7 июля 2017 Ножнички тоже такие. И тоже очень нравятся. Про стержни первый раз прочитала. Взяла на карандаш Ой не могу, как звучит - стержни на карандаш )))) Я себе вот такой маркер выписывала всегда смывался и пока не подводил. И карандаши такие Красный и голубой отстирываются, правда долго жулькать тряпочку в воде пришлось, но отстирала. А вот белый, нет. apanjul, ALT, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 1 минуту назад, Galagenka сказал: Ножнички тоже такие. И тоже очень нравятся. Про стержни первый раз прочитала. Взяла на карандаш Ой не могу, как звучит - стержни на карандаш )))) Я себе вот такой маркер выписывала всегда смывался и пока не подводил. И карандаши такие Красный и голубой отстирываются, правда долго жулькать тряпочку в воде пришлось, но отстирала. А вот белый, нет. Я про белый и серебристый маркеры слышала, что плохо отстирывается. Поэтому черное по старинке нитками прошиваю))) Маркером таким как у тебя я тоже пользовалась и долго))) Он мне на распродаже в одном из вышивательных магазинов попался, ну а сотрудницы прям там показали на вскрытом как он смывается)))) Вобщем уговорили, чертовки))) Карандаши не пробовала (да и невкусные они, Галь?) Как-то после маркера стержней набрала. Я ими на фетре рисую, тоже хорошо смывается всё. Sky026, Nata_Struchkowa, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Поэтому черное по старинке нитками прошиваю))) У меня вскрытый Васькин сон от Золотого руно лежит. Ни как не могу его начать. Хочу разметить и не получается, несколько раз пробовали... сразу слёзы из глаз и всё расплывается. Странная какая-то у меня реакция на черную канву))) Надеюсь, что хоть сам процесс без рыданий будет )) С "рисованием" не подружилась, придется учиться разметку нитками делать. Ни разу не делала и даже не представлю как это но глаза боятся, руки делают. Sky026, natali42, ALT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 7 минут назад, Galagenka сказал: У меня вскрытый Васькин сон от Золотого руно лежит. Ни как не могу его начать. Хочу разметить и не получается, несколько раз пробовали... сразу слёзы из глаз и всё расплывается. Странная какая-то у меня реакция на черную канву))) Надеюсь, что хоть сам процесс без рыданий будет )) С "рисованием" не подружилась, придется учиться разметку нитками делать. Ни разу не делала и даже не представлю как это но глаза боятся, руки делают. да ниткой наметила дорожку и вперед))) я раньше всё нитками размечала пол работы можно вышить пока разметишь))) apanjul, natali42, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 13 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: да ниткой наметила дорожку и вперед))) И фсооооо?????... ))) Значит буду метить нитками )))) ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 2 минуты назад, Galagenka сказал: И фсооооо... ))) Значит буду метить нитками )))) Ты там без фанатизЪма, мать!)) Нитками только черное))) для всего остального есть МастерКард маркер)) Galagenka, natali42, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ты там без фанатизЪма, мать!)) Нитками только черное))) Sky026, natali42, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 Как хорошо, про белый карандаш прочитала))) не везет с разметкой Викторианского шарма))) уже все ему накупила, даже стала водорастворимый Мадейрой размечать , но это жесть, метать))) Олечка, очень рада за лавандовое поле Херитаж natali42, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 4 минуты назад, igolkinitki сказал: Как хорошо, про белый карандаш прочитала))) не везет с разметкой Викторианского шарма))) уже все ему накупила, даже стала водорастворимый Мадейрой размечать , но это жесть, метать))) Олечка, очень рада за лавандовое поле Херитаж Елена, а Вы попробуйте его на кусочке, который можно мочить. Водорастворимая Мадейра в смысле нитка? Леской многие размечают, мононитью. Метать, конечно, утомительно. А что делать... Лавандовое поле начала, спасибо большое!!! АлёNка, Sky026, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 10 минут назад, Galagenka сказал: шапку не потеряй)) natali42, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 11 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Елена, а Вы попробуйте его на кусочке, который можно мочить. Водорастворимая Мадейра в смысле нитка? Леской многие размечают, мононитью. Метать, конечно, утомительно. А что делать... Лавандовое поле начала, спасибо большое!!! Да, нитка водорастворимая фирмы Мадейра, по виду как мононить, просто шить лениво Хозяйка смешных зверей, natali42, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 Только что, igolkinitki сказал: Да, нитка водорастворимая фирмы Мадейра, по виду как мононить, просто шить лениво Обленили нас маркеры, кто бы что ни говорил)))) Я сегодня в темке одной из рукодельниц наткнулась на разметку нитью и обалдела! 9 часов понадобилось девушке разметить картину "Охотники на привале" Респект ей за целеустремленность Фро-J, Sky026, natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 7 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Обленили нас маркеры, кто бы что ни говорил)))) Я сегодня в темке одной из рукодельниц наткнулась на разметку нитью и обалдела! 9 часов понадобилось девушке разметить картину "Охотники на привале" Респект ей за целеустремленность Присоединяюсь, преклоняюсь, но прогресс двигают ленивцы))) natali42, Хозяйка смешных зверей и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 12 минуты назад, igolkinitki сказал: Присоединяюсь, преклоняюсь, но прогресс двигают ленивцы))) Полностью с этим согласна!!! nata2017, Sky026, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Обленили нас маркеры, кто бы что ни говорил)))) Я сегодня в темке одной из рукодельниц наткнулась на разметку нитью и обалдела! 9 часов понадобилось девушке разметить картину "Охотники на привале" Респект ей за целеустремленность Я чего-то боюсь маркером размечать не смотря на то, что многие пишут, что смываются... Канву я сейчас в основном мононитью размечаю, а раньше когда вышивала без разметки, когда простой швейной ниткой(но она сложновато выдёргивалась потом), в Утро в Венеции была уже канва с разметкой, надо было просто приспособится к ней и всё. Вот моя некоторая разметка: ДИМ и Риолис Autumn, ОльгаВл, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 Олечка,у тебя процессы все двигаются,ну молодец. Такая очаровашка, вообще. Рада была на тебя посмотреть. Сынок какой взрослый! Как приятно,когда взрослый сын,а мамочка молодая. Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2017 Сколько невероятной красоты))) Процессы буквально летят на ковре-самолете, а не движутся)) Натюрморт конечно эпохален!!! Остальное просто заставляет тихо млеть))) Хозяйка смешных зверей и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2017 19 часов назад, Графиня сказал: Я чего-то боюсь маркером размечать не смотря на то, что многие пишут, что смываются... Канву я сейчас в основном мононитью размечаю, а раньше когда вышивала без разметки, когда простой швейной ниткой(но она сложновато выдёргивалась потом), в Утро в Венеции была уже канва с разметкой, надо было просто приспособится к ней и всё. Вот моя некоторая разметка: ДИМ и Риолис Оооо, Натали!!!!! Вот это ты герой!!! Я на иголку когда пришла с работой, размеченной ниткой все так удивились. Только потом я решилась попробовать маркер. Нитка порой так зашивается, что просто караул!!! Ее не выдернуть... А леской все равно долго. Может решишься попробовать маркер или стержни?? Графиня, оленек, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2017 2 часа назад, Soerca сказал: Сколько невероятной красоты))) Процессы буквально летят на ковре-самолете, а не движутся)) Натюрморт конечно эпохален!!! Остальное просто заставляет тихо млеть))) Спасибо, Наташа!!!!)) Графиня и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2017 12 часа назад, Sky026 сказал: Олечка,у тебя процессы все двигаются,ну молодец. Такая очаровашка, вообще. Рада была на тебя посмотреть. Сынок какой взрослый! Как приятно,когда взрослый сын,а мамочка молодая. Спасибо, Верунчик!!!!))) Стараюсь потихоньку двигать процессы)))) Sky026, natali42, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 Девочки, привет. Прошу минуточку смеха! Не смогла не поделиться этими изображениями. Качество фоток, конечно, оставляет желать... Но это непередаваемое выражение морды лица... Муж на днях выпустил котэ в палисадник, чего с котом не случалось прежде. В связи с переездом дальше крыльца он не ходил, да и на крыльце эта диванная особь передвигалась практически на локтях и строго контролировала чтоб пути отступления в виде входной двери никто не закрыл. Galagenka, Фро-J, LadyL и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 На первом снимке очень красноречиво все эмоции выражены . Котэ - обалденный красавец. Оль, как зовут эту прелесть? apanjul, Ivi, natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 1 минуту назад, Fcmrf сказал: На первом снимке очень красноречиво все эмоции выражены . Котэ - обалденный красавец. Оль, как зовут эту прелесть? Этого толстожопика зовут Тихий. Хозяйка смешных зверей, natali42, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 Бедный! А сколько эмоций "восторга" на первом снимке! В первый раз всегда страшно, по маминому коту знаю, потом освоится и будет местных собак гонять! natali42, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 Тихий.. тихий ужос )))) natali42, ОльгаТольна, weron и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение