Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

35 минут назад, espina сказал:

готовая еда в доме кончилась и мне пора на кухню 

У меня не только готовая еда кончилась, но и запасы некоторых продуктов. Вот сижу и уговариваю себя сходить в магазин. А на улице воет ветер и под ногами противная черная жижа. Сапожки новые жалко.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Gold_taurus сказал:

У меня не только готовая еда кончилась, но и запасы некоторых продуктов. Вот сижу и уговариваю себя сходить в магазин. А на улице воет ветер и под ногами противная черная жижа. Сапожки новые жалко.

Прекрасно понимаю. Когда ездила работать в Москву, то сапог хватало максимум на полтора сезона и то еле-еле. 

А у меня за окном снег и немного гололед. Тоже не та погода, чтобы хотелось идти в магазин пусть даже он и расположен в 700 метрах от дома.

Gold_taurus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, espina сказал:

сапог хватало максимум на полтора сезона и то еле-еле. 

Тоже не та погода, чтобы хотелось идти в магазин пусть даже он и расположен в 700 метрах от дома.

Я в прошлом году пару раз глубоко в эту жижу с реогентами наступила и сапогам пришел трындец(((  Меньше сезона проносила.

У меня магазин еще ближе, но я так и не вышла. На обед супчик есть, а потом схожу.

espina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Gold_taurus сказал:

Я в прошлом году пару раз глубоко в эту жижу с реогентами наступила и сапогам пришел трындец(((  Меньше сезона проносила.

У меня магазин еще ближе, но я так и не вышла. На обед супчик есть, а потом схожу.

А я в кулинарной книге пошарила на тему что приготовить из того, что есть дома в шкафчиках и морозилке.  Если бы в доме был мусоропровод, то могла бы как подводная лодка долго перископ не поднимать.:D

Поделиться сообщением

21 минуту назад, espina сказал:

А я в кулинарной книге пошарила на тему что приготовить из того, что есть дома в шкафчиках и морозилке.  Если бы в доме был мусоропровод, то могла бы как подводная лодка долго перископ не поднимать.:D

Я в недрах морозилки, где-то среди ягод,  нашла забытую куриную грудь и на ужин будут отбивные.

Список покупок вручила мужу. На машине можно больше запасов привезти)))

Мусоропровод есть)))

Вышивки хватит надолго. 

В общем, до весны не беспокоить)))

sakineva, kas_julia, Fascinata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5c1e56d9a3e87_3.thumb.JPG.174ecf51b206c6a7f91e1a791bd218c3.JPG

Банка с клубничный вареньем почти готова. А вот в горшочке скорее всего мед. Сначала думала, что топленое масло, но потом сообразила, что ложка в топленом масле так не утонет. Значит мёд.

Поделиться сообщением

Блинчики очень смачные! И не важно, что там в горшочке, мед или масло, всё равно будет очень вкусно)))

espina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Gold_taurus сказал:

Поздравляю! К масленице готова!

:D

Жаль, что я сейчас большой процесс затеяла. Вышивка довольно узкая и помещается на небольшой рамке.  У "Сделано с любовью" есть чудный натюрморт в эту тему "Широкая масленица".

5c470f611c67e_(302414).thumb.jpg.c1aeb7dea6d2b4f2b205df69b1eac526.jpg

IrnKA, alenazo, elena_kostar и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, espina сказал:

:D

Жаль, что я сейчас большой процесс затеяла. Вышивка довольно узкая и помещается на небольшой рамке.  У "Сделано с любовью" есть чудный натюрморт в эту тему "Широкая масленица".

5c470f611c67e_(302414).thumb.jpg.c1aeb7dea6d2b4f2b205df69b1eac526.jpg

Даааааааа, композиция что надо!!! Блины, пирожки, варенье и синий чайник. Прям классика советского периода))) Запланируй на следующий год вышить)

alenazo и Fascinata сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Gold_taurus сказал:

Запланируй на следующий год вышить)

Ох! Уже боюсь планировать. Последнее время как только планирую - обязательно что-то случается и все планы летят коту под хвост.

Gold_taurus и Fascinata сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, espina сказал:

Ох! Уже боюсь планировать. Последнее время как только планирую - обязательно что-то случается и все планы летят коту под хвост.

Надо избавиться от этого места у кота))) 

sakineva и Fascinata сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Gold_taurus сказал:

Надо избавиться от этого места у кота))) 

Котейку жалко. Лучше буду надеяться, что это просто полоса такая. 

Fascinata, Gold_taurus и sakineva сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, espina сказал:

Блинчики готовы!

5c46da09543fd_7.thumb.JPG.185e206b2eefd293e354caa4c8177c84.JPG

Какие аппетитные! :good:напечь и мне, что ли? :umnik2:

espina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, alenazo сказал:

Какие аппетитные! :good:напечь и мне, что ли? :umnik2:

Не искушайте... Так давно не ела блинчики. Пышные, чуть ноздрястые (как на вышивке), которые так здорово намазать вкусняшкой. Или тоненькие, почти прозрачные, в которые так вкусно завернуть начинку. Не-ет! Мне еще 10 кг сбрасывать.

А блинчики испечь обязательно надо или на дрожжах, или на соде с кефиром, или...  Эх, где мои 17 лет когда лопала все и не толстела.:rolleyes:

alenazo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, espina сказал:

Не искушайте... Так давно не ела блинчики. Пышные, чуть ноздрястые (как на вышивке), которые так здорово намазать вкусняшкой. Или тоненькие, почти прозрачные, в которые так вкусно завернуть начинку. Не-ет! Мне еще 10 кг сбрасывать.

А блинчики испечь обязательно надо или на дрожжах, или на соде с кефиром, или...  Эх, где мои 17 лет когда лопала все и не толстела.:rolleyes:

А нет никаких рецептов «диетических» блинчиков? Или это в принципе несовместимые понятия?)) 

Поделиться сообщением

36 минут назад, alenazo сказал:

А нет никаких рецептов «диетических» блинчиков? Или это в принципе несовместимые понятия?)) 

Знаю рецепты постных блинчиков и выпечки, а вот рецепты блинчиков и пирожков типа "есть и не толстеть" мне кажется существуют только в рекламе разных средств для похудения сомнительного свойства.  Увы! Для похудения есть только один способ: как говорила Майя Плисецкая "Меньше надо жрать.".

sakineva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, espina сказал:

Знаю рецепты постных блинчиков и выпечки, а вот рецепты блинчиков и пирожков типа "есть и не толстеть" мне кажется существуют только в рекламе разных средств для похудения сомнительного свойства.  Увы! Для похудения есть только один способ: как говорила Майя Плисецкая "Меньше надо жрать.".

:biggrin: это точно! А вам - уважение, вышивать такие вкусняшки и держать себя в руках, сила воли :good2:

Gold_taurus и espina сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, alenazo сказал:

вышивать такие вкусняшки и держать себя в руках, сила воли :good2:

Ох, это самое трудное. Мне вот на диете сидеть в принципе легко, если я одна, но когда готовишь на семью так трудно сдержаться, хвать-хвать кусочки и  в результате жопа)

alenazo и espina сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Gold_taurus сказал:

Ох, это самое трудное. Мне вот на диете сидеть в принципе легко, если я одна, но когда готовишь на семью так трудно сдержаться, хвать-хвать кусочки и  в результате жопа)

:drinks:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в