отказалась ;))) Я наверное уже разучилась печь блины - так давно это было. Диета - это ужасно. Набираешь килограммы легко, а вот сбрасывать, да еще правильно сбрасывать... Gold_taurus, Лана05 и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 Вот и "Блинчики" начались. Gold_taurus, Aleksacha , Лана05 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 Какой румяный блинчик уже испекся! Шустро! espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 1 час назад, Gold_taurus сказал: Какой румяный блинчик уже испекся! Шустро! На улице такая погода, что только и остается вышивать. Но сегодня притормозить придется - готовая еда в доме кончилась и мне пора на кухню чистить/резать/варить/тушить - это на весь день. Зато согреюсь, а то в квартире довольно прохладно, даже спать ложусь в теплых носках и нос из-под одеяла высовывать не хочется. sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение