Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ОльгаТольна

Иглотерапия от ОльгиТольны

Рекомендованные сообщения

Только что, ОльгаВл сказал:

Ольга! С открытием темы! :l_daisy:

Работы очень красивые :good:

Ольга, спасибо большое и добро пожаловать!

ОльгаВл и natali42 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга_Анатольевна, с открытием темы и добро пожаловать на форум!

Я, к сожалению, не могу скопировать ваши фото для сформирования гаечек. Вы не могли бы выкладывать их непосредственно на форум, а не с Яндекса. Спасибо за понимание!

Графиня, АлёNка, natali42 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, с открытием своей темки. Буду забегать любоваться натюрмортом, уж больно он вкусненький, никак нельзя пройти мимо.

natali42 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, приветик!:victory: С открытием темы тебя!!:smile: Сколько красоты!!!! Я обалдела. И все на пальцах!!! :wacko: Круто. Я восхищаюсь.:give_heart: Остаюсь в твоей теме!!! :wub:

ОльгаТольна и natali42 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Посмотрела и тоже сказала ВАУ! Скоооооолько красоты!!! :hi::hi::hi:

Замечательные работы! Я тоже в основном на пальцах вышиваю)))

Заинтересовал меня Итальянский полдень. По чьей схеме эта работа вышита?

Поделиться сообщением

В 09.06.2017 at 13:58, Ольга_Анатольевна сказал:

Nadinka-Blondinka, спасибо и добро пожаловать!

Сюжеты разные, это да.  Понимание и согласие между мной, жабой и хомяком пришли не сразу)))

Раньше было страшно - увидел,  понравилось и Остапа понесло...

В последнее время задумываюсь: "куда повешу" и "действительно ли мне это нужно"? 

Сколько работ, в том числе и Дима (наверное уже раритетного) лежат в закромах и вряд-ли для себя я их буду шить.

Многое, повторюсь, раздарено, но многое даже ума не приложу куда повесила бы. Скорее всего это тоже будет подарено, благо желающих много.

У меня тоже такое было- чуть понравилось- хватала!!!! Сейчас тоже поразборчивей стала и список желаний сократила, было больше 200 хочушек...

А Дим в закромах- это всегда хорошо!!!!! Если совсем не нравится, обменяешь или продашь! Я вот сейчас жалею, что Дим не скупала по старпым ценам, а сейчас многое уже раритетами стало, да и покупать за 3-4 тысячи- для меня слишком..

Поделиться сообщением

Только что, Nadinka-Blondinka сказал:

У меня тоже такое было- чуть понравилось- хватала!!!! Сейчас тоже поразборчивей стала и список желаний сократила, было больше 200 хочушек...

А Дим в закромах- это всегда хорошо!!!!! Если совсем не нравится, обменяешь или продашь! Я вот сейчас жалею, что Дим не скупала по старпым ценам, а сейчас многое уже раритетами стало, да и покупать за 3-4 тысячи- для меня слишком..

Я очень опасаюсь, что после Эстэ я снова что-то от Эстэ начну, а закрома ими так и останутся) 

soln33, Nata_Struchkowa, Графиня и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ksen40 сказал:

Добрый вечер! Посмотрела и тоже сказала ВАУ! Скоооооолько красоты!!! :hi::hi::hi:

Замечательные работы! Я тоже в основном на пальцах вышиваю)))

Заинтересовал меня Итальянский полдень. По чьей схеме эта работа вышита?

Это схема от Стоянки Ивановой. 

Ксен40, оленек, natali42 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 9 июня 2017 г. at 20:07, Helga5437 сказал:

Ольга, с открытием своей темки. Буду забегать любоваться натюрмортом, уж больно он вкусненький, никак нельзя пройти мимо.

Спасибо и добро пожаловать!)) натюр аппетитный, согласна)))

Helga5437 и natali42 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 9 июня 2017 г. at 18:37, Татуся сказал:

Ольга_Анатольевна, с открытием темы и добро пожаловать на форум!

Я, к сожалению, не могу скопировать ваши фото для сформирования гаечек. Вы не могли бы выкладывать их непосредственно на форум, а не с Яндекса. Спасибо за понимание!

Татьяна, я исправлюсь!! Просто я показывала по просьбе часть процесса и не думала, что уже отшитое может пойдет на гаечку)))

Графиня, natali42, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

не думала, что уже отшитое может пойдет на гаечку)))

У нас все процессы идут в гаечки - даже отшитые давно! Если Вы представляете его на форуме - будете иметь гаечку!)))

Поделиться сообщением

Очень много замечательных работ сразу и такое количество любимых панелек))) можно еще лавандовое поле вышить, очень красивое, а Тоскана есть? А еще Санта Люсия и тема Кружок Клейтона, там можно посмотреть какие панели девочки вышивали. 

Персики и виноград просто Вау!

ОльгаТольна, Графиня и natali42 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, с открытием темки! :)

У тебя очень интересные работы! Особенно панельки! Наверное, будет классно выглядеть "в интерьере", сразу четырнадцать и все такие разные, но в одном стиле. :wub:  Если можно, покажи потом, как вышло, когда они будут повешены на предназначенное место, очень интересно!

Поделиться сообщением

13 часа назад, zyuzja сказал:

Ольга, с открытием темки! :)

У тебя очень интересные работы! Особенно панельки! Наверное, будет классно выглядеть "в интерьере", сразу четырнадцать и все такие разные, но в одном стиле. :wub:  Если можно, покажи потом, как вышло, когда они будут повешены на предназначенное место, очень интересно!

Как только будет доотделано предназначенное им место обязательно покажу. Спасибо)))

natali42, zyuzja, Графиня и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, igolkinitki сказал:

Очень много замечательных работ сразу и такое количество любимых панелек))) можно еще лавандовое поле вышить, очень красивое, а Тоскана есть? А еще Санта Люсия и тема Кружок Клейтона, там можно посмотреть какие панели девочки вышивали. 

Персики и виноград просто Вау!

У heritage лавандового поля вроде нет. Или я не все панельки видела))) в кружок Клейтона заглядывала. Подсматривала так сказать из кустов))

apanjul, оленек, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну как же, есть, это ...крайнее, надеюсь, поле Клейтона, с телефона неумею ссылки вставлять))) у меня в хотелки на первой странице есть)))

ОльгаТольна, Графиня и natali42 сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, igolkinitki сказал:

Ну как же, есть, это ...крайнее, надеюсь, поле Клейтона, с телефона неумею ссылки вставлять))) у меня в хотелки на первой странице есть)))

Теперь я тоже такую хочу)))

у меня во дворе как раз ряд лаванды вдоль забора растет. Муж будет "за" двумя руками

image.jpg  image.jpg

Поделиться сообщением

На долгих выходных решила перетрясти свои закрома и наткнулась на припрятанные еще с зимы серединки от киндеров. А идея была вот какой. 

В парник))) просто так)))

image.jpg  image.jpg

Ан4оус, Nata_Struchkowa, Helga5437 и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал:

На долгих выходных решила перетрясти свои закрома и наткнулась на припрятанные еще с зимы серединки от киндеров. А идея была вот какой. 

В парник))) просто так)))

image.jpg  image.jpg

На все руки от скуки))) Класс, глаз будет радоваться везде

6 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Теперь я тоже такую хочу)))

у меня во дворе как раз ряд лаванды вдоль забора растет. Муж будет "за" двумя руками

image.jpg  image.jpg

Лаванда всеми любима, у меня в планах тоже есть, подбором)))

natali42, Графиня и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Принесла показать вам процесс по набору "Утренняя прогулка" от фирмы Золотое Руно.

Шилась картинка легко,если не учитывать нововведений в укладке крестиков - нижний полукрест кладем в две нити, верхний в одну))) или вот: нижний одного цвета, верхний другого.

Поначалу был просто вывих мозга, потом втянулась

"Бежали" марафон, отчитывались часто, поэтому фоток в изобилии

1.jpg 2.jpg 3 1.jpg 3.jpg 4.jpg

5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg9.jpg

10.jpg11.jpg 12.jpg 13.jpg

Поделиться сообщением

Ну и еще процесс так же по набору от Золотого Руно или Руна "Что на обед"

Вышивала буквально днями и ночами коллеге, ушедшей в декрет. Так хотелось успеть к родам. 

Заминка у родителей вышла с именем, долго определялись, а потом не говорили никому.

Забавный момент в этом процессе это то, что малыш родился изящным как мама и совсем не походил на вышитого, однако, пока мамаша собиралась заехать за метрикой всё кардинально поменялось. Малыша как будто с Джемо рисовали, и это заметили все родные.

0_13db11_8609d2ed_orig.jpg  0_13db84_9c4aa221_orig.jpg 0_13df1a_8c3d8fc7_orig.jpg 0_13eac8_a48ef569_orig.jpg 0_13eeef_5ca81252_orig.jpg 0_13f64f_112b21bc_orig.jpgIMG_6917.JPG

Графиня, Soerca, InnaN и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, с открытием темы! Столько роскошных работ! А какая коллекция нежно любимого Клейтона! С удовольствием буду наблюдать за текущими процессами, уверена, будет очень интересно!

natali42, ОльгаТольна, Marteire и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, maui сказал:

Ольга, с открытием темы! Столько роскошных работ! А какая коллекция нежно любимого Клейтона! С удовольствием буду наблюдать за текущими процессами, уверена, будет очень интересно!

Спасибо большое!

Коллекцию панелей планирую пополнять, приходите в гости))

natali42 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Коллекцию панелей планирую пополнять, приходите в гости))

Я сейчас как раз выбираю 16ю панельку, так что буду частым гостем :D  И ко мне лучше на "ты"

ALT, natali42 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в