Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ОльгаТольна

Иглотерапия от ОльгиТольны

Рекомендованные сообщения

11 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Чего это подделки??))) Оригинальные "шедевры"!!) Миньон презабавнейший, согласна))

я имела в виду поделки - в смысле рукоделки)) дочка просто под руку лезла и не так написала))) именно что шедевры и без кавычек))

Поделиться сообщением

Только что, Soerca сказал:

я имела в виду поделки - в смысле рукоделки)) дочка просто под руку лезла и не так написала))) именно что шедевры и без кавычек))

Я ж шучу))):loll:

natali42, nastygera, Sky026 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, приветики.:yes3: Ну кот у тебя прикол ходячий. Тихий... Ну надо же такая кличка.:P Тихий, тихий,а эмоции внутри кипят так,что все на морде написано!:D!! Вот я смеялась! Спасибо за отчёт:yahoo:

Поделиться сообщением

Только что, Sky026 сказал:

Олечка, приветики.:yes3: Ну кот у тебя прикол ходячий. Тихий... Ну надо же такая кличка.:P Тихий, тихий,а эмоции внутри кипят так,что все на морде написано!:D!! Вот я смеялась! Спасибо за отчёт:yahoo:

Верочка, привет)))

ну Тихий, такой балда, ага))) и нормальное кошачье у него имя))) Он Тишка, Тихоня иногда))) он редко мяукающий кот, поэтому полностью соответствует своему имени)))))) я сама три дня с фотки смеялась, потом выложила, не смогла не поделиться))))

отчетец в этот раз такой, безЭстэшный)))

apanjul, оленек, АлёNка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Верочка, привет)))

ну Тихий, такой балда, ага))) и нормальное кошачье у него имя))) Он Тишка, Тихоня иногда))) он редко мяукающий кот, поэтому полностью соответствует своему имени)))))) я сама три дня с фотки смеялась, потом выложила, не смогла не поделиться))))

отчетец в этот раз такой, безЭстэшный)))

А, Тишка,тогда понятно, откуда Тихий взялся. Спасибо ещё раз, посмешила:yahoo:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Кто куда вечером, а я к зайцам! собирать смородину)))

image.jpg

Оля,добрый вечер!

Какая аппетитная:tender: !!!

Поделиться сообщением

В ‎14‎.‎07‎.‎2017 at 15:09, Ольга_Анатольевна сказал:

замечательно, что здешний народ не относится негативно к "готовящим сани" когда бы это не происходило)))

Новый год всегда к месту ;) Я начинаю покупать - подбирать подарки летом, ну и рукоделить лучше заранее.

Поделиться сообщением

В ‎14‎.‎07‎.‎2017 at 12:23, Ольга_Анатольевна сказал:

Появились и расцвели  первые цветочки

Балдею от лаванды... :wub: Небо уже прекрасно, а ведь впереди поля...

ОльгаТольна, Sky026, natali42 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, natali42 сказал:

Оля,добрый вечер!

Какая аппетитная:tender: !!!

Доброе утро, Наталья))

не смогла не запечатлеть янтарность ягодок)))

Поделиться сообщением

1 час назад, maui сказал:

Балдею от лаванды... :wub: Небо уже прекрасно, а ведь впереди поля...

Уже!!! Я уже ушла в поля)))) и таки херитаж он, Оля!!))) половинки на деревьях и домиках))) вот!!! А я, кулёма, искала их в полях)) 

svetles, maui, Sky026 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, maui сказал:

Новый год всегда к месту ;) Я начинаю покупать - подбирать подарки летом, ну и рукоделить лучше заранее.

Я на серию игрушек от Панны набрела пару лет назад совсем за несколько дней до нового года)) естественно, первая игрушка была готова в январе и так с периодичностью 1 в месяц, потому что был какой-то основной процесс. На иголке пошли осуждения, мол апрель, не по сезону вышивка. А мне так хотелось основную банду вышить сразу. Потому что отвлечешься и не сядешь потом за них))) А тут девочки весь год рукоделят новогоднее и все в порядке вещей)))

natali42, svetles, apanjul и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Доброе утро, Наталья))

не смогла не запечатлеть янтарность ягодок)))

Привет! Янтарность - янтарная!:good:

А ваш кот смородину не ест? Или он больше на улицу не ходит?

Поделиться сообщением

Только что, natali42 сказал:

Привет! Янтарность - янтарная!:good:

А ваш кот смородину не ест? Или он больше на улицу не ходит?

Кот наш как истинный турок любит хурму и дыни))) ну и вишни в йогурте)))) все остальное господин изволит игнорировать)))

Sky026, svetles, Autumn и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Кот наш как истинный турок любит хурму и дыни))) ну и вишни в йогурте)))) все остальное господин изволит игнорировать)))

а как же кулубника с малиной? ))) мой пес, можно сказать, нас объедает ))) 

Поделиться сообщением

Только что, ALT сказал:

а как же кулубника с малиной? ))) мой пес, можно сказать, нас объедает ))) 

У нас когда была овчарка, эту прорву вообще нельзя было в огород пускать))) та даже помидоры не дозревшие "подметала" ))) так что у псоек наверное с этим проще)))

а это величество колбасу и фарш не всякие ест))) мы в коломенское, где жили последние 3 года, ездим в магазинчик мясной за фаршиком. Котэ фарш из других магазинов не признает))) продавцу уже говорила, что он наверное кошачьи наркотики туда подмешивает))) все же у кото есть котямбы проверяют фарш на хвостатых)))) так и с ягодами))) у него свои предпочтения))) султанские))

Поделиться сообщением

55 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

У нас когда была овчарка, эту прорву вообще нельзя было в огород пускать))) та даже помидоры не дозревшие "подметала" ))) так что у псоек наверное с этим проще)))

а это величество колбасу и фарш не всякие ест))) мы в коломенское, где жили последние 3 года, ездим в магазинчик мясной за фаршиком. Котэ фарш из других магазинов не признает))) продавцу уже говорила, что он наверное кошачьи наркотики туда подмешивает))) все же у кото есть котямбы проверяют фарш на хвостатых)))) так и с ягодами))) у него свои предпочтения))) султанские))

гурман, однако, его котейское высочество ))) 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал:

А мой Левочка раньше белый шоколад за обе щеки трескал! А маслины для моих котов...:tender:  это вообще деликатес!!! Не дай бог оставить банку без присмотра:lol2:   P1010301.thumb.JPG.be9f490af0272ae56131331b3b00f845.JPG

Йогурт по утрам  вообще никогда  не удается сЪесть одной...

Nata_Struchkowa, Sky026, Autumn и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, natali42 сказал:

А мой Левочка раньше белый шоколад за обе щеки трескал! А маслины для моих котов...:tender:  это вообще деликатес!!! Не дай бог оставить банку без присмотра:lol2:   P1010301.thumb.JPG.be9f490af0272ae56131331b3b00f845.JPG

Йогурт по утрам  вообще никогда  не удается сЪесть одной...

Вот это  гурманы у тебя коты))) Ишь ты, маслины им подавай))) 

Мне кажется, мы их балуем!!

Наше величество йогурт кушает исключительно из ложечки)))) если поставить перед мордой банку, обидится, уйдет)))

Наша потенциальная невестка вообще в шоке))) У ее бабули в деревне кошка заходит в дом только покушать и то, что сами кушают, то и кошке насыпали, она поела и марш отсюда)))) А тут на постели спит, кушать его уговаривают...

svetles, оленек, Nata_Struchkowa и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Вот это  гурманы у тебя коты))) Ишь ты, маслины им подавай))) 

Мне кажется, мы их балуем!!

Наше величество йогурт кушает исключительно из ложечки)))) если поставить перед мордой банку, обидится, уйдет)))

Наша потенциальная невестка вообще в шоке))) У ее бабули в деревне кошка заходит в дом только покушать и то, что сами кушают, то и кошке насыпали, она поела и марш отсюда)))) А тут на постели спит, кушать его уговаривают...

Оля, это ещё не всё! Мы покупаем им дорогущий корм, а Сэм просто обожает вискас мягкий в пакетиках:D. Он, когда был маленьким, когда его ел, очень сильно пачкал свой шикарный воротник. Тогда мы, для прикола, стали кормить его вискасом с вилки. Сначала было прикольно, а потом.......Он перестал совсем есть сам!!!  ДВА!!! года мы с дочкой кормили его с рук :blink: !!! Это доходило до сумашествия!!! Пробовали не кормить, чтобы он проголодался и начал есть сам. Нет!!! Ничего не помогало! Просто он голодный бегал следом и просил есть...  Мы уже не знали, что и делать.Спасение пришло нножиданно. С появлением нашего Фильки:D!!! Тот всё внимание на себя стал перетягивать. И, как- то незаметно, мы увидели, что он стал есть сам!!! Какое это было облегчение!!! Вот так.

Nata_Struchkowa, ALT, apanjul и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, natali42 сказал:

Спасение пришло нножиданно. С появлением нашего Фильки:D!!! Тот всё внимание на себя стал перетягивать. И, как- то незаметно, мы увидели, что он стал есть сам!!! Какое это было облегчение!!! Вот так.

Бедный первый кот. :cray:Он ревновал... Я очень люблю собак, но не представляю, как я заведу второго, ведь мой первый малыш будет страдать от недостатка внимания. :girl_sad: Но то, что отучили кота есть с рук, это здорово. Первый раз слышу, чтобы кошка так питалась. )))) 

Поделиться сообщением

22 минуты назад, natali42 сказал:

Оля, это ещё не всё! Мы покупаем им дорогущий корм, а Сэм просто обожает вискас мягкий в пакетиках:D. Он, когда был маленьким, когда его ел, очень сильно пачкал свой шикарный воротник. Тогда мы, для прикола, стали кормить его вискасом с вилки. Сначала было прикольно, а потом.......Он перестал совсем есть сам!!!  ДВА!!! года мы с дочкой кормили его с рук :blink: !!! Это доходило до сумашествия!!! Пробовали не кормить, чтобы он проголодался и начал есть сам. Нет!!! Ничего не помогало! Просто он голодный бегал следом и просил есть...  Мы уже не знали, что и делать.Спасение пришло нножиданно. С появлением нашего Фильки:D!!! Тот всё внимание на себя стал перетягивать. И, как- то незаметно, мы увидели, что он стал есть сам!!! Какое это было облегчение!!! Вот так.

Вискас с вилки это сильно!!! Это ж каждый день и не раз нужно с котом как с маленьким просидеть)))) ложечку за маму, ложечку за папу))))) йогурт, ладно, сам кушаешь, кота угостил... 

Сэм просто просёк, что его императорские замашки могут оставить его голодным, второй кот всё сам съест)))

У них словно соревнование начинается. Мы кота как-то оставляли племяннику на передержку на время отпуска. У племянника кошка из этого же выводка, т.е. систер коту))) та кошка ела супы, картошку, гречку... наш - только вискасы и иже с ними. Мы привезли ему целую коробку вискасов, ну и все остальные необходимости и уехали. Через две недели племянник отдал нам почти нетронутые корма со словами:" Ваш кот задолбал Белкину еду жрать))) я ему тут насыпаю, жена на кухне кошке и зовет кошку есть, так твой кот первым бежит на кухню и все сжирает))). картошка там, гречка..."

Вернулись домой, я ему супчик положила в тарелочку, позвала кушать...Ага! Щас!!! Вот еслиб кот умел пальцем у виска крутить, он бы это сделал. По крайней мере взглядом он это показал...

Sky026, Selinta, оленек и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, ALT сказал:

Бедный первый кот. :cray:Он ревновал... Я очень люблю собак, но не представляю, как я заведу второго, ведь мой первый малыш будет страдать от недостатка внимания. :girl_sad: Но то, что отучили кота есть с рук, это здорово. Первый раз слышу, чтобы кошка так питалась. )))) 

Раньше у нас жили двое: Лёва и его мать персидская кошка Соня . Прожила она у нас 14 лет и, 3 года назад," ушла на радугу":girl_cray:... Чтобы перестать уже плакать, мы и взяли Сэмика. Лёвка ревновал страшно! А этот гад старался заменить его во всём!!! И на ручки ко мне повышивать, и на кровать поспать, и в Лёвину коробку любимую залезал. Но мы Лёвика не забывали ни на минуту, иногда даже Сэмку прогоняли, но тот дулся, по нескольку дней " не разговаривал":D. А когда всё уже устаканилось, появился Филл!!! Ноэто не мы взяли, это вообще- то дочкин пёс. Просто когда её муж на месяц уезжает в коммандировку, она живёт у нас. Ну и Филя тоже! У него наши коты по струночке ходят:lol2: , точнее по подоконникам и шкафам, где он их достать не может!

apanjul, Наталья2013, Selinta и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в