23 марта 2022 Оживлю тему начала поварёнка под названием «Заяц с грибами», артикул КТО-026. Фото набора: , моё начало: . Вышито 10%. Процесс лёгкий, красочный и даже бэкстич в удовольствие)) вышиваю для мамы в пару к предыдущему поварёнку «Заяц в сметане». Novia, Хозяйка смешных зверей, Сибирская Кошка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2022 Продолжение «Заяц с грибами»: вышито 20% Сибирская Кошка, Fascinata, espina и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2022 Растёт мой повар, уже 30%: Хозяйка смешных зверей, Тави, Gold_taurus и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2022 Вышито 40%: яркий, красочный и вкусный процесс, нагоняет аппетит )) Fascinata, Тави, espina и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2022 Продолжение повара, 50%: герда28, Fascinata, espina и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2023 "Заяц с грибами", вышито 60%: обвела бэком кастрюльку и руку повара, появляется второй герой сюжета - зайчик. sakineva, Хозяйка смешных зверей, Сибирская Кошка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2023 Продвинула повара, "Заяц с грибами": вышила зайчика, и это 70% nataliusha, Сибирская Кошка, Dasika и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2024 Давненько я ничего не показывала, потому что почти ничего не вышивала посыпалась моя ротация из-за недостатка времени на вышивку. Так что я решила потихоньку завершать, что захочется, оставить два процесса, как и было раньше))) сделала бэк кролику и повышивала немного фон. "Заяц с грибами", вышито 80%: sakineva, герда28, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2024 Дошила до 90%: я сегодня уже и закончила, но готовую работу покажу завтра, после купания)) Сибирская Кошка, sakineva, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2024 Та-дам! Первая оконченая работа в этом году: (уважаемые модераторы, позелените, пожалуйста, гаечку). Процесс, как и любой из этой серии, был лёгким и интересным. Работу оформлю и подарю маме на День рождения, в пару к "Кролику со сметаной". герда28, Сибирская Кошка, Dasika и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение