14 июля 2017 Оленька, панелька с лавандой красивая и видно, что хорошо она у тебя продвигается!!!!!!!! Красивая лаванда растёт!!!! Интересно как она пахнет... резкий запах или нежный? Фетровые игрушечки шьёшь, умничка!!!!!!!! ALT, Galagenka, natali42 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 Натальюшка, спасибо тебе за добрые слова!!!! Фетровые игрушки и вообще новогодние игрушки это моя слабость)) И замечательно, что здешний народ не относится негативно к "готовящим сани" когда бы это не происходило))) лаванда пахнет...лавандой лавандовое масло в аптеках и косметических магазинах продают можно понюхать (как вариант, для понимания аромата) Запах у нее, если потереть листья пальцами, то резкий, а так приятный. natali42, оленек, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: У вас там должна расти, по идее))) Эту мы из Крыма привезли лет 5 назад. И размножаем потихоньку всё это время))) Да может и растет, просто я не видела никогда. ОльгаТольна, Veta, ALT и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 2 минуты назад, natali42 сказал: Да может и растет, просто я не видела никогда. может просто внимания не обращала? ну не ехать же в крым за кустами)) nata2017, Графиня, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: У вас там должна расти, по идее))) Эту мы из Крыма привезли лет 5 назад. И размножаем потихоньку всё это время))) Да может и растет, просто я не видела никогда. Sky026, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 32 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: может просто внимания не обращала? ну не ехать же в крым за кустами)) Так я и семена лаванды видела в продаже ))) А можно заказать лаванду разных сортов. )))) Чего бы ей на юге не расти то??? Вот, кстати, нашла неплохой сайт где написано, как выращивать Лаванду http://www.7dach.ru/YanaYanavskaya/lavanda---sekrety-vyraschivaniya-140.html Хозяйка смешных зверей, natali42, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 5 минут назад, ALT сказал: Так я и семена лаванды видела в продаже ))) А можно заказать лаванду разных сортов. )))) Чего бы ей на юге не расти то??? Вот, кстати, нашла неплохой сайт где написано, как выращивать Лаванду http://www.7dach.ru/YanaYanavskaya/lavanda---sekrety-vyraschivaniya-140.html Оль, я честно пробовала ее сеять))) французскую синюю, сиреневую и даже белую))) вырастает всё что угодно, но это не лаванда. Правда-правда. Хожу осенью по кустам лаванды и трясу коробочки. Вытряхиваю семена на землю, чтоб они перезимовав под снегом, весной взошли тут же))) Соседка ко мне любит за молодой порослью приходить))) она тоже себе решила разводить)) Покупные кусты лаванды из Обей, Леруа и глобуса не зимуют у нас. Проверено на кошках Sky026, Графиня, nastygera и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 Оля, здорово подросла лавандовая панелька, смотрится потрясающе, да еще в таком душистом обрамлении . Фетровые игрушки обалденные! Графиня, Sky026, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 Спасибо, Женечка!!! панельку стараюсь не откашивать, вышиваю))) ибо хочу потом еще Норвегию))) фетр вообще давно люблю))) постоянно что-то ваяю)))) Но до твоих игрушек далеко)))) nastygera, оленек, Veta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 14 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: фетр вообще давно люблю))) постоянно что-то ваяю)))) Но до твоих игрушек далеко)))) С фетром работать одно удовольствие. И вещицы получаются милейшие. А фетровых игрушек у меня совсем немного, хотя ужасно хочется расширить коллекцию. Sky026, natali42, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 Сколько красоты и прямо дух рождества начинает царить))) Во время начала готовиться))) Я оленями часами тихо восхищаюсь - у меня ручки кривые жуть... Sky026, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 Только что, Soerca сказал: Сколько красоты и прямо дух рождества начинает царить))) Во время начала готовиться))) Я оленями часами тихо восхищаюсь - у меня ручки кривые жуть... Спасибо, Наташа))) фетромания меня захватила года 3 назад. Сначала олеников сшила вот таких на ёлочку и успокоилась, а потом Остапа понесло)))) звездочки, сердечки, кексики))) Sky026, Наталья2013, Selinta и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 Оля, я балдею от твоих лосиков! Такая чудная компания!!! И фетровые часики мне очень понравились, молодчинка ты! Сюжет с лавандой! natali42, Тамилла, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 Спасибо, Светочка!!! Часики еще шить и сшивать))) Так что всё еще впереди))) natali42, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 2 часа назад, Фро-J сказал: С фетром работать одно удовольствие. И вещицы получаются милейшие. А фетровых игрушек у меня совсем немного, хотя ужасно хочется расширить коллекцию. Присоединяйся))) будем фетрить вместе)))) Sky026, apanjul, вишенка аллая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Спасибо, Наташа))) фетромания меня захватила года 3 назад. Сначала олеников сшила вот таких на ёлочку и успокоилась, а потом Остапа понесло)))) звездочки, сердечки, кексики))) Господи!!! Когда ты все успеваешь? Sky026, ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 3 часа назад, natali42 сказал: Господи!!! Когда ты все успеваешь? Я киндера подпрягаю на работы по дому. Сейчас он вообще с повесткой на октябрь сидит дома. Поручишь ему уборку-готовку. Приезжаешь, а дома порядок и кушать готово!!!! Я кайфую))))) чего ж не пофетрить)) и не повышивать вечерком))) Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 5 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Присоединяйся))) будем фетрить вместе)))) Если что я как бы с вами! Но у меня опыта еще маловато, несколько пироженых в виде игольниц и миньон. ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 Только что, вишенка аллая сказал: Если что я как бы с вами! Но у меня опыта еще маловато, несколько пироженых в виде игольниц и миньон. Я тоже начинала с примитивных лосиков))) а сколько идей в интернете)))) стоит набрать игрушки на елку из фетра и крестики встанут))))на форуме, кстати, есть совместник фетровая сказка. Девочки там буциллу фетровую отшивали)))) вот где разврат развратный)))) apanjul, natali42, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Я тоже начинала с примитивных лосиков))) а сколько идей в интернете)))) стоит набрать игрушки на елку из фетра и крестики встанут))))на форуме, кстати, есть совместник фетровая сказка. Девочки там буциллу фетровую отшивали)))) вот где разврат развратный)))) Да сапожки у буциллы красивые и мега трудоемкие! Но это не мое. Я работаю с фетром только по мелочи, да и то когда уж очень надо( ну к примеру шляпы делала для своих шляпников). Самый "крупный "сшитый экземпляр это миньон( висит на холодильнике, у него штанишки что то вроде кармана, сын туда конфетки прячет. ОльгаТольна, natali42, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 Только что, вишенка аллая сказал: Да сапожки у буциллы красивые и мега трудоемкие! Но это не мое. Я работаю с фетром только по мелочи, да и то когда уж очень надо( ну к примеру шляпы делала для своих шляпников). Самый "крупный "сшитый экземпляр это миньон( висит на холодильнике, у него штанишки что то вроде кармана, сын туда конфетки прячет. Я насмотревшись на девочек решилась на уголок лосиков)))) а-ля буцилла))) только без пайеток)))) а мелких висюлек в фетре очень много например вот, я шила кексы и лосиков natali42, Autumn, marvlase и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Я насмотревшись на девочек решилась на уголок лосиков)))) а-ля буцилла))) только без пайеток)))) а мелких висюлек в фетре очень много например вот, я шила кексы и лосиков Вот мой товарищ. Хозяйка смешных зверей, apanjul, оленек и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2017 6 часов назад, вишенка аллая сказал: Вот мой товарищ. Ах какой прикольный!! И глаза такие...эмоциональные))) Здоровскиий!!!! А главное, в него конфеты можно складывать))) nastygera, Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 Фетровые подделки просто отпад - даже простые кексики просто супер. А Миньон ваще угар)) natali42 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 Только что, Soerca сказал: Фетровые подделки просто отпад - даже простые кексики просто супер. А Миньон ваще угар)) Чего это подделки??))) Оригинальные "шедевры"!!) Миньон презабавнейший, согласна)) nastygera, Sky026, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение