24 июля 2017 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: И мне)))) Отобрала, а то послюнявил всего, пока грыз)))) Ну, он же хищник!!! Хозяйка смешных зверей, apanjul, ALT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: И мне)))) Отобрала, а то послюнявил всего, пока грыз)))) Не знаешь ты, как эт "послюнявил" Я сегодня у Фильки чего только не забирала ! Вот одно из А самое " вкусное" это бумажные платочки, которыми Катюха Лерку вытирает после кормления. Он прям охотится за ними!!! Хозяйка смешных зверей, Sky026, Графиня и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Предложенный для компании петух был беспощадно загрызен))) ррр, мяу)) пушистик какой! 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Не встает мама, пойду будить папу))) Это девиз нашего кота))) Тогда уже муж толкает меня со словами:"Дай котику поесть!" а мне приходится ночью вставать подкармливать как ни крути... иначе начинается такой топот и грохот Nata_Struchkowa, ALT, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 16 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Этот дурындель привык жрать так рано за очень короткий срок))) Я на работу в 5.30 встаю. Как объяснить ему что в выходные ранняя жрачка отменяется)) Так рано? Это сколько же ты на работу добираешься? Моя пся летом просыпается рано, а зимой его из теплой кроватки на прогулку не выпинаешь. Как попугай - светло/тепло и в 6:00 разбудит как нефиг нафик, а если холодно, мама и сама прекрасно может на морозе потоптаться, ему то чего в холодину на улицу тащиться. Хозяйка смешных зверей, Цыпа, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 6 минут назад, Catopuma сказал: ррр, мяу)) пушистик какой! а мне приходится ночью вставать подкармливать как ни крути... иначе начинается такой топот и грохот Вот и мне приходится))) Иначе он всё равно спать не даст, а так на автопилоте доходишь, вываливаешь ему на тарелку порцию и можно еще поспать)) Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 1 минуту назад, ALT сказал: Так рано? Это сколько же ты на работу добираешься? Моя пся летом просыпается рано, а зимой его из теплой кроватки на прогулку не выпинаешь. Как попугай - светло/тепло и в 6:00 разбудит как нефиг нафик, а если холодно, мама и сама прекрасно может на морозе потоптаться, ему то чего в холодину на улицу тащиться. в 7.00 нужно выкатиться чтоб в 8.00 въехать в Москву. Много времени на волосы высушить)) мужа растолкать. ибо он филин тот еще))) Иногда сама туплю по утрам))) Поэтому 5.30))) ALT, Цыпа, Sky026 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: в 7.00 нужно выкатиться чтоб в 8.00 въехать в Москву. Много времени на волосы высушить)) мужа растолкать. ибо он филин тот еще))) Иногда сама туплю по утрам))) Поэтому 5.30))) Ужосссс Ты героиня. ОльгаТольна, natali42, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 1 минуту назад, ALT сказал: Ужосссс Ты героиня. я втянулась))) natali42, apanjul, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 16 минут назад, natali42 сказал: Не знаешь ты, как эт "послюнявил" Я сегодня у Фильки чего только не забирала ! Вот одно из А самое " вкусное" это бумажные платочки, которыми Катюха Лерку вытирает после кормления. Он прям охотится за ними!!! платочки молочком наверное пахнут)))) вот он их и мусолит)))) Графиня, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 31 минуту назад, natali42 сказал: Ну, он же хищник!!! ладно, с мышами понятно))) у них на подсознании мышей грызть))) а петуха то за что?)) svetles, Хозяйка смешных зверей, Selinta и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 8 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: ладно, с мышами понятно))) у них на подсознании мышей грызть))) а петуха то за что?)) "За дело!!!" Sky026, Svetl@n@, Millanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 14 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: платочки молочком наверное пахнут)))) вот он их и мусолит)))) Ну да. Только он их не мусолит, съедае!!! ГАД!!! ОльгаТольна, Графиня, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 Только что, natali42 сказал: Ну да. Только он их не мусолит, съедае!!! ГАД!!! Хуже ёлочного дождика для кота нет ничего))) Вкусно ему))) Ничего мы не понимаем))) Тихий у нас клей для обоев из ведра прям ел. Гоняли. А он снова приходил и ел)) natali42, weron, svetles и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 12 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Хуже ёлочного дождика для кота нет ничего))) Вкусно ему))) Ничего мы не понимаем))) Тихий у нас клей для обоев из ведра прям ел. Гоняли. А он снова приходил и ел)) Неее, коты мне никогда столько не шкодили! А от Фили нужно прятать ВСЁ!!! Вот я вышиыаю и нужно выйти. Отодвинуть станок подальше от кресла,поднять коробку с нитками повыше. Потому,что как только я выхожу он туда пулей летит! На днях оставила нику из пасмы . Там было три. Подумала не увидит. Нашёл и упёр в своё гнездо под кроватью. А если за ним не гонятся сразу, то он потом выходит и показывает, что у него. Я как увидела, что изо рта нитка висит ... висело см 30. Потянула и вытащила. nata2017, weron, Svetl@n@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 Вот ведь шкодник! Sky026, Графиня, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 Только что, natali42 сказал: Неее, коты мне никогда столько не шкодили! А от Фили нужно прятать ВСЁ!!! Вот я вышиыаю и нужно выйти. Отодвинуть станок подальше от кресла,поднять коробку с нитками повыше. Потому,что как только я выхожу он туда пулей летит! На днях оставила нику из пасмы . Там было три. Подумала не увидит. Нашёл и упёр в своё гнездо под кроватью. А если за ним не гонятся сразу, то он потом выходит и показывает, что у него. Я как увидела, что изо рта нитка висит ... висело см 30. Потянула и вытащила. Хорошо хоть без иголки!!! apanjul, Svetl@n@, Графиня и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 Пару раз органайзеры с нитками грыз. Зять мне за это новые наборы покупал ОльгаТольна, Sky026, maui и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Хорошо хоть без иголки!!! Ага!!! Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Графиня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 3 минуты назад, LadyL сказал: Вот ведь шкодник! Не то слово!!! Он всё утянуть пытается, что не приколочено Sky026, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 5 минут назад, natali42 сказал: Пару раз органайзеры с нитками грыз. Зять мне за это новые наборы покупал вот фулюган!!! а зять молодец, ответственный))) natali42, Sky026, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 53 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: вот фулюган!!! а зять молодец, ответственный))) Да, зять у меня хороший Sky026, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 2 минуты назад, natali42 сказал: Да, зять у меня хороший Класс,новые наборы!!!!! Отличный кот!!! Хозяйка смешных зверей, nata2017, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 1 час назад, weron сказал: Класс,новые наборы!!!!! Отличный кот!!! Да,класс!!! Только это песь !!! apanjul, Svetl@n@, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 Вот это да! Я попала в тему-рай) Сколько вышивок,с ума сойти! Корзина с виноградом и персиками - вообще выше всяких похвал. Сама обожаю вышивать виноград,очень он реалистично выходит, ну или я вечно голодная))) Но этот виноград-шедевр! Я уже хочу и себе такой набор)) (пока муж не слышит,тихонько ищу в интернете где купить)))) Svetl@n@, ОльгаТольна, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 что то мне подсказывает что "виноград с персиками" совсем не набор) или все же набор?) откройте секрет ОльгаТольна, Графиня, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение