18 марта 2019 Не вынесла моя душа. Вышиваю сейчас "Замок зимой" ЧМ - всё в серо-голубых тонах. Пока вышивала ёлки было еще ничего, но сейчас (на самом замке) всё такое геометричное, что решила разнообразить весёлым сюжетом и простыми яркими цветами. Итак, начинаю нового Поваренка. Одного Поваренка с названием "Дичь" я уже вышила. Это там где жареная курица. Сейчас начала вторую версию - где овощи. Вот то, что будет: А это моё начало: sakineva, IrnKA, Дикая белочка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2019 Мне кажется этот сюжет самый вкусный из всех! espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2019 20 минут назад, Gold_taurus сказал(а): Мне кажется этот сюжет самый вкусный из всех! Я тоже очень люблю жареную/запеченую птичку и чтоб много-много свежих травок/овощей на гарнир. А если под молодое абрауское/армянское/грузинское/молдавское вино... sakineva, alenazo и Gold_taurus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 lerushka, IrnKA, Gold_taurus и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 Fascinata, IrnKA, Aleksacha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 alenazo, sakineva, Сибирская Кошка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 Виттария, Сибирская Кошка, Aleksacha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 Gold_taurus, kleona, Aleksacha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 Вышла на финишную прямую. Виттария, Fascinata, alenazo и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 Вот и еще один поваренок готов. solnishko-ym, alenazo, sakineva и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 Замечательный поваренок! Устроил пир на весь мир! espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2019 Загремела в больницу с атеросклерозом. Тоска... Капельница и четыре укола внутримышечно, а потом до следующего дня только почесывай уколы и спи. Отоспалась и совсем не знаю чем себя занять. Ну не ТВ же смотреть постоянно. Тем более, что большинство пациентов смотрит ток-шоу. Мрак! Хотела начать вышивать скатерть, но подружка не нашла в моих закрома. Начала нового поваренка. "Драники" лежали ближе всех. Соседки по палате уже заинтересовались и вышивкой и моей идеей сделать занавески. А в выходные можно будет втихую смотаться домой. Всё равно дурака валяем. Dasika, kleona, Сибирская Кошка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2019 10 часов назад, espina сказал(а): моей идеей сделать занавески. Ой, как интересно, а в чем эта идея? Прошу прощения, упустила про неё, можно пару слов про неё ещё раз? И желаю скорейшего выздоровления, чтобы лечение помогло быстро и надолго! Egelia, espina и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2019 37 минут назад, Fascinata сказал(а): Ой, как интересно, а в чем эта идея? Прошу прощения, упустила про неё, можно пару слов про неё ещё раз? И желаю скорейшего выздоровления, чтобы лечение помогло быстро и надолго! Идея с занавесками простая и появилась из-за построенного напротив дома. Мало того, что окна кухни выходят на северо-запад и солнышко заглядывает только вечером, так еще окна соседские рядом. А я кухонные работы чаще всего делаю не в эротичном пеньюаре, а в старых легинсах и мужской футболке размера XL. Мне так удобнее, но вид не очень и демонстрировать себя такую "элегантную" не хочется. Завешивать днем окно плотной занавеской это не выход и я купила в салоне штор маленькие карнизики, которые крепятся на раму на нужную высоту (я их прикрепила на середину окна и у меня теперь соседи могут видеть только голову) и окно можно открывать вместе с этим карнизиком. Называются такие карнизики "кафешка". Вот на эти карнизики я и задумала занавески, основой которых будут поварята. Но вот из-за больной ноги никак не могу дохромать до магазина тканей и купить материал для занавесок. Но идею поддержала моя приятельница у которой окна вообще вплотную к тротуару без всякого газона да еще на первом этаже. И теперь у меня куча вышитых поварят и нет ткани для окантовки, чтобы сделать занавески. А из больницы я с утра пораньше сбежала на выходные дни как и большинство ходячих больных у которых нет процедур и вообще с понедельника перебираюсь в дневной стационар. Не с моим характером в больнице круглосуточно лежать без надобности. Fascinata, IrnKA, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2019 1 час назад, espina сказал(а): Идея с занавесками простая и появилась из-за построенного напротив дома Да, очень практичная идея и невозможно творческая! В одном флаконе. Желаю, чтобы все сложилось для ее воплощения, удачи! Egelia, espina и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2019 Рекомендую такие занавески-кафешки для жителей первых этажей. А еще хочу несколько захомяченых наборов пустить на подушки. Dasika, Egelia, sakineva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2019 14 часов назад, espina сказал(а): Идея с занавесками простая и появилась из-за построенного напротив дома. Какая интересная идея. Покажите потом результат, очень интересно. Egelia и espina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2019 36 минут назад, kleona сказал(а): Какая интересная идея. Покажите потом результат, очень интересно. Обязательно покажу. Как только куплю ткань для окантовки. С этим проблема. Ближайший от меня магазин тканей закрылся и это понятно -- сейчас мало кто шьёт, все покупают готовое. В еще одном магазине или ткань была толстовата или по цвету не подходила. А еще один магазин далековато находится, а я сейчас в движении ограничена. Egelia, Fascinata и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2019 Gold_taurus, пеларгония, sakineva и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 sakineva, Виттария, Dasika и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 Egelia, Сибирская Кошка, sakineva и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2019 Aleksacha , lerushka, Dasika и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 Gold_taurus, Aleksacha , Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 Aleksacha , Dasika, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 Готов очередной поваренок. Aleksacha , Сибирская Кошка, solnishko-ym и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение