Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

ОльгаТольна

Иглотерапия от ОльгиТольны

Рекомендованные сообщения

21 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Добро пожаловать, Света)))) :give_rose:

Спасибо ! :) 

22 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал:

заглядывай не стесняйся))))

я не отличаюсь стеснительностью, просто такм много болтаю у себя в темке, что не успеваю иногда зайти ко всем в гости  :) 

23 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал:

ибо жить будет в кармане дверцы машины:mosking:

о , это дорожный процесс - обожаю их ! тоже вышиваю в машине в вообще , где угодно :) 

23 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Только из-за результата я и терплю всю эту гору блендов и одиночек на натюрморт

да результат такой восхитительный , что просто караул !   хотя даже не представляю все терпение и героизм , необходимый, чтоб такое вышить !!!!!!!!!  

Поделиться сообщением

1 минуту назад, svetles сказал:

да результат такой восхитительный , что просто караул !   хотя даже не представляю все терпение и героизм , необходимый, чтоб такое вышить !!!!!!!!!  

Достаточно захотеть начать вышивать Эстэ))) потом просто невозможно оторваться от процесса))))

вот и весь секрет, собственно :pardon:

может это крестиковый гипноз?))):mosking:

Поделиться сообщением

Вот вам бабочки, для поднятия настроения в такой ураганный денёк)))

Романтика. Перенабор и доработка Л.Ющук.

0_977ad_5e39d37e_orig.jpg  2.jpg  3.jpg   4.jpg  5.jpg

6.jpg  7.jpg  8.jpg  9.jpg  10.jpg11.jpg

Хороших всем выходных и бабочек в настроении, голове, животе (у кого где они обитают)))

Поплыла я домой :l_rain:

Nadinka-Blondinka, Helga5437, nata2017 и 34 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Вот вам бабочки, для поднятия настроения в такой ураганный денёк)))

Романтика. Перенабор и доработка Л.Ющук.

0_977ad_5e39d37e_orig.jpg  2.jpg  3.jpg   4.jpg  5.jpg

6.jpg  7.jpg  8.jpg  9.jpg  10.jpg11.jpg

Хороших всем выходных и бабочек в настроении, голове, животе (у кого где они обитают)))

Поплыла я домой :l_rain:

Оль, мы сегодня тоже пока дошли из магазина до дома (идти метров 350) промокли насквозь. Зато так весело, хотелось снять обувь и воспарить (это я свое студенчество вспоминаю) ... 

Поделиться сообщением

Только что, ALT сказал:

Оль, мы сегодня тоже пока дошли из магазина до дома (идти метров 350) промокли насквозь. Зато так весело, хотелось снять обувь и воспарить (это я свое студенчество вспоминаю) ... 

Я домой педалю опасаясь третьей волны смыва деревни Гадюкино. Обещали к 19. У меня сын сегодня диплом получал, хотели на кораблике ужин заказать группой. Поседела пока отговорила. 

Поделиться сообщением

Оля сколько феерии, бабочки просто полный отпад - любовалась и даже начала себе таких хотеть))) Натюр слов нет - но роскошный, я правда наверное повесилась бы)) Ну а поля французский шик))) Пришла с утра позитивом и красотой зарядилась - можно теперь и самой повышивать))

Поделиться сообщением

11 час назад, Soerca сказал:

Оля сколько феерии, бабочки просто полный отпад - любовалась и даже начала себе таких хотеть))) Натюр слов нет - но роскошный, я правда наверное повесилась бы)) Ну а поля французский шик))) Пришла с утра позитивом и красотой зарядилась - можно теперь и самой повышивать))

Наталья, Надеюсь, получилось на позитивной волне совершить подвиг крестиков в тусячу?))

романтика завораживает, согласна))))) я такой фонарь хочу над входной дверью прицепить с улицы, а внутри повесить эту картинку в прихожей)) с этим умыслом и вышивала))

Поделиться сообщением

8 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Наталья, Надеюсь, получилось на позитивной волне совершить подвиг крестиков в тусячу?))

романтика завораживает, согласна))))) я такой фонарь хочу над входной дверью прицепить с улицы, а внутри повесить эту картинку в прихожей)) с этим умыслом и вышивала))

нееее...тысячу не вышло...полдня в парке провели))) но все равно продуктивно - и незабудки пошила, и шовчиковую авантюрку новую))

Поделиться сообщением

Ольга,  приветик! 

Чуть было столько новостей не пропустила! Лосики милейшие создания и оригинальная задумка их использования!

Эсте это что то невероятное, настолько все реалистично смотрится! Хоть и тяжело шла зелень и много одиночек, но они сделали свое дело, вот благодаря такой проработке и получаются такие шикарные картины.

Поздравляю с новой вышитой панелькой! Все хочу спросить: а нет подобной панельки но только с Прагой? В последнее время у меня по ней бзик. Видимо Карлова моста 60 на 40 показалось мало.:blush::rofl:

С началом нового процесса, люблю все лилово- сиреневые оттенки!

сыночка с получением диплома!

Поделиться сообщением

Приветствую еще одну тезку на этом форуме! Вот я наконец добралась до твоей темы. Умница, что открыла и показала столько красивого и интересного. У тебя такое количество вышивок, что невозможно похвалить каждую. Кроме того, скорость вышивания - потрясаюшая! Из последнего конечно впечатлил натюрморт. Я давненько посматриваю в сторону ЭСТЭ, но все еще не решусь взяться за такой масштаб. Так что с большим удовольствием понаблюдаю со стороны :rolleyes:

Поделиться сообщением

22 минуты назад, вишенка аллая сказал:

Ольга,  приветик! 

Чуть было столько новостей не пропустила! Лосики милейшие создания и оригинальная задумка их использования!

Эсте это что то невероятное, настолько все реалистично смотрится! Хоть и тяжело шла зелень и много одиночек, но они сделали свое дело, вот благодаря такой проработке и получаются такие шикарные картины.

Поздравляю с новой вышитой панелькой! Все хочу спросить: а нет подобной панельки но только с Прагой? В последнее время у меня по ней бзик. Видимо Карлова моста 60 на 40 показалось мало.:blush::rofl:

С началом нового процесса, люблю все лилово- сиреневые оттенки!

сыночка с получением диплома!

Светлана, привет!!

панели с Прагой я не видела, но с другой стороны, я в последнее время мало интересовалась новинками панелек, а лавандовое поле мне буквально в клювике принесли.

эстэ конечно одиночками истязает, но, блин, оно того стоит. У меня уже на случай финала следующая их разработка лежит. Как после такого шить не эстэ пока не знаю, буду придираться к пикселям)))

спасибо за поздравления!!!! Слава Богу, закончились мои мучения и валидольные сессии))) мальчиков вечно пинать надо))))

лавандовое поле начала с неба, ибо потом его шить будет неинтересно)))) пока идет легко))

Поделиться сообщением

Только что, ОлюшКа сказал:

Приветствую еще одну тезку на этом форуме! Вот я наконец добралась до твоей темы. Умница, что открыла и показала столько красивого и интересного. У тебя такое количество вышивок, что невозможно похвалить каждую. Кроме того, скорость вышивания - потрясаюшая! Из последнего конечно впечатлил натюрморт. Я давненько посматриваю в сторону ЭСТЭ, но все еще не решусь взяться за такой масштаб. Так что с большим удовольствием понаблюдаю со стороны :rolleyes:

Так вот кто занял мой ник:D

я на иголке и крестиком.нет Олюшка, а тут и так и сяк... Пришлось по имени отчеству))))

эстэ надо пробовать чтоб понять кто этот зверь. Схемы, конечно, с одиночками, и даже с изобилием необоснованых одиночек, но оно того стоит. На сайте у Фондуковой есть бесплатные схемы, они не такие огромные, может стоит попробовать с них?))) 

Поделиться сообщением

В 29 июня 2017 г. at 18:56, Ольга_Анатольевна сказал:

Добрый вечер, Настя)))

Панельку с лавандой пока мне приписывать рано, я только ниток на нее купила и еще ни крестика ни-ни)))) Остальные мои))) эту только обсудили))))

Котеечка не голубоглазый, увы, глаза у него разные. У турецкой Ангоры такое сплошь и рядом. Кто-то говорит что это признак породы, но котэ своим императорским поведением доказывает что не это)))

Натюрморт многих покорил, на днях выложу следующий законченный этап)

Ну если нитки куплены, то считая что начало уже положено!) 

мне очень нравятся кошки с разными глазами, есть у них такой магический шарм! Может на следующей фотке получится увидеть оба глаза!)) 

бабочки красивые! Вжих вжих и они уже готовы!!))

Поделиться сообщением

Только что, Ivi сказал:

Ну если нитки куплены, то считая что начало уже положено!) 

мне очень нравятся кошки с разными глазами, есть у них такой магический шарм! Может на следующей фотке получится увидеть оба глаза!)) 

бабочки красивые! Вжих вжих и они уже готовы!!))

Вот тут его честные глаза хорошо видны))

image.jpg

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Вот тут его честные глаза хорошо видны))

image.jpg

Такой милашка. И мордочка такая невинная. )))

ОльгаТольна и natali42 сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Как после такого шить не эстэ пока не знаю, буду придираться к пикселям))

Вот-вот, посмотришь на такие шедевры и даже неловко становится шить и смотреть в сторону чего-то попроще:blush:

11 час назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Слава Богу, закончились мои мучения и валидольные сессии))) мальчиков вечно пинать надо

Удачно все завершилось? ))))

natali42, ОльгаТольна и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Так вот кто занял мой ник:D

Кто первый встал - того и тапки. Я так зарегистрировалась потому что чаще всего в семье меня называют - Олюш, а девичья фамилия начиналась на Ка, вот так и сложилось, я не умею придумывать что-то оригинальное  

13 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал:

эстэ надо пробовать чтоб понять кто этот зверь. Схемы, конечно, с одиночками, и даже с изобилием необоснованых одиночек, но оно того стоит. На сайте у Фондуковой есть бесплатные схемы, они не такие огромные, может стоит попробовать с них?))) 

Может когда-нибудь и попробую. У меня в закромах столько, что хватит еще лет на 15, плюс несколько десятков дизайнов очень хочу вышить по схемам из журналов - и эти схемы у меня уже есть. так что эстэ откладывается.... Плюс я заметила , что не могу долго вышивать один сюжет - если за меясц-полтора не успеваю, то теряю к нему интерес и откладываю надолго...

Поделиться сообщением

У вас интересные закрома и количество вышитых работ впечатляетB)

natali42 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, ALT сказал:

Такой милашка. И мордочка такая невинная. )))

С каким же еще выражением морды лица котэ может валяться на диване))))))) 

ALT, Графиня, natali42 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, ALT сказал:

Вот-вот, посмотришь на такие шедевры и даже неловко становится шить и смотреть в сторону чего-то попроще:blush:

Я знаю, где взять еще Эстэ, если быстро закончится))))

22 часа назад, ALT сказал:

Удачно все завершилось? ))))

Дипломы выдали, пинка под жопь во взрослую жизнь дали)) Все 33 удовольствия)))

Поделиться сообщением

20 часов назад, ОлюшКа сказал:

Кто первый встал - того и тапки. Я так зарегистрировалась потому что чаще всего в семье меня называют - Олюш, а девичья фамилия начиналась на Ка, вот так и сложилось, я не умею придумывать что-то оригинальное  

Я ж шутя про ник))))) 

Плюс я заметила , что не могу долго вышивать один сюжет - если за меясц-полтора не успеваю, то теряю к нему интерес и откладываю надолго...

Я стала замечать, что под завершение картины, начинаю посматривать "налево" и даже пробные крестики отшивать))):mosking:

LadyL, apanjul, natali42 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Может когда-нибудь и попробую. У меня в закромах столько, что хватит еще лет на 15, плюс несколько десятков дизайнов очень хочу вышить по схемам из журналов - и эти схемы у меня уже есть. так что эстэ откладывается....  

Сходила, позависала в закормах!!!  Это ж точно лет на 20!!! 

ОлюшКа, ты магазин ограбила?))))  :mosking:

Шустрой иголочки и легкого отшива закормов тебе!!!

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Я стала замечать, что под завершение картины, начинаю посматривать "налево" и даже пробные крестики отшивать))):mosking:

Аналогично ))))))) 

LadyL, ОльгаТольна и natali42 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 29.06.2017 at 12:39, Ольга_Анатольевна сказал:

Евгения, привет и добро пожаловать))) уже начатое надо заканчивать))) собраться духом и одним махом)))) у меня тоже по столу всю неделю расчлененка оленячья лежит, на нервы действует))))

Да, согласна... Чем дольше откладываешь, тем сложнее снова въехать в процесс...

Оля, Виноград просто невероятный, картина прямо светится вся! Поздравляю с завершенным фрагментом!

Бабочки - интересная переработка!

ОльгаТольна, Графиня, LadyL и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Фро-J сказал:

Да, согласна... Чем дольше откладываешь, тем сложнее снова въехать в процесс...

Оля, Виноград просто невероятный, картина прямо светится вся! Поздравляю с завершенным фрагментом!

Бабочки - интересная переработка!

Спасибо, Женечка! 

Мне с процесса на процесс долго перестраиваться приходится, пока фокус настроишь на новые значки...

Вчера мужу комбез пришлось на машинке ушить и подшить, так вообще, как баран, пол часа сидела и смотрела на машинку. Морально перенастраивалась))):mosking:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в