Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Не вынесла моя душа.

Вышиваю сейчас "Замок зимой" ЧМ - всё в серо-голубых тонах. Пока вышивала ёлки было еще ничего, но сейчас (на самом замке)  всё такое геометричное, что решила разнообразить весёлым сюжетом и простыми яркими цветами.

Итак, начинаю нового Поваренка. Одного Поваренка с названием "Дичь" я уже вышила. Это там где жареная курица. Сейчас начала вторую версию - где овощи.

Вот то, что будет:

143299868_2(212114).thumb.jpg.c19dbc04757dd7d348900fcd278d2c4f.jpg

А это моё начало:

151612787_11.thumb.JPG.c8aea0ca224a9495408db32c983b46a1.JPG

Gold_taurus, Dasika, Aleksacha и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне кажется этот сюжет самый вкусный из всех!

espina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Gold_taurus сказал(а):

Мне кажется этот сюжет самый вкусный из всех!

Я тоже очень люблю жареную/запеченую птичку и чтоб много-много свежих травок/овощей на гарнир. А если под молодое абрауское/армянское/грузинское/молдавское вино...:blush::D

sakineva, Gold_taurus и alenazo сказали спасибо

Поделиться сообщением

Замечательный поваренок! Устроил пир на весь мир!

espina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Загремела в больницу с атеросклерозом. Тоска...  Капельница и четыре укола внутримышечно, а потом  до следующего дня только почесывай уколы и спи.  Отоспалась и совсем не знаю чем себя занять.  Ну не ТВ же смотреть постоянно. Тем более, что большинство пациентов смотрит ток-шоу. Мрак!  

Хотела начать вышивать скатерть, но подружка не нашла в моих закрома. Начала нового поваренка. "Драники" лежали ближе всех. :D

1364706644_1.thumb.JPG.218860b6ddf8205ce412d437fc0b3ca3.JPG

Соседки по палате уже заинтересовались и вышивкой и моей идеей сделать занавески. А в выходные можно будет втихую смотаться домой. Всё равно дурака валяем. 

kleona, lerushka, IrnKA и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, espina сказал(а):

моей идеей сделать занавески. 

Ой, как интересно, а в чем эта идея? Прошу прощения, упустила про неё, можно пару слов про неё ещё раз?

И желаю скорейшего выздоровления, чтобы лечение помогло быстро и надолго!

espina, sakineva и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, Fascinata сказал(а):

Ой, как интересно, а в чем эта идея? Прошу прощения, упустила про неё, можно пару слов про неё ещё раз?

И желаю скорейшего выздоровления, чтобы лечение помогло быстро и надолго!

Идея с занавесками простая и появилась из-за построенного напротив дома. Мало того, что окна кухни выходят на северо-запад и солнышко заглядывает только вечером, так еще окна соседские рядом. А я кухонные работы чаще всего  делаю не в эротичном пеньюаре, а в старых легинсах и мужской футболке  размера XL. Мне так удобнее, но вид не очень и демонстрировать себя такую "элегантную" не хочется.  Завешивать днем окно плотной занавеской это не выход и  я купила в салоне штор маленькие карнизики, которые крепятся на раму на нужную высоту (я их прикрепила на середину окна и у меня теперь соседи могут видеть только голову)  и окно можно открывать вместе с этим карнизиком. Называются такие карнизики "кафешка".  Вот на эти карнизики я и задумала занавески, основой которых будут поварята.  Но вот из-за больной ноги никак не могу дохромать до магазина тканей и купить материал для занавесок. Но идею поддержала моя приятельница у которой окна вообще вплотную к тротуару без всякого газона да еще на первом этаже. И теперь у меня куча вышитых поварят и нет ткани для окантовки, чтобы сделать занавески.:)

А из больницы я с утра пораньше сбежала :Dна выходные дни как и большинство ходячих больных у которых нет процедур и вообще с понедельника перебираюсь в дневной стационар. Не с моим характером в больнице круглосуточно лежать без надобности.

Egelia, пеларгония, kleona и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, espina сказал(а):

Идея с занавесками простая и появилась из-за построенного напротив дома

Да, очень практичная идея и невозможно творческая! В одном флаконе. Желаю, чтобы все сложилось для ее воплощения, удачи!

Egelia, espina и kleona сказали спасибо

Поделиться сообщением

Рекомендую такие занавески-кафешки для жителей первых этажей. А еще хочу несколько захомяченых наборов пустить на подушки.:rolleyes:

Egelia, sakineva, Fascinata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, espina сказал(а):

Идея с занавесками простая и появилась из-за построенного напротив дома. 

Какая интересная идея. Покажите потом результат, очень интересно. 

Egelia и espina сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, kleona сказал(а):

Какая интересная идея. Покажите потом результат, очень интересно. 

Обязательно покажу. Как только куплю ткань для окантовки. С этим проблема.  Ближайший от меня магазин тканей закрылся и это понятно -- сейчас мало кто шьёт, все покупают готовое.  В еще одном магазине или ткань была толстовата или по цвету не подходила.  А еще один магазин далековато находится, а я сейчас в движении ограничена.

Fascinata, Egelia и kleona сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в