4 декабря 2018 35 минут назад, espina сказал: готовая еда в доме кончилась и мне пора на кухню У меня не только готовая еда кончилась, но и запасы некоторых продуктов. Вот сижу и уговариваю себя сходить в магазин. А на улице воет ветер и под ногами противная черная жижа. Сапожки новые жалко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 4 минуты назад, Gold_taurus сказал: У меня не только готовая еда кончилась, но и запасы некоторых продуктов. Вот сижу и уговариваю себя сходить в магазин. А на улице воет ветер и под ногами противная черная жижа. Сапожки новые жалко. Прекрасно понимаю. Когда ездила работать в Москву, то сапог хватало максимум на полтора сезона и то еле-еле. А у меня за окном снег и немного гололед. Тоже не та погода, чтобы хотелось идти в магазин пусть даже он и расположен в 700 метрах от дома. Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 1 час назад, espina сказал: сапог хватало максимум на полтора сезона и то еле-еле. Тоже не та погода, чтобы хотелось идти в магазин пусть даже он и расположен в 700 метрах от дома. Я в прошлом году пару раз глубоко в эту жижу с реогентами наступила и сапогам пришел трындец((( Меньше сезона проносила. У меня магазин еще ближе, но я так и не вышла. На обед супчик есть, а потом схожу. espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 1 час назад, Gold_taurus сказал: Я в прошлом году пару раз глубоко в эту жижу с реогентами наступила и сапогам пришел трындец((( Меньше сезона проносила. У меня магазин еще ближе, но я так и не вышла. На обед супчик есть, а потом схожу. А я в кулинарной книге пошарила на тему что приготовить из того, что есть дома в шкафчиках и морозилке. Если бы в доме был мусоропровод, то могла бы как подводная лодка долго перископ не поднимать. Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 21 минуту назад, espina сказал: А я в кулинарной книге пошарила на тему что приготовить из того, что есть дома в шкафчиках и морозилке. Если бы в доме был мусоропровод, то могла бы как подводная лодка долго перископ не поднимать. Я в недрах морозилки, где-то среди ягод, нашла забытую куриную грудь и на ужин будут отбивные. Список покупок вручила мужу. На машине можно больше запасов привезти))) Мусоропровод есть))) Вышивки хватит надолго. В общем, до весны не беспокоить))) solnishko-ym, espina, sakineva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 Блинчиков напекла... Gold_taurus, Лана05, Aleksacha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 Банка с клубничный вареньем почти готова. А вот в горшочке скорее всего мед. Сначала думала, что топленое масло, но потом сообразила, что ложка в топленом масле так не утонет. Значит мёд. Лана05, Fascinata, alenazo и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 Блинчики очень смачные! И не важно, что там в горшочке, мед или масло, всё равно будет очень вкусно))) espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 Продолжаю Блинчики alenazo, Aleksacha , Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 Gold_taurus, Fascinata, alenazo и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 Летающий блинчик самый вкусный! espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 Блинчики готовы! Fascinata, lerushka, Avril и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 Поздравляю! К масленице готова! espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 12 минуты назад, Gold_taurus сказал: Поздравляю! К масленице готова! Жаль, что я сейчас большой процесс затеяла. Вышивка довольно узкая и помещается на небольшой рамке. У "Сделано с любовью" есть чудный натюрморт в эту тему "Широкая масленица". elena_kostar, Aleksacha , IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 22 минуты назад, espina сказал: Жаль, что я сейчас большой процесс затеяла. Вышивка довольно узкая и помещается на небольшой рамке. У "Сделано с любовью" есть чудный натюрморт в эту тему "Широкая масленица". Даааааааа, композиция что надо!!! Блины, пирожки, варенье и синий чайник. Прям классика советского периода))) Запланируй на следующий год вышить) Fascinata и alenazo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 11 минуту назад, Gold_taurus сказал: Запланируй на следующий год вышить) Ох! Уже боюсь планировать. Последнее время как только планирую - обязательно что-то случается и все планы летят коту под хвост. Gold_taurus и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 7 минут назад, espina сказал: Ох! Уже боюсь планировать. Последнее время как только планирую - обязательно что-то случается и все планы летят коту под хвост. Надо избавиться от этого места у кота))) sakineva и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 12 минуты назад, Gold_taurus сказал: Надо избавиться от этого места у кота))) Котейку жалко. Лучше буду надеяться, что это просто полоса такая. Fascinata, Gold_taurus и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 21 час назад, espina сказал: Блинчики готовы! Какие аппетитные! напечь и мне, что ли? espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 2 минуты назад, alenazo сказал: Какие аппетитные! напечь и мне, что ли? Не искушайте... Так давно не ела блинчики. Пышные, чуть ноздрястые (как на вышивке), которые так здорово намазать вкусняшкой. Или тоненькие, почти прозрачные, в которые так вкусно завернуть начинку. Не-ет! Мне еще 10 кг сбрасывать. А блинчики испечь обязательно надо или на дрожжах, или на соде с кефиром, или... Эх, где мои 17 лет когда лопала все и не толстела. alenazo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 14 минуты назад, espina сказал: Не искушайте... Так давно не ела блинчики. Пышные, чуть ноздрястые (как на вышивке), которые так здорово намазать вкусняшкой. Или тоненькие, почти прозрачные, в которые так вкусно завернуть начинку. Не-ет! Мне еще 10 кг сбрасывать. А блинчики испечь обязательно надо или на дрожжах, или на соде с кефиром, или... Эх, где мои 17 лет когда лопала все и не толстела. А нет никаких рецептов «диетических» блинчиков? Или это в принципе несовместимые понятия?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 36 минут назад, alenazo сказал: А нет никаких рецептов «диетических» блинчиков? Или это в принципе несовместимые понятия?)) Знаю рецепты постных блинчиков и выпечки, а вот рецепты блинчиков и пирожков типа "есть и не толстеть" мне кажется существуют только в рекламе разных средств для похудения сомнительного свойства. Увы! Для похудения есть только один способ: как говорила Майя Плисецкая "Меньше надо жрать.". sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 1 минуту назад, espina сказал: Знаю рецепты постных блинчиков и выпечки, а вот рецепты блинчиков и пирожков типа "есть и не толстеть" мне кажется существуют только в рекламе разных средств для похудения сомнительного свойства. Увы! Для похудения есть только один способ: как говорила Майя Плисецкая "Меньше надо жрать.". это точно! А вам - уважение, вышивать такие вкусняшки и держать себя в руках, сила воли Gold_taurus и espina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 1 час назад, alenazo сказал: вышивать такие вкусняшки и держать себя в руках, сила воли Ох, это самое трудное. Мне вот на диете сидеть в принципе легко, если я одна, но когда готовишь на семью так трудно сдержаться, хвать-хвать кусочки и в результате жопа) alenazo и espina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 1 час назад, Gold_taurus сказал: Ох, это самое трудное. Мне вот на диете сидеть в принципе легко, если я одна, но когда готовишь на семью так трудно сдержаться, хвать-хвать кусочки и в результате жопа) Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение