9 июня 2017 Ольга! С открытием темы! Работы очень красивые natali42 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 Только что, ОльгаВл сказал: Ольга! С открытием темы! Работы очень красивые Ольга, спасибо большое и добро пожаловать! natali42 и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 Ольга_Анатольевна, с открытием темы и добро пожаловать на форум! Я, к сожалению, не могу скопировать ваши фото для сформирования гаечек. Вы не могли бы выкладывать их непосредственно на форум, а не с Яндекса. Спасибо за понимание! Графиня, Marteire, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 Ольга, с открытием своей темки. Буду забегать любоваться натюрмортом, уж больно он вкусненький, никак нельзя пройти мимо. natali42 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2017 Оля, приветик! С открытием темы тебя!! Сколько красоты!!!! Я обалдела. И все на пальцах!!! Круто. Я восхищаюсь. Остаюсь в твоей теме!!! natali42 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2017 Добрый вечер! Посмотрела и тоже сказала ВАУ! Скоооооолько красоты!!! Замечательные работы! Я тоже в основном на пальцах вышиваю))) Заинтересовал меня Итальянский полдень. По чьей схеме эта работа вышита? natali42 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2017 В 09.06.2017 at 13:58, Ольга_Анатольевна сказал: Nadinka-Blondinka, спасибо и добро пожаловать! Сюжеты разные, это да. Понимание и согласие между мной, жабой и хомяком пришли не сразу))) Раньше было страшно - увидел, понравилось и Остапа понесло... В последнее время задумываюсь: "куда повешу" и "действительно ли мне это нужно"? Сколько работ, в том числе и Дима (наверное уже раритетного) лежат в закромах и вряд-ли для себя я их буду шить. Многое, повторюсь, раздарено, но многое даже ума не приложу куда повесила бы. Скорее всего это тоже будет подарено, благо желающих много. У меня тоже такое было- чуть понравилось- хватала!!!! Сейчас тоже поразборчивей стала и список желаний сократила, было больше 200 хочушек... А Дим в закромах- это всегда хорошо!!!!! Если совсем не нравится, обменяешь или продашь! Я вот сейчас жалею, что Дим не скупала по старпым ценам, а сейчас многое уже раритетами стало, да и покупать за 3-4 тысячи- для меня слишком.. ОльгаТольна и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2017 Только что, Nadinka-Blondinka сказал: У меня тоже такое было- чуть понравилось- хватала!!!! Сейчас тоже поразборчивей стала и список желаний сократила, было больше 200 хочушек... А Дим в закромах- это всегда хорошо!!!!! Если совсем не нравится, обменяешь или продашь! Я вот сейчас жалею, что Дим не скупала по старпым ценам, а сейчас многое уже раритетами стало, да и покупать за 3-4 тысячи- для меня слишком.. Я очень опасаюсь, что после Эстэ я снова что-то от Эстэ начну, а закрома ими так и останутся) Nadinka-Blondinka, natali42, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2017 Только что, ksen40 сказал: Добрый вечер! Посмотрела и тоже сказала ВАУ! Скоооооолько красоты!!! Замечательные работы! Я тоже в основном на пальцах вышиваю))) Заинтересовал меня Итальянский полдень. По чьей схеме эта работа вышита? Это схема от Стоянки Ивановой. Ксен40, natali42, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2017 В 9 июня 2017 г. at 20:07, Helga5437 сказал: Ольга, с открытием своей темки. Буду забегать любоваться натюрмортом, уж больно он вкусненький, никак нельзя пройти мимо. Спасибо и добро пожаловать!)) натюр аппетитный, согласна))) natali42 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2017 В 9 июня 2017 г. at 18:37, Татуся сказал: Ольга_Анатольевна, с открытием темы и добро пожаловать на форум! Я, к сожалению, не могу скопировать ваши фото для сформирования гаечек. Вы не могли бы выкладывать их непосредственно на форум, а не с Яндекса. Спасибо за понимание! Татьяна, я исправлюсь!! Просто я показывала по просьбе часть процесса и не думала, что уже отшитое может пойдет на гаечку))) apanjul, Графиня, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2017 39 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: не думала, что уже отшитое может пойдет на гаечку))) У нас все процессы идут в гаечки - даже отшитые давно! Если Вы представляете его на форуме - будете иметь гаечку!))) Графиня, Marteire, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2017 Очень много замечательных работ сразу и такое количество любимых панелек))) можно еще лавандовое поле вышить, очень красивое, а Тоскана есть? А еще Санта Люсия и тема Кружок Клейтона, там можно посмотреть какие панели девочки вышивали. Персики и виноград просто Вау! natali42, Графиня и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 Ольга, с открытием темки! У тебя очень интересные работы! Особенно панельки! Наверное, будет классно выглядеть "в интерьере", сразу четырнадцать и все такие разные, но в одном стиле. Если можно, покажи потом, как вышло, когда они будут повешены на предназначенное место, очень интересно! ОльгаТольна и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 13 часа назад, zyuzja сказал: Ольга, с открытием темки! У тебя очень интересные работы! Особенно панельки! Наверное, будет классно выглядеть "в интерьере", сразу четырнадцать и все такие разные, но в одном стиле. Если можно, покажи потом, как вышло, когда они будут повешены на предназначенное место, очень интересно! Как только будет доотделано предназначенное им место обязательно покажу. Спасибо))) Графиня, apanjul, zyuzja и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 20 часов назад, igolkinitki сказал: Очень много замечательных работ сразу и такое количество любимых панелек))) можно еще лавандовое поле вышить, очень красивое, а Тоскана есть? А еще Санта Люсия и тема Кружок Клейтона, там можно посмотреть какие панели девочки вышивали. Персики и виноград просто Вау! У heritage лавандового поля вроде нет. Или я не все панельки видела))) в кружок Клейтона заглядывала. Подсматривала так сказать из кустов)) Графиня, apanjul, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 Ну как же, есть, это ...крайнее, надеюсь, поле Клейтона, с телефона неумею ссылки вставлять))) у меня в хотелки на первой странице есть))) ОльгаТольна, Графиня и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 15 часов назад, igolkinitki сказал: Ну как же, есть, это ...крайнее, надеюсь, поле Клейтона, с телефона неумею ссылки вставлять))) у меня в хотелки на первой странице есть))) Теперь я тоже такую хочу))) у меня во дворе как раз ряд лаванды вдоль забора растет. Муж будет "за" двумя руками apanjul, АннаСергевна, Autumn и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 На долгих выходных решила перетрясти свои закрома и наткнулась на припрятанные еще с зимы серединки от киндеров. А идея была вот какой. В парник))) просто так))) Soerca, Графиня, apanjul и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: На долгих выходных решила перетрясти свои закрома и наткнулась на припрятанные еще с зимы серединки от киндеров. А идея была вот какой. В парник))) просто так))) На все руки от скуки))) Класс, глаз будет радоваться везде 6 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Теперь я тоже такую хочу))) у меня во дворе как раз ряд лаванды вдоль забора растет. Муж будет "за" двумя руками Лаванда всеми любима, у меня в планах тоже есть, подбором))) Графиня, ОльгаТольна и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Принесла показать вам процесс по набору "Утренняя прогулка" от фирмы Золотое Руно. Шилась картинка легко,если не учитывать нововведений в укладке крестиков - нижний полукрест кладем в две нити, верхний в одну))) или вот: нижний одного цвета, верхний другого. Поначалу был просто вывих мозга, потом втянулась "Бежали" марафон, отчитывались часто, поэтому фоток в изобилии Galagenka, Наталья2013, apanjul и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Ну и еще процесс так же по набору от Золотого Руно или Руна "Что на обед" Вышивала буквально днями и ночами коллеге, ушедшей в декрет. Так хотелось успеть к родам. Заминка у родителей вышла с именем, долго определялись, а потом не говорили никому. Забавный момент в этом процессе это то, что малыш родился изящным как мама и совсем не походил на вышитого, однако, пока мамаша собиралась заехать за метрикой всё кардинально поменялось. Малыша как будто с Джемо рисовали, и это заметили все родные. Soerca, weron, оленек и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Ольга, с открытием темы! Столько роскошных работ! А какая коллекция нежно любимого Клейтона! С удовольствием буду наблюдать за текущими процессами, уверена, будет очень интересно! АлёNка, ОльгаТольна, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 3 минуты назад, maui сказал: Ольга, с открытием темы! Столько роскошных работ! А какая коллекция нежно любимого Клейтона! С удовольствием буду наблюдать за текущими процессами, уверена, будет очень интересно! Спасибо большое! Коллекцию панелей планирую пополнять, приходите в гости)) natali42 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 6 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Коллекцию панелей планирую пополнять, приходите в гости)) Я сейчас как раз выбираю 16ю панельку, так что буду частым гостем И ко мне лучше на "ты" natali42, ALT и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение