Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ОльгаТольна

Иглотерапия от ОльгиТольны

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, Galagenka сказал:

Ух какие дебаты  :good2: а я вот по праздникам, да под хорошую закусочку предпочитаю крепкие напитки - коньяк или водочку :blush: А без повода можно и пивка с рыбкой :drinks: Но чай люблю... особенно со всякими травками заваренный в чайничке. А так, в течении дня на работе больше кофе со сливками выпиваю, чай в пакетиках не очень нравится.

Я тоже больше кофе люблю, но тут такая агитация на листики!)) А какой задор)))) 

А по праздникам и под закусочку... ммм :tender: всяко может пойти))) даже соседская самогоночка))) Главное ведь компания!)))

вишенка аллая, Galagenka, natali42 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Galagenka сказал:

а я вот по праздникам, да под хорошую закусочку предпочитаю крепкие напитки - коньяк или водочку  

Ага, представьте: тонко нарезанное сало с розовыми прослойками мяса, черный хлеб, горячая уха или борщик, соленые грибочки посыпанные колечками лука, исходящая паром вареная картошечка, домашний холодец, обязательно домашние соленые, хрустящие огурчики и красные сочные помидорки, длинные стручки остренького перца, тоненькая, похрустывающая квашенная капуста, маринованный чесночек и конечно же соусник с домашней горчицей (к холодцу-то). И ко всему этому запотевший графинчик со стопочками.

Как натюрморт?

Millanka, ОльгаТольна, natali42 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, LadyL сказал:

Ага, представьте: тонко нарезанное сало с розовыми прослойками мяса, черный хлеб, горячая уха или борщик, соленые грибочки посыпанные колечками лука, исходящая паром вареная картошечка, домашний холодец, обязательно домашние соленые, хрустящие огурчики и красные сочные помидорки, длинные стручки остренького перца, тоненькая, похрустывающая квашенная капуста, маринованный чесночек и конечно же соусник с домашней горчицей (к холодцу-то). И ко всему этому запотевший графинчик со стопочками.

Как натюрморт?

Понеслось!!!))) Этот натюрморт развратом зовется!!! :loll:

Это  в Перми уже домой пошли, а нам  работать еще два часа:acute: помилуйте!!! 

Это ж если представить всё в красках, как написано, можно слюной захлебнуться)))

АннаСергевна, ALT, Millanka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Ольга_Анатольевна сказал:

Тогда одобрям-с!))):victory:

Ну так замаешься все это готовить в будни, и вечера не хватит. 

Galagenka, natali42, ALT и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, LadyL сказал:

Ну так замаешься все это готовить в будни, и вечера не хватит. 

А кому легко?))) :mosking:

natali42, Galagenka и ALT сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Galagenka сказал:

Кушать надо много и всегда!!! )))) 

Ненене))) мне много и всегда нельзя))) я ж в двери проходить перестану)))) :mosking:

natali42, ALT, Galagenka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, LadyL сказал:

Как натюрморт?

Баньку, русскую баньку перед этим делом забыли... Чтобы попариться и на веранде теплым летним вечерком.... 

Galagenka, natali42 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALT сказал:

Баньку, русскую баньку перед этим делом забыли... Чтобы попариться и на веранде теплым летним вечерком.... 

Везучие))) Я в баньке задыхаюсь, поэтому  мне и без баньки всё выше нарисованное вполне завершенным выглядело)))

natali42, АннаСергевна, Galagenka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Везучие))) Я в баньке задыхаюсь, поэтому  мне и без баньки всё выше нарисованное вполне завершенным выглядело)))

Так банька дело такое, если ты задыхаешься при высокой температуре, то лучше в нее забираться, когда отметка термометра не перевалила за 90 С. На верхнюю лавку лезть не нужно и перерывы устраиваешь тогда и столько, когда организм просит. Сама большую часть жизни не могла вообще в баню ходить по этой же причине, а потом соседка по даче дала такой совет.  И действительно, пока температура 80-90 С, очень даже ничего. Если сухо, можно на камушки немного водички плеснуть, или пива или водички со специальным маслом. Зато потом намоешь, все тело хрустит, как заново родилась.  

natali42, ОльгаТольна и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Процесс, который я не показывала - так любимая всеми панелька Heritage

Сегодня Венеция. подбор)))

0_11c692_d8af2fb2_orig.jpg 0_1245bd_ab5e8613_orig.jpg 0_125b21_e6079469_orig.jpg  0_1283f9_ddabdc22_orig.jpg  0_1293b9_6ba6dcea_orig.jpg778714429.jpg

yesenia_autumn777, Yulik, ЛАДОМИРА и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, рассматривала я тут на днях схему панели "Лавандового поля"

Это  не  Heritage.:nea::sorry: Но я всё равно буду ее вышивать))

Графиня, оленек, Ivi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Процесс, который я не показывала - так любимая всеми панелька Heritage

Сегодня Венеция. подбор)))

Браво! 

11 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Кстати, рассматривала я тут на днях схему панели "Лавандового поля"

Это  не  Heritage.:nea::sorry: Но я всё равно буду ее вышивать))

Почто не Херитаж?

Вот эта?

post-4746-1437650540.thumb.jpg.a63700b4d936fb8dd5c2836cca91849f.jpg

Ivi, оленек, вишенка аллая и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, maui сказал:

Почто не Херитаж?

Вот эта?

post-4746-1437650540.thumb.jpg.a63700b4d936fb8dd5c2836cca91849f.jpg

Эта, Оль. Где известные всем половинки-четвертинки? Она цельным крестиками идет!! Я пересмотрела все остальные схемы, там с этими дробинками полный комплект))) 

Это, конечно, хуже ее не делает,я все равно ниток на нее уже накупила и планирую начать вышивать в машине))))

Так что это скорее вопрос самой себе вслух :pardon:

ALT, natali42, maui и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Ольга_Анатольевна сказал:

Эта, Оль. Где известные всем половинки-четвертинки? Она цельным крестиками идет!! Я пересмотрела все остальные схемы, там с этими дробинками полный комплект))) 

Это, конечно, хуже ее не делает,я все равно ниток на нее уже накупила и планирую начать вышивать в машине))))

Фууух, отлегло... Тут зданий немного, вот и мелкокрестики особо не нужны, не то что в Венеции, где все окошки - арочки ювелиркой идут, а про гондолы вообще молчу.  Надо хоть порыться в запасах, посмотреть, что есть из ниток, наверняка все небо и лаванда  в комплекте. И Аида 16 в наличии имеется, раз мелкокрестиков нет, можно не заморачиваться.

Графиня, ALT, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, maui сказал:

Фууух, отлегло... Тут зданий немного, вот и мелкокрестики особо не нужны, не то что в Венеции, где все окошки - арочки ювелиркой идут, а про гондолы вообще молчу.  Надо хоть порыться в запасах, посмотреть, что есть из ниток, наверняка все небо и лаванда  в комплекте. И Аида 16 в наличии имеется, раз мелкокрестиков нет, можно не заморачиваться.

Да скорее всего)))  Она несложная, вроде, если на схему смотретьB)

странно, что даже крыши не прошлись бэком)))  

оленек, Графиня, natali42 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Вот что значит ОПЫТ!!!! Профессионала не проведешь на мякине!!!!

Графиня и natali42 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ALT сказал:

Вот что значит ОПЫТ!!!! Профессионала не проведешь на мякине!!!!

Ага, нашла профессионала)))) Просто я с этими четвертинками половинками намаялась в своё время, помню -  грабли разложены, не бегать! А тут целенькие кубики :pardon:

natali42, Графиня, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, я с ответным визитом :wink:.

Потрясающие работы! Клейтоновские панельки сразили наповал! Такая красота! А уж про Виноград и персики я молчу. Нет слов, чтобы выразить восхищение этой работой!

Фетровые зверики - прелесть! Сразу захотелось сваять что-то из фетра или закончить уже начатое :blush:.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Фро-J сказал:

Ольга, я с ответным визитом :wink:.

Потрясающие работы! Клейтоновские панельки сразили наповал! Такая красота! А уж про Виноград и персики я молчу. Нет слов, чтобы выразить восхищение этой работой!

Фетровые зверики - прелесть! Сразу захотелось сваять что-то из фетра или закончить уже начатое :blush:.

Евгения, привет и добро пожаловать))) уже начатое надо заканчивать))) собраться духом и одним махом)))) у меня тоже по столу всю неделю расчлененка оленячья лежит, на нервы действует)))) виноград с персиками хорош, согласна)))) молодцы Эстэшники))))

apanjul, natali42 и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Ага, нашла профессионала)))) Просто я с этими четвертинками половинками намаялась в своё время, помню -  грабли разложены, не бегать! А тут целенькие кубики :pardon:

Ну все же )))) действительно необычно, производитель обычно не изменяет себе в тех.деталях. И это сразу бросается в глазах, если такое происходит, поклонникам серий. А я вчера поймала себя на мысли, что жажду попробовать схемы Ренато Паролин e13b2830fa71359195d18ee37b8eef-1.thumb.jpg.bb6451b73b9863a5f1d01eefa8dc0aa7.jpg прямо поразила меня эта рябинка в самое сердце.

Veta, ОльгаТольна, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ALT сказал:

. А я вчера поймала себя на мысли, что жажду попробовать схемы Ренато Паролин e13b2830fa71359195d18ee37b8eef-1.thumb.jpg.bb6451b73b9863a5f1d01eefa8dc0aa7.jpg прямо поразила меня эта рябинка в самое сердце.

Рябинка хороша))) Шустрой тебе иголочки и вдохновения в этой работе, Оля))

А вообще Паролин очень приятен и легок в отшиве. Я и сердце и дерево вышила очень быстро)

image.jpg

image.jpg

maui, Autumn, ALT и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Оля, какие же невероятные у тебя панельки!! Какие же прекрасные цвета на панельке с лавандовыми полями, так и хочется там прогуляться, или посидеть на террасе около шато с бокальчиком белого вина, наслаждаться видом....)) 

Натюрморт очень понравился, работа такая приличная!! 

Конечно вышивать с помощником-то веселее) Помощник белый и пушистый, и кажется еще и голубоглазый! Сразу видно, кто процессом руководит)

natali42, ОльгаТольна, Millanka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в