13 июня 2017 1 час назад, maui сказал: Я сейчас как раз выбираю 16ю панельку, так что буду частым гостем И ко мне лучше на "ты" А я вроде как определилась с четырнадцатой))) Графиня, АлёNка, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 53 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: А я вроде как определилась с четырнадцатой))) Случайно не лаванда? Графиня, ОльгаТольна, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 8 часов назад, maui сказал: Случайно не лаванда? Она самая)) Графиня, АлёNка, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Она самая)) А на какой основе? Я вот думаю, может, тоже начать, благо журнал уже год ждет своего часа. ОльгаТольна и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 Только что, maui сказал: А на какой основе? Я вот думаю, может, тоже начать, благо журнал уже год ждет своего часа. Я панели все на 16 Аиде шила. Думаю, традициям изменять не буду Графиня, ALT, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 Мой процесс панельки JCTF587 Tulip Fields от Heritage Ну и не для гаечки - мой великий пушистый помощник Тихоня. Схема одобрена))) Soerca, Galagenka, ОльгаВл и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 Помощники, они такие, только дай повышивать АлёNка, ALT, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 1 минуту назад, ОльгаВл сказал: Помощники, они такие, только дай повышивать И ведь самый сладкий сон на вышивке или схеме))) Понять бы почему?)))) Marteire, АлёNка, ALT и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 Если я пыталась фотографировать вышивку, то надо обязательно на нее лечь. natali42, АлёNка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 9 минут назад, ОльгаВл сказал: Если я пыталась фотографировать вышивку, то надо обязательно на нее лечь. она ж тепленькая, после утюжка)))) Тем более вышивка))) Я в отчеты прогулку фотографировать собиралась, пошла за фотиком, вернулась, а он уже тут как тут)))) Ладно вышивка манит))) Я плед примеряла, считала сколько рядов еще вязать, так он тут же прискакал, и улегся))) и зевает "Я сплю, не видишь?"))) Nadinka-Blondinka, maui, оленек и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 Оля, поздравляю с открытием темы! Столько интересного, не знаешь, с чего начать и на чем остановиться... Меня впечатлила коллекция панелек от Клейтона! По отдельности они меня почему-то редко трогают, а вот вместе зацепили. Дим, ЗР и все, все, все... Ну и, конечно, натюрморт в работе - это нет слов! твоя скорость, конечно, впечатляет! ты пишешь, что вышиваешь и в дороге, и в машине - берешь отдыхалочки или...? ОльгаТольна, Svetl@n@, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 Спасибо большое и добро пожаловать!!!)) Панельки как-то зацепили меня и уже осознано отшивались под определенное место в доме. До определенного момента думалось мне, что хватит, однако некоторые искусительницы совратили таки меня следующую панельку))) буду собирать нитки по ключу. В машине вышиваю больше отдыхалочки или намечаю несложный участок. Натюр в машине шить не решусь, там одиночка одиночкой погоняет, пороть потом устанешь)))) Последнее время в машине вяжу. Меньше чем за год в дороге связался плед из элементов на двуспальную кровать(фото с помощником выше), довязываю рядок из элементов и буду сажать на ткань. Ан4оус, natali42, Nata_Struchkowa и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 Оля, какой у тебя помощник очаровательный!!! Белый снежок! А на разложенном кошки все любят устраиваться, привычка у них такая! InnaN, ОльгаТольна и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 В 13.06.2017 at 19:50, maui сказал: Я сейчас как раз выбираю 16ю панельку, так что буду частым гостем И ко мне лучше на "ты" Все просмотрела и не нашла панелек, почему прячешь? Я их обожаю natali42, maui и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 Тоже в планах Лавандовое поле, буду приходить любоваться ОльгаТольна и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 Ух, сколько вышивок сразу и процессы завораживающие... и плед, и котик белый... В общем, выделяйте мне срочно уголок в этой теме, я со своими пожитками тут прописываться буду)))) *притащила свой плед и вышивку Графиня, ОльгаТольна, InnaN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 Оля, какие тюльпанчики! Поздравляю с финишем! Помощник замечательный, облачко пушистое! 9 часов назад, igolkinitki сказал: Все просмотрела и не нашла панелек, почему прячешь? Я их обожаю Не прятала, выложила в теме в начале где-то, там на одной фотографии 14 штук в рулончиках Плюс еще после этого китайскую стену добавила. 14 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: До определенного момента думалось мне, что хватит, однако некоторые искусительницы совратили таки меня следующую панельку))) буду собирать нитки по ключу. Это все Клейтон виноват, такую красоту делает! Я уже успокоилась, все распланировала, а он бамс - и выдал лаванду. Теперь тоже нитки надо собирать. Millanka, ALT, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 12 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Оля, какой у тебя помощник очаровательный!!! Белый снежок! А на разложенном кошки все любят устраиваться, привычка у них такая! Помощник хороший, ага))) и рукодельничать любит, что немаловажно))))то клубочек заиграет и обслюнявит весь ибо грыз, то леску ловит, когда бисер нанизываешь, то схемы жует))) natali42, LadyL, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 28 минут назад, maui сказал: Оля, какие тюльпанчики! Поздравляю с финишем! Помощник замечательный, облачко пушистое! Не прятала, выложила в теме в начале где-то, там на одной фотографии 14 штук в рулончиках Плюс еще после этого китайскую стену добавила. Это все Клейтон виноват, такую красоту делает! Я уже успокоилась, все распланировала, а он бамс - и выдал лаванду. Теперь тоже нитки надо собирать. Клейтон он такой!!! Коварство и искушение его девиз!)))) natali42 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 2 часа назад, Ан4оус сказал: Ух, сколько вышивок сразу и процессы завораживающие... и плед, и котик белый... В общем, выделяйте мне срочно уголок в этой теме, я со своими пожитками тут прописываться буду)))) *притащила свой плед и вышивку Аня, кота тоже можно приносить))) с ним ведь вышивка занимательнее)) располагайся где тебе удобно, вэлком, как говорится!!! natali42, Графиня и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 Да уж куда без помощников. Без них и крестики не ровно ложатся и нитки всего-то хлопковые. Я смотрю тут эпопея с панельками продолжается. Коллекция вышивок и так получается очень хорошая, а тут ещё и продолжают... Вообще эти панельки смотрятся именно в группе, причем чем больше, тем интереснее. natali42, ОльгаТольна и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 С окончанием тюльпанчиков! Красота! И помощник-красота! ОльгаТольна и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 19 минут назад, LadyL сказал: Вообще эти панельки смотрятся именно в группе, причем чем больше, тем интереснее. Согласна! Но это такое непрекращающееся искушение, прямо кошмар. LadyL, natali42, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 1 час назад, LadyL сказал: Да уж куда без помощников. Без них и крестики не ровно ложатся и нитки всего-то хлопковые. Я смотрю тут эпопея с панельками продолжается. Коллекция вышивок и так получается очень хорошая, а тут ещё и продолжают... Вообще эти панельки смотрятся именно в группе, причем чем больше, тем интереснее. вот и я не смогла остановиться)))) Даже было ощущение, что я всех задолбала этими панельками (их процессами) ибо шила их практически подряд))) LadyL, natali42, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 45 минут назад, zyuzja сказал: С окончанием тюльпанчиков! Красота! И помощник-красота! Спасибо! Тюльпанчики я отшивала года 4 назад))) просто решила показать законченный процес тут)) Графиня, zyuzja, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение