27 июня 2017 9 минут назад, Galagenka сказал: Ух какие дебаты а я вот по праздникам, да под хорошую закусочку предпочитаю крепкие напитки - коньяк или водочку А без повода можно и пивка с рыбкой Но чай люблю... особенно со всякими травками заваренный в чайничке. А так, в течении дня на работе больше кофе со сливками выпиваю, чай в пакетиках не очень нравится. Я тоже больше кофе люблю, но тут такая агитация на листики!)) А какой задор)))) А по праздникам и под закусочку... ммм всяко может пойти))) даже соседская самогоночка))) Главное ведь компания!))) вишенка аллая, Galagenka, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Только что, Galagenka сказал: а я вот по праздникам, да под хорошую закусочку предпочитаю крепкие напитки - коньяк или водочку Ага, представьте: тонко нарезанное сало с розовыми прослойками мяса, черный хлеб, горячая уха или борщик, соленые грибочки посыпанные колечками лука, исходящая паром вареная картошечка, домашний холодец, обязательно домашние соленые, хрустящие огурчики и красные сочные помидорки, длинные стручки остренького перца, тоненькая, похрустывающая квашенная капуста, маринованный чесночек и конечно же соусник с домашней горчицей (к холодцу-то). И ко всему этому запотевший графинчик со стопочками. Как натюрморт? Millanka, ОльгаТольна, natali42 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Только что, LadyL сказал: Ага, представьте: тонко нарезанное сало с розовыми прослойками мяса, черный хлеб, горячая уха или борщик, соленые грибочки посыпанные колечками лука, исходящая паром вареная картошечка, домашний холодец, обязательно домашние соленые, хрустящие огурчики и красные сочные помидорки, длинные стручки остренького перца, тоненькая, похрустывающая квашенная капуста, маринованный чесночек и конечно же соусник с домашней горчицей (к холодцу-то). И ко всему этому запотевший графинчик со стопочками. Как натюрморт? Понеслось!!!))) Этот натюрморт развратом зовется!!! Это в Перми уже домой пошли, а нам работать еще два часа помилуйте!!! Это ж если представить всё в красках, как написано, можно слюной захлебнуться))) АннаСергевна, ALT, Millanka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Это только на праздники или по выходным. ALT, оленек, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 1 минуту назад, LadyL сказал: Это только на праздники или по выходным. Тогда одобрям-с!))) natali42, ALT, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Тогда одобрям-с!))) Ну так замаешься все это готовить в будни, и вечера не хватит. Galagenka, natali42, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 2 минуты назад, LadyL сказал: Ну так замаешься все это готовить в будни, и вечера не хватит. А кому легко?))) natali42, Galagenka и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Кушать надо много и всегда!!! )))) LadyL, ALT, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 1 минуту назад, Galagenka сказал: Кушать надо много и всегда!!! )))) Ненене))) мне много и всегда нельзя))) я ж в двери проходить перестану)))) natali42, ALT, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 43 минуты назад, LadyL сказал: Ага, представьте: тонко нарезанное сало с розовыми прослойками мяса, черный хлеб, горячая уха или борщик, соленые грибочки посыпанные колечками лука, исходящая паром вареная картошечка, домашний холодец, обязательно домашние соленые, хрустящие огурчики и красные сочные помидорки, длинные стручки остренького перца, тоненькая, похрустывающая квашенная капуста, маринованный чесночек и конечно же соусник с домашней горчицей (к холодцу-то). И ко всему этому запотевший графинчик со стопочками. Как натюрморт? Баньку, русскую баньку перед этим делом забыли... Чтобы попариться и на веранде теплым летним вечерком.... Galagenka, natali42 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 2 минуты назад, ALT сказал: Баньку, русскую баньку перед этим делом забыли... Чтобы попариться и на веранде теплым летним вечерком.... Везучие))) Я в баньке задыхаюсь, поэтому мне и без баньки всё выше нарисованное вполне завершенным выглядело))) natali42, АннаСергевна, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 13 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Везучие))) Я в баньке задыхаюсь, поэтому мне и без баньки всё выше нарисованное вполне завершенным выглядело))) Так банька дело такое, если ты задыхаешься при высокой температуре, то лучше в нее забираться, когда отметка термометра не перевалила за 90 С. На верхнюю лавку лезть не нужно и перерывы устраиваешь тогда и столько, когда организм просит. Сама большую часть жизни не могла вообще в баню ходить по этой же причине, а потом соседка по даче дала такой совет. И действительно, пока температура 80-90 С, очень даже ничего. Если сухо, можно на камушки немного водички плеснуть, или пива или водички со специальным маслом. Зато потом намоешь, все тело хрустит, как заново родилась. natali42, ОльгаТольна и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Процесс, который я не показывала - так любимая всеми панелька Heritage Сегодня Венеция. подбор))) yesenia_autumn777, Yulik, ЛАДОМИРА и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Кстати, рассматривала я тут на днях схему панели "Лавандового поля" Это не Heritage. Но я всё равно буду ее вышивать)) Графиня, оленек, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 14 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Процесс, который я не показывала - так любимая всеми панелька Heritage Сегодня Венеция. подбор))) Браво! 11 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Кстати, рассматривала я тут на днях схему панели "Лавандового поля" Это не Heritage. Но я всё равно буду ее вышивать)) Почто не Херитаж? Вот эта? Ivi, оленек, вишенка аллая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 4 минуты назад, maui сказал: Почто не Херитаж? Вот эта? Эта, Оль. Где известные всем половинки-четвертинки? Она цельным крестиками идет!! Я пересмотрела все остальные схемы, там с этими дробинками полный комплект))) Это, конечно, хуже ее не делает,я все равно ниток на нее уже накупила и планирую начать вышивать в машине)))) Так что это скорее вопрос самой себе вслух ALT, natali42, maui и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Эта, Оль. Где известные всем половинки-четвертинки? Она цельным крестиками идет!! Я пересмотрела все остальные схемы, там с этими дробинками полный комплект))) Это, конечно, хуже ее не делает,я все равно ниток на нее уже накупила и планирую начать вышивать в машине)))) Фууух, отлегло... Тут зданий немного, вот и мелкокрестики особо не нужны, не то что в Венеции, где все окошки - арочки ювелиркой идут, а про гондолы вообще молчу. Надо хоть порыться в запасах, посмотреть, что есть из ниток, наверняка все небо и лаванда в комплекте. И Аида 16 в наличии имеется, раз мелкокрестиков нет, можно не заморачиваться. Графиня, ALT, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 2 минуты назад, maui сказал: Фууух, отлегло... Тут зданий немного, вот и мелкокрестики особо не нужны, не то что в Венеции, где все окошки - арочки ювелиркой идут, а про гондолы вообще молчу. Надо хоть порыться в запасах, посмотреть, что есть из ниток, наверняка все небо и лаванда в комплекте. И Аида 16 в наличии имеется, раз мелкокрестиков нет, можно не заморачиваться. Да скорее всего))) Она несложная, вроде, если на схему смотреть странно, что даже крыши не прошлись бэком))) оленек, Графиня, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 10 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Эта, Оль. Где известные всем половинки-четвертинки? Она цельным крестиками идет!! Я пересмотрела все остальные схемы, там с этими дробинками полный комплект))) Вот что значит ОПЫТ!!!! Профессионала не проведешь на мякине!!!! Графиня и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Только что, ALT сказал: Вот что значит ОПЫТ!!!! Профессионала не проведешь на мякине!!!! Ага, нашла профессионала)))) Просто я с этими четвертинками половинками намаялась в своё время, помню - грабли разложены, не бегать! А тут целенькие кубики natali42, Графиня, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 Ольга, я с ответным визитом . Потрясающие работы! Клейтоновские панельки сразили наповал! Такая красота! А уж про Виноград и персики я молчу. Нет слов, чтобы выразить восхищение этой работой! Фетровые зверики - прелесть! Сразу захотелось сваять что-то из фетра или закончить уже начатое . Графиня, natali42, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 2 часа назад, Фро-J сказал: Ольга, я с ответным визитом . Потрясающие работы! Клейтоновские панельки сразили наповал! Такая красота! А уж про Виноград и персики я молчу. Нет слов, чтобы выразить восхищение этой работой! Фетровые зверики - прелесть! Сразу захотелось сваять что-то из фетра или закончить уже начатое . Евгения, привет и добро пожаловать))) уже начатое надо заканчивать))) собраться духом и одним махом)))) у меня тоже по столу всю неделю расчлененка оленячья лежит, на нервы действует)))) виноград с персиками хорош, согласна)))) молодцы Эстэшники)))) apanjul, natali42 и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 21 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ага, нашла профессионала)))) Просто я с этими четвертинками половинками намаялась в своё время, помню - грабли разложены, не бегать! А тут целенькие кубики Ну все же )))) действительно необычно, производитель обычно не изменяет себе в тех.деталях. И это сразу бросается в глазах, если такое происходит, поклонникам серий. А я вчера поймала себя на мысли, что жажду попробовать схемы Ренато Паролин прямо поразила меня эта рябинка в самое сердце. Veta, ОльгаТольна, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 Только что, ALT сказал: . А я вчера поймала себя на мысли, что жажду попробовать схемы Ренато Паролин прямо поразила меня эта рябинка в самое сердце. Рябинка хороша))) Шустрой тебе иголочки и вдохновения в этой работе, Оля)) А вообще Паролин очень приятен и легок в отшиве. Я и сердце и дерево вышила очень быстро) maui, Autumn, ALT и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 Добрый вечер! Оля, какие же невероятные у тебя панельки!! Какие же прекрасные цвета на панельке с лавандовыми полями, так и хочется там прогуляться, или посидеть на террасе около шато с бокальчиком белого вина, наслаждаться видом....)) Натюрморт очень понравился, работа такая приличная!! Конечно вышивать с помощником-то веселее) Помощник белый и пушистый, и кажется еще и голубоглазый! Сразу видно, кто процессом руководит) natali42, ОльгаТольна, Millanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение